设为首页收藏本站
楼主: 四喜_#

[公告] 花开景年,小聚酌情——匪我思存4.4上海、4.5南京签名见面会  关闭 [复制链接]

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

楼主
啊啊 啊啊啊啊 我4月初要去南京玩~~~~~:Q& R. P% n5 i7 H0 v/ L; \% K
一定。。千万。。要赶上啊。。。( P# A' ]9 n# k
匪我好想乃。。丸子我也好想乃。。:Q
& T# o3 f3 t' _& b
# H, a, T  a7 a1 Z; b* a- y另,啥时候再来次北京就更好了。。:victory:1 ?# y# H2 t9 @: M1 Z8 Y, z

! J$ _1 X. R# L* p[ 本帖最后由 hwrose 于 2009-3-10 19:52 编辑 ]

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

沙发
原帖由 匪我思存 于 2009-3-10 19:29 发表 & v# C, B( u5 d3 _2 u1 X5 k
% A" {0 \8 s4 r5 ~( J* [' Q0 _

* L) ]" {5 w' l根据我在北京的经验,不外乎纪念的亲爹是谁这种,反正打死我也不说。

+ ?- V5 p- a! U! h9 n5 d3 Q1 E; n6 L看出来了。。尽打太极了。。:L
! Q* W# m8 j& }+ b% l% i$ j- g  y4 o0 @
4 V9 E2 T5 K0 _' X* c1 _3 k2 w同学们到时候一定要围追堵截。。实在不行就严刑逼供吧;P 。。

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

板凳
原帖由 匪我思存 于 2009-3-10 19:49 发表 ) w5 \( z  Y  }7 Y4 e

- t! ~  s/ A+ {2 u  l+ W# N
! f& e  P9 w) T  ]! w% w* J来吧,我们大吃一顿
& q& u! @- ]' p& M& a- b
好哇好哇,尽快确定下时间,我也好订火车票。。
( v' [: t/ D" e我一定带好我的笔记小本本;P

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

地板
原帖由 littlefly 于 2009-3-10 19:56 发表 # p7 n3 Y- X0 ]' \6 @9 U  f
玫瑰放心,到时候是在不行,我们就满清十大酷刑好了~~;P
1 c, X& q  ^6 _4 z! _# v9 D
:funk: 那还是算了吧。。。咱还指着匪填坑呢。。。0 y6 q( ?) t7 J" e5 d) d' u
3 S6 h; \* b, k
我没钱买录音笔,酱米批准给我赞助。。:Q
! X) A7 \( D8 ^, |/ B/ q9 ^笔记小本本是我的特色:victory:

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

话说,我千里迢迢下江南,还是不带书去了吧。。8 j( ~, I8 D) r, z* _
到时候直接买一本。。0 G% A( u+ U% _4 Q3 ?% T$ z, a" T1 j" t
要不要把上次和匪一起合影的照片拿去签名。。顺便弄回来一个签名照捏。。。;P
* ^' G! B% x% o- b+ Y
* M0 `% b% n9 W[ 本帖最后由 hwrose 于 2009-3-10 21:44 编辑 ]

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 如宝的小主 于 2009-3-10 21:38 发表
/ I$ S/ Y2 k5 X% d- i1 t2 ]' n
+ Y. C0 c& T4 ^3 s7 C

/ T& M8 l  v( Y; i+ U. {* d$ \8 x这是来打击我们的。。。。。。:Q  

/ k. r+ D3 Q5 b' u; ?好吧。。我错了,我立马改正; G; v7 [9 {9 M2 K4 n7 `
不会有下次了:L
" ?4 Z5 {# d8 f$ M+ Z2 F0 [: j9 X( {) D
不过好多同学也有签名书,并且有更多的同学将拿到签名书。。因此我再得瑟也米有意义。。2 F% p3 O3 C# W5 C4 O$ _
大家以后一定都会有的!!# N& d% o' H, b  H& f- z2 |

; Q. g1 y( D# K8 N$ L2 ^) y[ 本帖最后由 hwrose 于 2009-3-10 21:47 编辑 ]

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 E昔那年 于 2009-3-10 22:07 发表 & O: F! X9 ]' N8 J

$ }" Z: M, J8 T% n5 O3 ?& h8 m; x6 I) Z' i2 E7 L3 }# |
使劲pia飞,乃个小玫瑰,再多米意义,就分我吧,我每次都没机会,这次好不容易回国日期差不多,也有可能错过,你简直是太伤害我鸟." u* `1 @9 Y. P, \& ?! c
不过你如果去了就多在上海待几天怎么样,我们又能聚聚,哈哈。
4 ?0 L" F- O5 ?' f8 M- G
我错了嘛。。我改正了。。下次再不会了。。我晚上被某些东西一刺激,一时就脑抽了……:L / D1 E/ O* F4 }, r) p9 w# \
我没时间在上海多待的,上海或者南京,我只能去一个地方,而且最多3天……:L / I& W0 x. L% j7 S; o
唉,只能错过了~:( 1 y) P; p* L! c% Z& ~( A  f
乃怎么不来北京捏。。:Q

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2009-3-11 11:00 发表 $ z, X2 H3 B4 J- R1 N2 i8 x$ k$ m( k
:lol 来嘛来嘛来上海嘛~~~~~

+ h0 h% k# t0 k' F哈哈哈,乃请我粗换咩??:lol
/ y. W6 z9 y7 y6 ~: A; c等时间确定下来,我会好好考虑的,毕竟上海的熟人更多嘛:victory: