设为首页收藏本站
楼主: janeyujia

[民调] 佳期如梦II 男主PK赛(芋头VS烧卖)讨论+资料汇总  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 janeyujia 于 2007-10-17 18:23 发表
8 o4 y3 o4 v" L) @二个男主的名字貌似很有意思:
  N8 j' H+ Z* o) Q
; C- i* v# X6 f" p0 Q: Z& H7 Z  q忆往昔,峥嵘岁月稠-----雷宇峥,邵振嵘.就像靖康之耻---郭靖,杨康.4 u6 k. t# s9 M) ?6 D9 q0 c* k% ~
" b7 J  C' B7 O9 O! u) k8 R& b8 ]
如果是这样的话,YY过头一下,雷宇峥和邵振嵘的2家难道是和刘伯承邓小平一样的关系,为了纪念峥嵘岁月,取名 ...
  c, A: }. Y) n% s4 r; ?% v
:lol 那干脆建议匪把书名改成<峥嵘岁月>得了~:D :D
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
679 枚
好感
12 ℃
原帖由 红笺小字 于 2007-10-18 19:46 发表2 j) ^& ~) f6 j: W" L3 B; A
邵是医生,好棒,和我是同行,现在碰见挂神经外科胸牌的都会多看两眼!

* {+ \; l, a( l/ W8 @6 z9 c . i0 ^5 b% l1 D$ w# h! o4 j1 h
嗯,又见到一个中匪大毒的。。。:handshake :handshake :handshake
俞小兔---系匪徒帮成员..万分期待佳期如梦II

匪币
467 枚
好感
18 ℃
偶承认,偶HC雷二很久了,以致于拿到佳期II的试读本时那叫一个伤心啊,怎么男主就在不知不觉中换人鸟~~:'(

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
哎哟我就喜欢坏男人,我爱死雷二。, t! Y1 v& |9 v: K. Z6 r
匪大这次你越狠越好,就把极品男猪虐死,然后把女猪许配给大坏蛋雷二算了。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 apiao 于 2007-10-19 09:07 发表
2 {% t5 J$ G* d3 U/ S/ m哎哟我就喜欢坏男人,我爱死雷二。$ E2 P, s/ q! B: L& Y; u
匪大这次你越狠越好,就把极品男猪虐死,然后把女猪许配给大坏蛋雷二算了。

1 M" [4 W7 L% ^  M) w& }
) W; s$ v- ~; C/ l9 x此人是宇宙,鉴定完毕~
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

啊啊啊,第一印象很重要啊,那个邵xx名字太难听,还想跟偶家东子争做jp,哼,bs. s" l4 x& ?0 j5 @( N
hc雷2,完全倒向雷2:loveliness:

水果军团!

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 apiao 于 2007-10-19 09:07 发表
* n8 Y1 L# f) X) B, x9 Q! y) {哎哟我就喜欢坏男人,我爱死雷二。
9 C. P; A' g( j& t( c匪大这次你越狠越好,就把极品男猪虐死,然后把女猪许配给大坏蛋雷二算了。

# H, f: n& C% Q7 h! ~:L 别再死人了,最多一个都得不到~
* h' n" z- p! j  \3 O0 k& _) q4 H唉~匪大既然这么喜欢雷二,那为啥要让他当男二哩?亲妈也虐儿?~~~:L
' Y6 z( e* g9 I就是不晓得邵大医生会极品到什么程度,只要不被匪写呀写的写死了就好.:Q

匪币
679 枚
好感
12 ℃
原帖由 将离 于 2007-10-19 17:07 发表
( ]4 H5 Z- D8 Q( |
1 Y/ _' |5 `$ m" x" ]:L 别再死人了,最多一个都得不到~
1 T0 U6 ?$ x$ ^4 y' C' S  }唉~匪大既然这么喜欢雷二,那为啥要让他当男二哩?亲妈也虐儿?~~~:L ' o6 V7 J+ l& x. }4 x
就是不晓得邵大医生会极品到什么程度,只要不被匪写呀写的写死了就好.:Q
2 b3 _. ^. j8 e; N/ ^% C& t

! H0 H5 n! X- h/ W. v% ]****************************************************************9 D' J* i! ]7 q( E' J+ N' j2 K& Z
严重同意,怎么虐都可以,不死人就行:lol ....

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 janeyujia 于 2007-10-17 18:23 发表
6 c7 V# r' V0 d) j. Y二个男主的名字貌似很有意思:! X7 j% l" ^9 b; X4 @4 l

4 s, d9 `0 \0 @+ i! E- M; Y忆往昔,峥嵘岁月稠-----雷宇峥,邵振嵘.就像靖康之耻---郭靖,杨康.. s/ a  k3 }1 E1 i6 A5 q/ S! I* u: Y
* ?3 S' ]! n- ^) j% }
如果是这样的话,YY过头一下,雷宇峥和邵振嵘的2家难道是和刘伯承邓小平一样的关系,为了纪念峥嵘岁月,取名 ...
( M# @3 [6 n' L' k
1 U* b4 q% D. w1 \; h. f
峥嵘、峥嵘、分析的很有道理,点头同意……
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

什么时候杜晓苏和邵的职业都暴出来了?我竟然才知道!
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 float 于 2007-10-19 18:48 发表9 Y) D- k! t! B' t* f4 r
什么时候杜晓苏和邵的职业都暴出来了?我竟然才知道!

$ A- z# e/ i( p: Q:lol 是试读本里面的呀!

匪币
102 枚
好感
7 ℃
绍一号是医生呀?
: X* D$ W8 c: b8 X  ^哈这个职业……如果是妙手仁心里的程至美那种类型就好了……超级哈这种温柔内敛的男人& @! X" M* U5 A; f' p/ E% t
雷二号……说了是二号了嘛……他多金多情多帅多有性格都好……小言撑场面必不可少的道具嘛……
' s" ~3 r+ Q$ N' ~4 _: _什么时候全文上市啊?
& Q2 U2 P( ?% a3 S$ z% ^匪大此次写医生哦,貌似终于出现一个职业正常的男主了(……什么话),期待啊期待啊

匪币
679 枚
好感
12 ℃
找到这样一片匪大心目中的极品好男人。不知道邵医生符合几条,yy啊yy。。。hc啊hc...
% E" L8 _! |$ c7 A9 P% X8 I/ b+ a9 E) l/ y* `$ f
某匪所能想像的极品老公:
, [  O$ T) b+ ^! a5 P2 u  s4 p4 S  ^& P  y  G) b
匪我思存
5 [; I: I6 \+ E* m: Y2006-12-12 00:43:12 # b( p4 d, q1 Z2 c
一、单眼皮,早上惺松醒来时额发凌乱像小孩子。
" E  R+ {0 F' f二、会教我游泳,如果我不会的话。0 z! I, V8 z% G0 r; G4 i+ {, {, L
三、不嘲笑我开车的技术。( a; @4 x4 u+ m4 h: G& {- |
四、从来不说“我爱你”,但两人吵架吵到最后僵持不下的时候,突然会说。
+ {: F+ `% i2 ^1 v1 H# C& G五、我做的海鲜烩意面即使再难吃,仍会面不改色的吃下去,并夸:“比上次有进步许多。”
) v" j) K, i. x6 X5 y) g' O  z六、我睡着了会偷偷吻我。: I8 l5 s* ?: w1 u1 G% `
七、生病了给我打电话,说:“我想立刻回家来。”
$ W5 r' Y2 d. C0 ^  {4 ?3 \! E! g0 ~八、偶尔会吸烟,但从不在室内吸。
( ^4 y- Q% q6 _九、赚的钱比我多。
9 p1 d5 Q! O- ?2 ?十、烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”8 [5 W# v, H. B4 q. j& V$ s$ v
十一、既使外面狂风大雨仍会开车出去替我买蛋挞。
  m/ @9 u! i6 u2 M% o, p  ?十二、比我高。
* a* W  a0 w& s0 r. c- K3 o十三、身上永远只有剃须水的干净味道。) j  s/ P8 \& O+ ?  Z7 t5 H, o
十四、肯陪我去墨脱,而不是执意去马尔代夫。; b1 G: n) j& ^7 w# ~
十五、会吮我手指上剩下的桑椹酱。- _+ h( |& Z# q
十六、陪我看第N遍《猫和老鼠》,并且同我一起捧腹大笑。% i: f$ T% K+ v
十七、记得我的生日与他妈妈的生日,并且都会买礼物。
6 e7 @" b6 R5 S, i4 ^, i十八、即使不是特别的纪念日,也会送我玫瑰。
7 G3 M( e  ]$ U* x. O十九、外出旅行时照顾我和行李。$ Q8 `/ A: d; q0 O
二十、买桃子给我吃,只为喜欢看我吃桃子时眯起双眼的那一刹那。: {/ ~2 a$ l' j8 y1 z
二十一、高兴的时候会背着我在屋子里转圈。7 Q* M2 v$ q1 r+ b) r6 Z
二十二、叫我小猪猪。
4 \+ i1 j% V$ s+ P二十三、去超市会替我买拖鞋和牙刷,而且看到我喜欢牌子的冰激淋会买许多。
+ U! k5 d6 X- H0 X! X& h5 C' n6 i二十四、打网球时总是让着我。
2 D; f" u1 j  X1 w4 n! L. |二十五、在我的父母与他的父母面前夸我。
0 e0 o, s1 e! d% s二十六、看金庸全集。! A5 H& k2 U1 \* F2 Y
二十七、送我小狗做礼物,并且给狗狗取好听的名字。
% h* x+ T8 e9 G! T/ O" H二十八、从不动我的手提电脑,也不打听我与女友通话的内容。, Y/ P2 f, ~1 z9 e
二十九、看到旧女友竟没认出对方来,是真的没认出,不是假装的。' K! c4 b: a4 E
三十、大方。# {8 l+ ]5 z3 A4 ]9 d! o
三十一、喜欢抢我的薯片吃,即使他自己手里有一包。' ?+ G& Y, y$ L3 {$ z
三十二、不跟我抢电视机遥控器,但会以小狗蹭蹭的方式要求看球赛。9 k0 p( e, g3 m" {( Q
三十三、当我说我爱你时,他竟然会脸红。
+ W: `- d9 f! l- E三十四、会陪小外甥玩棒球,并且打完球替那个小人儿洗澡,洗澡时还会两个人一块儿在浴室里唱歌。
/ a( K  E( L: ^# f7 r: E三十五、工作时十分专注。
0 M. U! J3 e; u7 Y' z6 F三十六、即使念理工科出身,也知道拜伦是英国诗人而不是法国作家。
; o9 A' ?+ O$ ]9 A: z三十七、建筑师或机械师就最好了,医生也可以。
# ^$ ^) Q4 I  a0 n: Z% _三十八、我一撒娇他就投降。2 F* J/ `, M  z* g
三十九、会在皮夹里放上我们两个人的合影。/ y* x( j7 a$ M' Z+ `
四十、送我莫奈的画册,并计划同我一起去看真品《睡莲》。
( b+ M" y9 [; H8 A! y- z8 T四十一、玩速降时很帅。5 ]2 `) s2 o( k4 {, L) z6 R
四十二、陪我散步时总走在靠车道那侧。
) n# Q4 d& h  P, i四十三、下雨会给我打电话,问:“要不要我来接你?”
2 H; j0 c8 s$ A( O8 v四十四、不许我动他的笔记本,但玩游戏时会抱着我两个人一块儿打通关。
' ~$ R8 k8 w! I, T2 }四十五、会说:“我错了。”1 s: P* Q/ Z7 k% q7 Z6 v; U2 w8 r
四十六、喜欢我赤足的样子,并且趁我睡着偷偷拍下我的胖脚丫。
& i& f: y' `2 a) m四十七、懒一点无妨,但要有风度。- J8 B# R) }' G
四十八、不要是独子,最好有一堆兄弟姐妹,这样大家庭团聚会好热闹,还会有可爱的小外甥和小侄子。
7 b* c( g- H# D* V1 U8 T四十九、洗完头后会替我吹干头发。9 M0 ]' W* I) a* m
五十、其实十分十分的爱我。

匪币
55 枚
好感
7 ℃
“我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”& t- B" B" d0 V
匪大你确实非同一般地喜欢白杨。: }  g  ]* @* K+ D1 J
! U% b6 h2 K5 e* d- b: W

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 wx2823 于 2007-10-20 01:54 发表  g% h) S" V" ?4 }
“我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”0 J+ ]( Z! ?2 _) m- ~: f: ]) i
匪大你确实非同一般地喜欢白杨。

2 V  ~9 P+ ]8 T2 r:lol 有同感~~3 ~% F9 P; L+ D
偶也喜欢白杨啊~不过目前我比较偏向邵医生.:loveliness:

匪币
113 枚
好感
7 ℃
我想看老麦和小白的...................................

匪币
113 枚
好感
7 ℃
我想看老麦和小白的...................................555555555555

匪币
73 枚
好感
54 ℃
偶最HC外科医生了。:victory: :lol
, b) n. P1 D6 _3 N
" v5 w, |" K. y2 Q* ~看完《佳期如梦2》试读本,发现自己最喜欢的还是大雷。4 i% A5 ]# r) [! K  ^

; L! R! j) c/ O, ^匪大,邵医生出场太少了,让白衣天使多降临几次人间吧。
. L1 ?$ z+ Q4 R6 Z/ q% k# v; K
) J( V. l2 p: h2 v4 Z! U: C* {[ 本帖最后由 此心悠然 于 2007-10-20 15:06 编辑 ]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃

回复 #30 匪我思存 的帖子

惊见活着的匪大回我的话!!!!!!/ x3 t+ w) p  H6 j& _" l; h8 K

+ m7 V6 z" `/ P' q$ X4 H  E我只不过是被虐习惯了,顺着您老人家的思维去推断而已嘛,把极品的XXX,留个坏蛋来遗害人间吧.
$ S  Q8 |/ O6 r" G8 n' _2 c$ a+ u  @, A, i5 U
话说我前天终于完成老人家的全部成品书,发现印象最深觉得最有型的男猪竟然是易XX.我果然人品有问题.
8 t- a7 d+ j  o& ^! I" o. m8 q/ N; G
还有,匪大,你倒是透露一点点,那个纪念小朋友她爹到底是谁,一想起这问题我就憋气,虽然看书时我是迷恋东同学的,但想想现实里总归是和平这样的人靠得住.

匪币
405 枚
好感
23 ℃
嗯,嗯 不少信息了,邵,医生:苏,娱记。雷,无法形容(万能型?):lol

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 apiao 于 2007-10-20 15:20 发表. {6 b; P3 q' F+ o" D  M
惊见活着的匪大回我的话!!!!!!  {: i6 W; l8 v2 R! g# |( r

$ [, Q7 W3 U9 C( i8 M我只不过是被虐习惯了,顺着您老人家的思维去推断而已嘛,把极品的XXX,留个坏蛋来遗害人间吧.9 {2 f: ]  f+ T# c/ k
; I8 S5 Q. |. s$ f- o8 E) u0 g
话说我前天终于完成老人家的全部成品书,发现印象最深觉得最有型的男猪竟然是易X ...
3 j6 _/ F3 x% g( T
:L :L :L 偶家东子哪里不可靠,最可靠了!!!!!只要那个女人是佳期!!!:victory: :victory: :victory:

匪币
679 枚
好感
12 ℃
原帖由 将离 于 2007-10-20 20:35 发表0 E& J. q9 p) z) s
  e# b+ o: V. M6 G/ D0 S1 k
:L :L :L 偶家东子哪里不可靠,最可靠了!!!!!只要那个女人是佳期!!!:victory: :victory: :victory:
4 U6 I+ n5 O3 A$ r. x  H

. o5 D$ T: b$ K4 {* W3 L
2 V' G! N6 f& Z, \0 u* }' c) F:handshake :handshake :handshake   {. ]7 N* K- n) q4 e
说的太好了!!!!!!!1 j$ r2 n! ]+ Y

' r0 ~* _8 f) u: u六少那种人,谁能降的住,唯有静婉.
. x- R. B7 b$ G) n7 h% D9 c三少那种人,谁能降的住,唯有素素 ., H0 s0 f# J, J: z
老麦那种人,谁能降的住,味有小白., k- E2 M! _+ F/ y$ Q6 p
东子那种人,谁能降的住,唯有佳期., T, a5 K: p/ Q+ E2 r2 Y

7 e9 K7 _$ h% F- }  s  x说了半天,来句靠题的。。。。
* g( B3 \" Q. ?! H' B* M1 R6 } . ?( W1 G0 y% \9 f/ z
雷二那种人,谁能降的住,唯有晓苏

匪币
679 枚
好感
12 ℃
原帖由 将离 于 2007-10-20 20:35 发表
7 H  m& B% t  `/ d: u( X0 J5 E3 I

" G; P; j$ g2 N% E**************************************************************************************
2 l' W/ g3 G7 Q. s/ `9 D* c6 H / B- z! Y5 ~& v( f! k; H
还有啊,将离啊,你还真是说到做到啊,说不投票,就不投啊,哈哈哈:lol :lol

匪币
679 枚
好感
12 ℃
关于可靠7 c# j2 S2 O1 ~3 n. o/ S

. n  _+ q2 }+ y6 N# J有人说东子不可靠我要来说2句,不能让我们东子蒙了冤,东子本来已经够冤的了.....% p2 ~# x+ N; f, ]
# E' h( B" p! q! G0 b$ ]
东子给人的感觉是,佳期也不知道他是干什么的,好像不可靠,但是番外《在乎》以及还有佳期正文里老麦送佛珠一段,可以看出他处世的性格,说话滴水不露,是道行很深的一个人。办事应该是极为可靠的。(东子是个人精子,和小玄子一样啊,^_^,很容易看透人的,所以才会被佳期煞到,佳期实在是太美好的女子。)他一旦付出了是毫无保留的,东子最可贵的是,爱上了佳期,并没有一门心思要得到佳期,他知道佳期喜欢和平,就默默的守护在那里,帮他遮风档雨,他只要佳期幸福,就像佳期说的,“可你一直在那里”如果佳期嫁给东子,我相信他不会让佳期受一点点委屈的。+ m  D9 P( u. d+ G
/ A' b7 s" M" W# v4 r+ p' O
反观和平,我不多评了,徐时峰说得好,“整个一朽木”,如果和平可以智慧一点,勇敢一点,霸道一点,那么他早就应该找到佳期,用心找的话,佳期应该不是那么难找.大学同学,故乡东浦,多少可以知道真相,他却放弃了......所以,嗯,活该。

! p2 v, L% J4 `- e, M4 T0 b- R* T9 |
) |: z6 v5 c( A/ @( t6 t6 _嗯...我被匪大锻炼出来了,心肠崩崩硬......( y4 a, r, V3 Q7 E0 j* e
! }2 H4 C% _" l" [0 R9 W# t

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 janeyujia 于 2007-10-20 21:43 发表9 L2 m/ j5 l# {1 W- ^  P
关于可靠- W7 v; R5 ], `3 e, G% t
. h/ u% c( B" S& l
有人说东子不可靠我要来说2句,不能让我们东子蒙了冤,东子本来已经够冤的了.....& P- F3 @! Y8 }; K9 k1 g6 v; X/ o
# \  m6 q$ P- u' u+ c
东子给人的感觉是,佳期也不知道他是干什么的,好像不可靠,但是番外《在乎》以及还有佳期正文里老麦送佛珠一段 ...
" T" h7 q" V4 ^
扑住你狠狠亲几口:kiss: :kiss: :kiss: 说得好!!!9 ~3 y+ R, C6 W7 J
嘿嘿~偶现在比较摇摆不定,偶要等匪大贴出<佳期2>再投票哒!:lol :lol