设为首页收藏本站

[图文] 海上繁花中,雷家兄弟的车 [复制链接]

匪币
991 枚
好感
70 ℃
楼主
在海上繁花中,雷二的第一次出场,开得是一辆黑色的玛莎拉蒂。现在咱们来看一看这辆车的身家背景吧。
“玛莎拉蒂”这个名字来源于意大利瓦格纳(Voghera)一个普通家庭,火车司机罗德夫.玛莎拉蒂(Rodolfo Maserati)和妻子共同养育了六个男孩:卡罗(Carlo)、宾多(Bindo)、阿尔菲力,埃多勒(Ettore),欧内斯特和马里奥(Mario),六个孩子都参与促进日后玛莎拉蒂这个世界著名跑车品牌的建设与发展。

意大利汽车有“二王一后”二王分别是“法拉利”“兰博基尼”一后就是“玛莎拉蒂”。

长子卡罗率先介入机械设计领域,为一家摩托车工厂设计单缸发动机,后来他驾驶着该厂生产的摩托车参加了一些比赛并于1900年创下50公里/小时的速度纪录。1901年,卡罗曾为菲亚特公司短暂工作过,后转入爱索特法诗尼公司(Lsotta Fraschini)成为机械师,在那里他设法将宾多、阿尔菲力、埃多勒引荐给该公司。此外,卡罗还是个蛮不错的赛车手,1907年,他驾驶着一辆Bianchi参加了比赛,尽管车子经常在半路上抛锚,卡罗仍取得了第七名的好成绩。后来卡罗和他的弟弟埃多勒一道开办了一个专门生产汽车用高、低压变压器的公司。卡罗的职业生涯是短暂而辉煌的,29岁时因在车赛中受伤去世。
  1914年12月1日,阿尔菲力、埃多勒和欧内斯特创立了"阿尔菲力玛莎拉蒂集团公司(Societ àanonima Officine Alfieri Maserati)",公司创办之初,主要业务就是致力于将爱索特法诗尼汽车用于道路汽车赛。

玛莎拉蒂总裁 精英版
213.8万 - 213.8万

玛莎拉蒂总裁 标准版 6AT
173万 - 219.8万

玛莎拉蒂总裁 行政GT版 6AT
190万 - 247.8万

玛莎拉蒂总裁 运动GT版 6AT
184万 - 255.8万

还有一款是,他带晓苏出门的银色捷豹

任何一个傲立于潮流最前端的经典品牌都有其深厚的文化积淀和坚持不断挑战传统的品质。捷豹也正是如此,这个世界顶

级奢华品牌在豪华汽车领域不断地给世人带来引领潮流的奢华体验,同时又谱写着一段段为世人所称道的传奇故事。

捷豹汽车的历史源远流长,可以追溯到 1922 年威廉·里昂斯爵士创造出第一辆摩托车跨斗之时。 1932年,(Jaguar)” 的名字首次随着一款完全

独自设计制造的全新轿车SS Jaguar 的面世而首次出现。

捷豹创始人威廉 · 里昂斯爵士

自从捷豹品牌创立以来,就始终致力于为用户提供优雅迷人而又动感激情的汽车,在其历史发展的不同时期也涌现出了多

款经典车型,奠定了捷豹品牌引领时尚潮流的地位。从连续多年登顶勒芒赛场的捷豹D-Type,到被纽约现代艺术博物馆列为永久珍藏品的

E-Type,再到被人们称为所能想象的最美观汽车的XJ13,从十年畅销的捷豹 XK8,再到全新捷豹XK,无论在哪个时期,捷豹始终以其优雅迷人的设计和卓越不凡

的技术引领着豪华车市场的新潮流,成为了代表时尚的奢华标志,并籍此在全球吸引了无数的追随者。

捷豹品牌发展史

JAGUAR是深具历史荣耀的英国汽车公司,1922年成立JAGUAR前身 -Swallow Sidecar Company,於1945年易名为JAGUAR Cars Ltd.

JAGUAR汽车公司於英国拥有3座装配厂及研发中心,提供全球销售服务需求,八十年来在欧洲汽车史上创造出许多赛车荣耀及经典车款,1990年起,JAGUAR积极开

发新型车种,如X-TYPES-TYPEXJXK"R"-Derivate等。并投资大笔资金於厂房改建、设备更新、引进先进技术全力提升产品品质,藉此频频获得J. D.

Power评选品质大奖。

JAGUAR全球销售量连年成长,已成为欧洲车成长最快的品牌之一。

美洲豹(JAGUAR)是英国轿车的一种名牌产品,商标为一只正在跳跃前扑的"美洲豹"雕塑,矫健勇猛,形神兼备,具有时代感与视觉冲击力,它既代表了公司的

名称,又表现出向前奔驰的力量与速度,象征该车如美洲豹一样驰骋于世界各地。该公司于1989年被美国福特汽车公司兼并,成为福特汽车公司生产豪华轿车的

重要基地。

捷豹XJ 格:86.8-129.0万元

理论油耗:10.5-14.9L

外形尺寸(长//高): 5216/2104/1463mm

量:2967-4196 cc

点:英国式的豪华、舒适

点:相对于其他同级别品牌,有点落后了

捷豹XK

格:142.0-152.0万元

理论油耗:11.3L

外形尺寸(长//高): 4791/1892/1322mm

量:4196.0 cc

点:外形漂亮,有着英国式的豪华

点:操控表现一般

捷豹S-TYPE

格:66.8-103.0万元

理论油耗:10.7-13.8L

外形尺寸(长//高): 4905/2060/1447mm

量:2967-4196 cc

点:个性鲜明,极具味道

点:后排空间狭小

再看看咱们家小邵的座驾

别克君威是一部别克高档豪华旗舰,其时代感的外形,人性化的精致内饰及豪华的高科技配置,充分体现对成功领导人士的尊重;别克君威特有的V6强劲动力

宁静顺畅的驾乘感受满足了他们对商务座驾的高度要求。20021226日,国产的别克君威正式下线,替代别克世纪成为国内商务车市场极富竞争力的车型。

2005年随着别克LaCrosse在美国上市销售,国内的别克君威可能也将面临换代。

20021226上海通用公司终于兑现了一年一款新车的诺言,传闻已久却一直深藏不露的新车型在上海新国际博览中心隆重亮相。这款豪华车型取君临

天下,威重四海之意,名定君威Regal)。

君者,君王、大丈夫,软弱一点的称呼:君子。多数情况下属于男性,是强者的称谓。通用希望他能真正展现了君王的威风。

名称:君威

生产厂商:上海通用

所属品牌:别克

上市日期:06-5-15

厂方指导价:17.58-19.58万元

实际价位:17.5800-29.8000(万元)

排放标准:欧3 安全标准:★★★★☆

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
走过、路过,不要错过!!!!!!!!!!!

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

沙发
有钱人啊有钱人...........
还是烧麦低调,别克君威...........
我对车的认识只限于牌子,连型号也分不清楚。。。。。。

匪币
991 枚
好感
70 ℃
板凳
版子排得乱了点,还请大家对付看吧,不好意思,搞了好半天,也没搞没明白。:'( :'( :'(

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

地板
走过路过不错过,所以我来鸟,雷二的车够高调。。
小邵的够低调。。哎。。
想雷二了。。最近HC。
梨花海棠相伴老

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

雷二的钱都是靠自己赚的厉害厉害男人果然是好男人哈哈
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
991 枚
好感
70 ℃
原帖由 魂魂 于 2009-3-11 12:10 发表
雷二的钱都是靠自己赚的厉害厉害男人果然是好男人哈哈

我不这么认为,雷二的钱某种程度上来说应该是政商结合,全靠自己,是做不了这么大的。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

哎。
雷二的车我一辆都米见过:Q

何时才能一睹玛莎拉蒂,捷豹,世爵还有布加迪的风采啊:Q :Q :Q
月光再亮,终究冰凉。

匪币
105 枚
好感
15 ℃
别克君威应该是常见的车了,大街上很多开得。
我在想来,这辈子我是买不起迈巴赫的,所以赶明我买个模型自我安慰下

匪币
193 枚
好感
64 ℃
虽然爱车,但是没有深入了解过它们的历史,今天太有眼福了

匪币
133 枚
好感
12 ℃

呵呵 见到过

就是 这辆 我在赛场拍到过这些车
可惜图片传不上来~~~~~我的QQ是http://541473599.qzone.qq.com/infocenter?ADUIN=541473599&ADSESSION=1236828365&ADTAG=CLIENT.QQ.1855_QQUrlReportBlankZone.0这是我空间里面拍的照片 有保时捷 法拉利 玛莎拉蒂~~~呵呵 就是颜色不一样

匪币
988 枚
好感
34 ℃
有钱人就是不一样的了,一辆车的钱我一辈子也不可能攒到吧:'(

匪币
218 枚
好感
10 ℃
雷二的车就很雷二~拉风,亮眼~有他那种狂放,冷毅的感觉~~
小邵的车嘛~就是低调得很了~不过更体现了他的淳朴~

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

嘻嘻·················

超喜欢玛莎的!
玛莎的车线条感都很棒
很有设计感!
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
713 枚
好感
21 ℃

南瓜

我上次在我们院子里看见一模一样的别克君威啊
俺还是喜欢雷二的车呀,有气质,够拉风:loveliness:
雷二,我爱你~~~

匪币
828 枚
好感
107 ℃
213.8万 - 213.8万 :L :L
骄阳似我!

匪币
435 枚
好感
360 ℃
有钱人的车啊
像我们穷人只能看看了:L :L

匪币
499 枚
好感
67 ℃
曾经在街上见过捷豹,那时兴奋得我呀~~~~~~~
死生契阔,过去未来谁可说 相思灼灼,今生空许来生诺

匪币
262 枚
好感
31 ℃
我也觉得以后买个模型看看吧~  呵呵呵呵~

匪币
20 枚
好感
8 ℃
有钱人的车啊
像我们穷人只能看看了 远远地看看

匪币
278 枚
好感
11 ℃
雷二果然是资本家啊。。。。
不过去年kimi来中国坐的也是玛莎拉蒂。。。。。
上次去杭州玩看见一家专卖店和法拉利一起卖的啊。。。我还拍了好几张照片啊

匪币
17 枚
好感
8 ℃

回复 3# 的帖子

归归,资本家,腐败啊~~~~~那个目前两4轮的对我来说就可以咯

匪币
991 枚
好感
70 ℃
最近金融危机,不知道雷二的生意怎么样了,不会有破产一说吧。

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

这么有钱的男人,俺咋就不认识一个呢?

哎!换句话说,我喜欢兰博基尼!

匪币
180 枚
好感
39 ℃
唉!我就是一车盲,啥名牌都不认识(除了宝马和大奔)选修课上就学过这两个!:L

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

雷2和小昭真的是一个妈生的吗?

:o :o
对比之下我只有这个结论!小昭和哥哥雷2( ⊙ o ⊙ )啊!
也相差太远了!!:o
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。