设为首页收藏本站

[花痴] 关于东子的图片 [复制链接]

匪币
100 枚
好感
33 ℃
楼主
记得以前在官网上看到有人传了一张东子的图片不过不是真人的,有点像小言的这种图,那个男的在抽烟,感觉特别像东子。当时存了,后来电脑重装没了。不知道现在还有伐?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

沙发
我没看到过,但是看到有雷二的吧。。我没记错的话,是小言里哒,而且在抽烟。。, B% j& P1 S4 J/ b

w9 h4 t3 v$ c, }——————————————————————我是错误的分割线—————————————————————————————————————————& A/ y% y' n) j# p5 u8 v  n

- V8 [& V- b) e我去看了一下,是我记错了。。请54我。。
* c- {8 P! _# Q; Y1 u
1 c7 v+ m7 Q3 e2 C9 ?! p( z4 w[ 本帖最后由 青冉 于 2009-3-14 13:59 编辑 ]
梨花海棠相伴老

匪币
100 枚
好感
33 ℃
板凳
对对对,在抽烟的哈~~

匪币
991 枚
好感
70 ℃
地板
没看到这张照片,帮不到你了:'( :'( :'(
走过、路过,不要错过!!!!!!!!!!!