设为首页收藏本站

[其它] 前三名----之我看匪大男主最爱踢铁板者 [复制链接]

匪币
49 枚
好感
7 ℃
楼主
  这只是个人意见,表扔我鸡蛋!
        NO.1  小三
        这个也许有许多人反对,但我觉得他是真的超爱踢铁板到雷人啊!人家素素都爱他了,他这样风流的人会一点没感觉?可他还是这么固执。这叫什么?这叫“没有铁板,制造铁板也要踢”
      NO.2   雷二
      这位永远在踢与不踢之间纠结斗争着,明知这绝对是一块铁板而且还是带刺的,自己的理智也不允许碰她,最后还是毅然决然的踢了,唉。。。。。。。。。。。。
      NO.3   东子
      这位是最令我伤心的,他本来就是抱者踢铁板的志向去的。唉。。。。。啥都不说了,我可怜的东子啊!!!!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
89 枚
好感
11 ℃
沙发
第一次沙发~~~~~~~激动一下

东子啊东子
不得不说楼主总结还是有一定道理的

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

板凳
南方一开始不是吗?还有叶慎宽,小六!我怎么觉得都是呀唉
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
41 枚
好感
6 ℃
地板
哈哈哈哈,挺有意思的。

匪币
163 枚
好感
8 ℃
我觉得匪大笔下的JP们都爱踢铁板。。。默。。。
Hold my hand and never let go

匪币
168 枚
好感
10 ℃
这叫什么?这叫“没有铁板,制造铁板也要踢”:lol
LZ很强大
紀南方—— 都说你花心  我却依然爱你