设为首页收藏本站
楼主: 四喜_#

[公告] 花开景年,小聚酌情——匪我思存4.4上海、4.5南京签名见面会  关闭 [复制链接]

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

楼主
啊啊啊啊,我这次回国的飞机是到上海的每本来要买北京的,幸好,而且我也是4月回来,啊啊啊,不过不是上旬,是中旬啊,不是这么倒霉吧,四喜,定在中旬吧,默,17,18好日子啊,就是周末啊:Q

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

沙发
原帖由 郁霖筱溪 于 2009-3-10 21:27 发表 0 `6 [- q: j) ]# r! e  W, z

) L: }9 O- M1 q) j) c- J乃大概是机械运动了 望天 后面排队的孩子们会用眼神乃至……砸死我=。=
. B- g$ x9 {, F3 z  B8 K/ N0 H4 g' {2 n

+ v) f6 G! \( [2 D; S
3 s  u; X1 s2 {! [扭动,小溪,如果我没有及时赶回来,乃帮我签一本,等我到上海的时候来找你,我相信你强签名的速度和抢沙发一样!!!+ ~. ]+ o! C4 ]0 R) h! Q% D
我很幽怨啊,上旬,为啥不是中旬,默:L

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

板凳
原帖由 hwrose 于 2009-3-10 21:45 发表 1 H& m3 \; O; h3 |+ d

4 D8 Y- M! A! o- J. X3 e  y- K好吧。。我错了,我立马改正6 S- r. ], @0 C3 T. g3 s' P
不会有下次了:L: h, ~- t/ |. ~& b# u/ @% _, b7 `9 |

9 Y* b# }/ A: q+ J) K6 {不过好多同学也有签名书,并且有更多的同学将拿到签名书。。因此我再得瑟也米有意义。。
8 ~+ V/ b4 m% O2 n- _2 ?* u大家以后一定都会有的!!
. \4 l" c; e  f1 x
! \9 i& U- H; A- O" F* W: H
使劲pia飞,乃个小玫瑰,再多米意义,就分我吧,我每次都没机会,这次好不容易回国日期差不多,也有可能错过,你简直是太伤害我鸟.
# y1 i- q0 x' ^' O& O  T  l4 O  ^不过你如果去了就多在上海待几天怎么样,我们又能聚聚,哈哈。

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

地板
原帖由 郁霖筱溪 于 2009-3-10 22:03 发表 6 [3 V: k! ]% k* ~# b
! g' g8 i# I, M/ O: S+ p
恩恩 收到 但是前提得是 我去了:L  虽然我会很努力的排除万难的去的

$ w8 |, W$ u- u  g! @$ N$ ]9 F' I8 h% l) d1 F+ Q6 _

2 N- I% Q9 T6 I- Y7 O: L* T! N+ t# m
:handshake 好样的好样的,哈哈。小溪滴保证还是很有质量低滴我相信!!!

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 元宵小宝 于 2009-3-10 22:17 发表 / F* s" m- k. l3 @) _$ z$ i9 J
EE,乃确定你几时回国要给俺消息的,我抽空来勾搭你

: l2 o: h# ?+ R% [( x:lol :lol 2 P+ n( L5 S. W" K6 f
哈哈,好啊,我回来之后一定把你们几个都找出来好好搭一搭。

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 hwrose 于 2009-3-10 22:41 发表 ) T/ U2 t" {6 T

! q5 b! l$ v1 t我错了嘛。。我改正了。。下次再不会了。。我晚上被某些东西一刺激,一时就脑抽了……:L
$ D) V; W+ j: e, j# p" L我没时间在上海多待的,上海或者南京,我只能去一个地方,而且最多3天……:L
' z% y+ Q# X" j% n唉,只能错过了~:(
6 y  p* ]' k1 p4 s) l0 U; d  n乃怎么不来北京捏。。 ...
: @" y/ i& \' d2 w

8 T+ ]$ R  j- {  a; T6 m4 k
6 R( K0 l% m3 L0 C' i+ I- Y2 d:Q 因为我定的机票是上海啊,北京没票了,默。
8 I4 {1 W1 R  R2 b' S% ]; t1 V但是我肯定还要去北京,每次回来都要在北京呆好久,这次不出意外应该也会,嘿嘿。:lol

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2009-3-11 11:00 发表 ; S# J- o8 T3 e# \0 P: f5 K
:lol 来嘛来嘛来上海嘛~~~~~
! z: @3 R/ o& X5 B

( c( {7 ?8 l# n1 ~哈哈,对啊,爱玄乃也在上海。

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 花開如謊 于 2009-3-14 09:45 发表 0 {- X: \4 Y# {3 \
555555555555555, _" @0 x3 q+ E# R. }
撕花瓣,咬手绢。。1 d5 `; L% D6 p* F" g

9 X& Q- ~! \% _阿溪溪,你给我hold住两本签名书好8好:$ 。等偶回国找你去要好不好?:$
) W4 A# h) F0 r% a) j
4 v0 x( F: t4 j  N% i7 h! S) x1 ~太羡慕了啊啊啊啊。
0 s8 _% o2 `0 _1 Z/ }. m" v7 U
4 t+ y0 C% T' F参加的姐妹们,尤其是俺家丞相玫瑰儿。大家使命艰巨。。群众的希望就在乃 ...
3 ^2 O: m" |5 p) ~% K9 X+ M$ T
% B! u: b6 w9 b$ F& j' F
花啊,我那个幽怨,那个不服气啊,天啊,简直太不值了,我活生生的错过了啊,我中旬会去,偏偏上旬举办,杀了我吧

-阮正東,阮正東…