设为首页收藏本站
楼主: 小爱_#

[交流] 把冷月全看完的人请进 [复制链接]

匪币
76 枚
好感
7 ℃
的确,昨晚看完了<冷月如霜>,中间的时候还是一头雾水,等看完倒有点头绪了,准备看第二遍,再好好研究一下.倒是非常期待<佳期如梦寐2>,好象比<冷月>通俗许多!

匪币
297 枚
好感
29 ℃
呼,看完啦~~
心里那个凉啊~~
弱弱的说一句,匪,恩,太后妈勒。:L

有一点想不明白,发生了那么多事,如霜活在世上还有什么意思呢?
他看了她一眼  她对他回眸一笑   生命突然苏醒

匪币
88 枚
好感
7 ℃
刚看完~~郁闷阿
原来如霜和老四竟然是这样错过的,从此就是国恨家仇,泪。。。
觉得如霜还是爱老四的,但心中长年的恨已经胜过了一切情感
至于如霜和老七,更多的是权力的牵扯,每一步都精心谋划,但也不是绝对无情,老四死了之后老七多少成了如霜的精神支柱。
皑皑~如霜说,我一直等,却没有等到你
想到这句就泪奔。。。
下去哭廖。。。

匪币
221 枚
好感
7 ℃
同意午后的散步的观点,满门朝斩,有多少爱也化为灰烬了.书中不是提到了胜武帝和叶氏吗,叶最后不是自杀了吗?我倒觉得睿亲王死的有点可惜,虽然他这人不怎样.
我是排骨的同类.

匪币
174 枚
好感
10 ℃
其实如霜可能还是爱着老七的,最后的暮成雪番外里面,老七和如霜在一块,有人来报说老七的王妃摔了一跤(而且当时已经有宝宝了),情况蛮严重的,老七立刻就非常冷冷地看向如霜,如霜忙说:不是我、、、、、、,可惜,老七已经飞出去了,从这点来看如霜还是爱着老七的吧?

匪币
133 枚
好感
13 ℃
:L 弱弱的问一句……怎么没有见到你们讨论老六呢……

匪币
907 枚
好感
432 ℃
我就瞧老六极度不爽,BS老六.
我个人觉得如霜爱的是老四啊.她却没有等到他,她说那句话时,没有想到会有那样的错过----
而老七,很爱如霜啊,看番外,要出去了,还要进宫去----
觉得如霜和老七,大有意趣.皇帝该是老七的吧.

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
看着如霜,妲己的面容一直在我面前晃.
真是……哎

匪币
343 枚
好感
11 ℃
看到大家的评论觉得偶会看8明白还会很郁闷,决定过两天在看

匪币
223 枚
好感
13 ℃

如霜为什么没有”死生契阔“

我不知道当如霜将那柄短剑插入定淳胸膛后,为什么没有随他而去,她复仇的使命已经完成了,在最后那一刻虽然已经迟了可她和他还终于看清楚了彼此。为了孩子吗?可她肚子里的孩子不是她所爱的人的,并且她这个孩子也怀的莫名其妙,她的爱情婚姻全在一个人手里,又何苦拉定滦下水,只是想翻身吗?如果皇上自己想不起来她,老七是断不会把她送皇上身边的。
    这个故事真悲凉,“死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老” 誓言早就说出,可是仅仅一个误会就让原应美好的一切变的面目全非,之后仇恨、权利欲望接管了一切……匪文中最不喜欢着一篇,人的心竟能这样冷硬

有没有一种遇见 看到了就是永恒

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
爱的是皇帝,看如霜杀了皇帝之后的表现就知道啦.有句话不是说"爱你爱到杀死你"嘛。从酒楼初遇相知相许→苦苦等待到始终等不到→灭门→到发现仇人竟是所爱→再发现对方始终没弄清当初遇到的女孩是谁,如霜心里的苦痛可想而知。经历过这一切后,如霜早不是当初情窦初开的小女生,变得越来越为自己打算,城府越来越深,狡诈,冷酷,为达目的不择手段,把爱也当作复仇的工具,通往至高处的阶梯。但一旦高高在上之后,欲求更多,失落也更多,不是不感到孤独的。所以,对老七也是喜爱的吧,客观上,为了皇权需要他,心理生理上,作为女人也需要他。女人没有爱,无可避免地孤独,缺乏安全感,所以头发早早开始白了。

匪币
101 枚
好感
7 ℃
老七才不是好东西呢
手上的鲜血不少啊
为了四哥给他一点温暖,就甘愿做四哥的刀。

至于老七对如霜,我认为是斯德哥儿摩综合症。

匪大文章里面的人全都是斯德哥儿摩综合症,嘿嘿

匪币
41 枚
好感
9 ℃
昨天刚看完了,可以肯定孩子是老七的,但偶还是没弄明白,老七到底知不知道这个孩子是自己亲生的啊
如霜爱的肯定是皇帝,只是中间隔了家族的血海深仇,不得不痛下杀手。她对老七,谈不上爱,只是利用,也许到后来还多了一种替身的意味。老七对如霜则是好像也没多少爱的成分,他爱的是他的四哥, 还有那个孩子,不管是四哥的孩子,还是他自己的孩子,他都得好好照顾……
反正不喜欢如霜,她的性格变态,难道这就是她想要的结局吗?匪大的文里,最不讨喜的女主就是如霜了~~~

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

觉得如霜爱的应该是皇帝吧!纵然再见时已隔着国仇家恨,可是,我相信她在心底仍旧是爱着他的。可能甚至连她自己都没有意识到的。感觉有点像易志维,明明爱着,却忍心亲手杀了自己最爱的人。悲哀的感情啊!:'(
对于豫亲王,可能更多的是相互依靠,或许有情,但决不是爱!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
216 枚
好感
9 ℃

命运弄人吧

谁想:月色满地如清霜
是冷月清辉,月色如霜呢?
如霜变临月,一切就此幻灭!
得不到,
             所以爱。

匪币
201 枚
好感
10 ℃
上个星期五,从淘宝拿到书,看到凌晨两点,看得我郁闷啊,都哭了……
真是一场错爱啊,皇帝到底更爱如霜还是那个慕贵妃呢,尽管我心里希望是如霜,但是虽说他是因为之前和如霜的一次邂逅,才对那个临月念念不忘,可毕竟也恩爱非常……
我一直在想如果皇帝当时没有会错意,如霜和皇帝即使最终玉石俱焚,也是真正爱过一回啊,不像现在有着那么多得算计、阴谋,还有老七,也可怜,郁闷啊:'(
过尽千帆皆不是,斜晖脉脉水悠悠……

匪币
328 枚
好感
303 ℃
终于看完《冷》,好伤心啊!:'( :'(
好想知道小皇子是谁的儿子,如霜为什么要与豫亲王那个,就算她不跟他那个,他也会帮她(个人认为),好想不通啊!如霜怎么能那样做?她喜欢的人不是皇帝吗?但她为什么可以杀得下手?而且后来又和豫亲王一起.
好多的不解??????

匪币
1050 枚
好感
15 ℃
这个可以看看嫣然猪在晋江的栏.我觉得解读得很好.

匪币
2022 枚
好感
28 ℃
看完了,我觉得她爱皇上,而且是一直都爱,只可惜造化弄人·····
豫王爷是最这些人里面最爱她的一个人,才会被她利用的那么彻底。
PS:我很喜欢豫王爷!!

匪币
45 枚
好感
8 ℃
kanbudongakanbudong

匪帮铁杆

偶申请不悔,雄霸匪大JP男

匪币
2510 枚
好感
45 ℃
我看完以后满郁闷的,这个如霜肯定不爱老六。但是皇帝应该是爱的吧,要爱也是以前爱,全家死光光以后就以恨为先了。我个人觉得老七比较可怜,心灵的支撑——四哥,死掉了,老婆怀着孩子摔倒了(也不能说他就那么爱老婆),自己又老被如霜算计,工事又忙个半死,做人难啊。不过他还是文中比较正常的好孩子,那样的环境长大,还能身心完整,真是不容易。老四、老六和老十都有点那个······失心疯的小症状。
表打我。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

其实……我一直挺喜欢老七的……
默……
他也不是老被如霜算计,他只是闷骚而己。
他永远也不会问,你为什么不爱我,哪怕心灰到了极处,也不过说上一句,你还要算计我什么……
这男人啊,叹气
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

那啥,同喜欢老七~

匪币
1059 枚
好感
17 ℃
冷月如霜,我认为无关爱情,在权利的面前,一切都显得脆弱不堪,世俗凉薄,如果皇上真的是爱那个他开始遇到的如霜的话,那面对而今那个工于心计的她,大概已经没有什么感觉了吧。
而如霜呢,她们中间隔了太多,爱与不爱,都不是三言两语可说得清楚的,要是不爱,我想她也不会亲自了结他的性命,但要是爱的话,这样算计他,她由于心何忍?

个人意见
爬下

匪币
621 枚
好感
25 ℃
老七是挺闷骚的 喜欢  呵呵