设为首页收藏本站

[其它] 当匪徒久了之我要学赌博 [复制链接]

匪币
503 枚
好感
13 ℃
楼主
其实就是起个吓人一点的名字,不过是麻将和扑克而已。嘻嘻。
    说到麻将,先不说静婉第一次去找四少是和他姐姐玩得那场另有所图的麻将,就说说京城四少和黑社会那几场戏。

钟瑞峰叫起来:“我靠!我怎么输了这么多?”
  张前志问:“你输的能有我多?你输了多少?”
  “二十多万,你呢?”
  “十七八万。”
  “十三是平手,那谁赢了?”
  “咱哥赢了。”

另外还有《午夜飞行》中男主那句"同花顺,给钱"真是帅呆了!于是我叶很心痒的想学学。
    记得以前看过一部讲国共的电视剧,里面有一场戏是蒋介石请他的部下搓麻将,真正的鸿门麻将啊,把他们个个给吓的。可见这项运动是有着深厚群众基础与历史基础的。我小时候,整个村子里七八岁的小孩都是此中高手,大人就更不用说了,就我最不争气,教一此次忘一次。其实也是刻意地不想学会,怕上瘾,而我自制力又差。我家原来只有我爸打,后来我妈也学会了,现在我也想加入。嘻嘻。。。  

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

沙发
.变态楼主:奥运口号“同一个世界,同一个梦想!”
 暴强回复:乖乖,麻将国粹无处不在,倒过来看居然是“想摸个一筒,就是个一筒!
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
157 枚
好感
12 ℃
板凳
我家的 老妈就是牌迷 那劲头比加班 还有瘾 天天11点

匪币
499 枚
好感
58 ℃
地板

LZ 同感,貌似男主赌博方面都很好.

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

呵呵~我好像是去年暑假学的~学麻将~我希望我的牌技可以更好~看完匪大的文你会有很多很怪异的想法的~我是这样一步步沦陷进去的~
人山人海,边走边爱

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

麻将乃国粹啊…这是文化啊文化……不过,更正楼主…JW是慕容六少的…所以是六不是四…