设为首页收藏本站

[感想] 陌路 (慎宽and九江) [复制链接]

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

楼主
:'(  55555.没想到竟然这么多人懂我。。。。。
我容易嘛我,我一无所有,没有了家,没有了孩子,没有了爱人,没有了钱,无依无靠,只有最后一点自尊和坚持。。。。。还能支撑我拒绝宽,也和卓尔拉开距离。。。。

很负责任地说,我和宽是没有可能了,所有的故事,在我抱着10万块钱在江边徘徊后就已经结束了。
有个MM说的对,我不会把自己放到那样尴尬的境地。虽然他的离开有他的苦衷,我可以理解他,但我无法原谅他,我们之间当然隔着世俗的红尘,还隔着几年没有交集的岁月。
有些事,失去了,就再也回不来了。

至于卓尔,他很好,但是我是否能再愿意和那个圈子去牵扯纠葛 ,他是否能足够让我抛开过去,重新打开我的心,那要看后妈了。。。。。唉。。。。还有8个月才能知道

不过,我一定会幸福的。。。。我都蒋幸福了嘛,酱一定会幸福滴
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

沙发
真的也。。。。是谁啊是谁啊。。。。。。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

板凳
宽少与九江不是小时候都认识的嘛,怎么在今生今世里说是在香港认识的呢?
相如以默 发表于 2009-10-19 11:45

守守不十分了解内情,大家对这段感情的事又避免提起,所以她只是一知半解
我是文盲