设为首页收藏本站
楼主: 小爱_#

[交流] 把冷月全看完的人请进 [复制链接]

匪币
541 枚
好感
15 ℃
原帖由 janeyujia 于 2007-10-16 18:37 发表
我昨天看完,说实话,没有看懂,都说文以载道,言之有物,告诉我吧,到底匪大要表达的是什么哪?

应该是在说一个聪明的坏女人的故事

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
挺悲凉的。。。
错过了,就回不去了。
替老四感到难过

匪币
270 枚
好感
54 ℃
本来以为最后文的意境会像胭脂蓝,忧伤以终老。可看着如霜也不像,算计老7算得很愉快

匪币
83 枚
好感
7 ℃

临月爱谁?

这个,临月到底爱的是谁呢?是老四还是老六?我一直纳闷,不过好象米有关心这个人嗳
行到水穷,坐看云起

匪币
667 枚
好感
60 ℃
爱的应该是皇帝,不过她后来的表现让我很感冒,她本来是想利用老七翻身可以理解,但是她杀了皇帝后呢!她是真的爱老四啊!怎么会这样。

匪币
667 枚
好感
60 ℃
人家说爱屋及乌,我要是她就赐死昭仪,留下孩子,让那个孩子叫我姨娘。毕竟是爱人的孩子,不忍下手:lol :lol :lol :lol :lol

匪币
488 枚
好感
81 ℃
米看懂得说~~~如霜冷艳的太过有心机了~~~

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
呵呵  看到匪大的留言了  让我舒服不少啊  至少让我明白  不管如霜有没有爱  但是老七是真的非常非常的喜欢如霜  :victory: :loveliness:

本来觉的<<冷月如霜>>真是让人读的心冷如霜   里面每个人的心机都太重了  重的让我  通篇读下  只有麻木  没有感动了:L     毕竟没有真爱的故事  是空洞和阴郁的

但是   看到匪大的留言   我知道了   还有一个人   他是那么纯粹的爱着如霜   他之前没有和任何女人有过感情瓜葛   也不花心  他不会像皇帝那样  有着如霜  还想着临月  还拥着逐霞  无论皇帝有多么多的国际理由   事实却只有一个  在他的生命中如霜不是唯一  

但可爱的老七就不一样啦  匪大说他是个闷骚男:loveliness:   匪大说他永远都不敢去问如霜到底爱不爱他   匪大说他怨她老是算计他   嘿嘿  的确是个十足的闷骚男啊 :loveliness:     明知是陷阱还往里跳  为什么尼   一想就知道啦     那就是他十十分分滴爱她:lol

嘿嘿   终于发现了  这个痴情男     一点都不比匪大笔下的其他男主差啊:loveliness:
太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 小爱 于 2007-10-26 23:50 发表
呵呵  看到匪大的留言了  让我舒服不少啊  至少让我明白  不管如霜有没有爱  但是老七是真的非常非常的喜欢如霜  :victory: :loveliness:

本来觉的<<冷月如霜>>真是让人读的心冷如霜   里面每个 ...

他是个极品啊极品……极品……
在即将离开京城之前,他去看如霜,在回到京城的第一时间,他首先还是进宫去见如霜。
一个人爱另一个人的话,无时无刻,会将她放在最重要的第一位
哎哎,我们家老七啊……
2013年好运滚滚来!

匪币
78 枚
好感
4 ℃
看见匪留言了,也注册一个说几句。

我觉得那个七爷相当爱如霜呀!他这辈子最快乐的时光应该是在庙里陪如霜养病的日子吧。人家如霜病稍微好点,他老人家的病就能好点,还马上觉得鸟儿都在唱歌了。闷骚也是合理的呀,爱的人是给自己亲情的哥哥的老婆,还能怎么爱?只能闷骚的爱了。

让人郁闷的是他居然是在发生那个强迫事件的晚上才知道人家的闺名叫如霜,但还是比他哥哥强,连名字都没搞清楚,就娶人了。这两人还真是好哥俩呢!

在说说那个强迫事件,真的是强迫吗?如霜真的是很了解老七,她只是轻轻帮助老七去掉了顾忌,这女人真的是把这个男人吃定了。。。

匪币
78 枚
好感
4 ℃
嘿嘿,刚才还没说完,

还记得七爷的这句话吗?“该死的人并不是你,该死的人是我。”

他自己心知肚明,心动的是他自己,人家如霜只不过是行动了(或者说利用了??),但没有心动怎么能有行动?就这一句话,就看出他的败式了,而且还是一塌糊涂,没得救了...

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-10-26 23:55 发表

在即将离开京城之前,他去看如霜,在回到京城的第一时间,他首先还是进宫去见如霜。
哎哎,我们家老七啊……

:loveliness:   开心开心   大大又有留言   这回总算总算是真正  明确  肯定  外加花痴滴交代了老七的闷骚感情  老七,好痴情的一个人哦  :loveliness:

我也要跟着感慨一下啦:我们大家的老七啊 !! :$:$:$
太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~

匪币
139 枚
好感
13 ℃
,,,,,
说到那试读本,真汗,,,,
就那2页,,,,,
然后就是如霜爱的是皇帝,,,,
特别是后面他们2个说的那段话就更肯定他爱的是皇帝啦,而且皇帝还是娶错人的,,,,
感觉小7爱如霜,,,

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

哎,匪给人留下了太多的想象空间......

匪币
1050 枚
好感
15 ℃
哎,这一点没品出来,汗

匪币
404 枚
好感
69 ℃
我也觉得如霜喜欢的应该是皇帝
让我再去仔细的研究一下

匪币
134 枚
好感
7 ℃
我认为如霜一开始爱的是老四,但中间隔了那么多仇,那么多事,即使有爱,也惘然。入宫后老四对她很好,处处维护她,所以对四最后应该是爱恨交加,特别是那句:“定淳,我对不起你。”她已无法回头。
而老七,在如霜最脆弱最需要人的时候,是他陪在她身边。我想他是一点点进入了她的心里。
老四是初恋,只是美好
而老七,是真爱。
只是物是人非,当他们之间有了权,有了计较,这份爱也慢慢变得有心机。

PS,哪儿可以看到老七结婚的那个番外?

匪币
383 枚
好感
19 ℃
个人觉得她爱的是皇帝,可是隔着家族仇恨类~~哎~~也不太懂诶

匪币
2827 枚
好感
16 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-10-26 23:55 发表

哎哎,我们家老七啊……

:L 搞了半天极品男是老七~~~皇帝GG咋办~~~泪奔
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

匪币
98 枚
好感
7 ℃

老七先动心的?
宫里头一次见面那回
还是庙里养病的时候啊
得空再翻书去
封皮舍不得折

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

有些人的爱情注定会在皇位和家族利益的争夺中被牺牲,像他们那样的人,谈爱情太奢侈了,能够活下来,已经是万幸!
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪币
574 枚
好感
15 ℃
那老七知道不孩子是他的?
还有啊,皇帝死时如霜还没有孩子,等她怀上孩子再生下来怎么也要大段时间吧,她怎么能随即立为太后呢?
老7知道皇帝是如霜刺死的么?

好心MM来解答下吧........

BH的人生无需解释

匪帮热血

星河

匪币
596 枚
好感
24 ℃
多么老成的小七啊~感觉老六都是老皇帝宠出来的,不过后面几乎全灭的也快了点啊!我总觉得这文还能支撑个十来章,很多细节都没铺开来,如慕允啊还有老六的描述也不够丰满,汗。一家之言。顶锅盖飘过~~

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
豫亲王爱如霜吗?有爱过吗?还是我没看透呢?不管了,偶滴大爱是佳期如梦!!!而且更喜欢现代的,贴近生活,o(∩_∩)o...哈哈。。。。:loveliness: :loveliness:。。。

匪币
124 枚
好感
7 ℃

原来再这里讨论,我贴这里来

原来再这里讨论,我贴这里来
--------------------
如霜爱的是皇帝,

我买的书;

如霜爱的是皇帝,不过皇帝杀她满门,再爱,也是要报复的。

后面她看清楚了局势,勾引了老7,生了隶儿,

其实皇帝那年出宫见到的人是如霜,却一直以为是她姐姐如月,
以为自己爱的是如月,后面如霜进宫,以为如霜只是象如月,所以才纵容如霜。
最后皇帝死的时候,如霜告诉了皇帝,她就是当初与他交心的那一个。

老7爱不爱如霜?看不出来。
也许是爱的吧,不然,如霜还是害了老7很多次,老7一次一次容忍了。

一次一次原谅了,也一次一次帮她做过很多事。
但是,又很难说,
后面,老7娶了个侧妃,
侧妃出事,其实不管如霜的事,不过,侧妃自己发现了 老7跟太后的 “苟且”,呵呵,
自己觉得难以忍受,而出事了。

不过,那一霎那,老7是很恨如霜的。如霜也没口难辩,这种不信任是根深蒂固了,
一旦有什么发生,都会 以为是如霜搞的鬼,这样子怎么爱???不过也是互相利用吧。
具体要匪大来分析了。建议匪大写一个 老7的番外,看老7究竟是怎么想的。