设为首页收藏本站
楼主: janeyujia

[民调] 佳期如梦II 男主PK赛(芋头VS烧卖)讨论+资料汇总  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 janeyujia 于 2007-10-17 18:23 发表) g" N) k+ B: e, H6 g
二个男主的名字貌似很有意思:
, F% n- @* X5 k$ J! Z; P' A- t0 \+ @; Y3 I' ?5 r% b' J
忆往昔,峥嵘岁月稠-----雷宇峥,邵振嵘.就像靖康之耻---郭靖,杨康.
% r! K. ~5 S+ p0 _% N, K1 e0 {6 G
如果是这样的话,YY过头一下,雷宇峥和邵振嵘的2家难道是和刘伯承邓小平一样的关系,为了纪念峥嵘岁月,取名 ...

, t% y8 e. c& ~6 I% Y  l! `% Z:lol 那干脆建议匪把书名改成<峥嵘岁月>得了~:D :D
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
679 枚
好感
12 ℃
原帖由 红笺小字 于 2007-10-18 19:46 发表9 n4 E. Z) e/ \+ h9 ~3 `
邵是医生,好棒,和我是同行,现在碰见挂神经外科胸牌的都会多看两眼!
. N8 w& a/ F* k) h! T
: J! @/ [2 C- x$ O* ]6 I
嗯,又见到一个中匪大毒的。。。:handshake :handshake :handshake
俞小兔---系匪徒帮成员..万分期待佳期如梦II

匪币
467 枚
好感
18 ℃
偶承认,偶HC雷二很久了,以致于拿到佳期II的试读本时那叫一个伤心啊,怎么男主就在不知不觉中换人鸟~~:'(

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
哎哟我就喜欢坏男人,我爱死雷二。+ j. d" L% ~; _* J7 V
匪大这次你越狠越好,就把极品男猪虐死,然后把女猪许配给大坏蛋雷二算了。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 apiao 于 2007-10-19 09:07 发表% U$ S2 S" P% }; z; |
哎哟我就喜欢坏男人,我爱死雷二。
0 h7 w. {( t$ W3 F- ~5 i) Z匪大这次你越狠越好,就把极品男猪虐死,然后把女猪许配给大坏蛋雷二算了。

' S" v8 K# `, l! P: |
/ E, I) Q2 H6 O; x% c) v8 K此人是宇宙,鉴定完毕~
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

啊啊啊,第一印象很重要啊,那个邵xx名字太难听,还想跟偶家东子争做jp,哼,bs, C- V/ p9 D4 Z. g% _
hc雷2,完全倒向雷2:loveliness:

水果军团!

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 apiao 于 2007-10-19 09:07 发表3 |8 d1 s9 C- u: u
哎哟我就喜欢坏男人,我爱死雷二。4 L! e3 ?% }1 u
匪大这次你越狠越好,就把极品男猪虐死,然后把女猪许配给大坏蛋雷二算了。

2 ]: q5 d8 N& K:L 别再死人了,最多一个都得不到~
, B6 u. o& {) z唉~匪大既然这么喜欢雷二,那为啥要让他当男二哩?亲妈也虐儿?~~~:L : t! \# t4 h) K9 V, V7 _7 t1 a. E
就是不晓得邵大医生会极品到什么程度,只要不被匪写呀写的写死了就好.:Q

匪币
679 枚
好感
12 ℃
原帖由 将离 于 2007-10-19 17:07 发表; P+ C# z) k$ y# Y+ w

: B) @. a; F) i! a) H( x% X:L 别再死人了,最多一个都得不到~) m, z% {( F- y' n  G% b/ ^/ h% y: C
唉~匪大既然这么喜欢雷二,那为啥要让他当男二哩?亲妈也虐儿?~~~:L
) ?6 ]( U7 h+ `" ?1 B3 X  a1 v) \7 o就是不晓得邵大医生会极品到什么程度,只要不被匪写呀写的写死了就好.:Q

4 I  C: H, V2 l0 J6 q6 `' t# _
+ w6 ]/ P6 k! b: J; z  Q# k" @( l/ G****************************************************************
# w7 X3 a9 B0 ^严重同意,怎么虐都可以,不死人就行:lol ....

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 janeyujia 于 2007-10-17 18:23 发表/ f# R, D' P8 K% `. g* l$ w3 n
二个男主的名字貌似很有意思:) M& Y' L3 q6 K+ H$ S
1 V/ U6 A  k! y% t4 K! V: d
忆往昔,峥嵘岁月稠-----雷宇峥,邵振嵘.就像靖康之耻---郭靖,杨康.
& M; H( {# l2 b" H+ }6 }  j+ @& E) d, }; y" j; U4 W/ w& A* n( m
如果是这样的话,YY过头一下,雷宇峥和邵振嵘的2家难道是和刘伯承邓小平一样的关系,为了纪念峥嵘岁月,取名 ...
% }% R2 r7 i" P7 z
7 F; P; K8 B4 T; @
峥嵘、峥嵘、分析的很有道理,点头同意……
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

什么时候杜晓苏和邵的职业都暴出来了?我竟然才知道!
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 float 于 2007-10-19 18:48 发表7 d" h( c- H2 Z6 F( L- w+ W
什么时候杜晓苏和邵的职业都暴出来了?我竟然才知道!

* G$ I' ]# j8 K5 v) v2 [:lol 是试读本里面的呀!

匪币
102 枚
好感
7 ℃
绍一号是医生呀?
( A0 x. |$ v+ }2 \3 p8 K! M2 Q; G哈这个职业……如果是妙手仁心里的程至美那种类型就好了……超级哈这种温柔内敛的男人
* _1 R7 F1 b: D7 t雷二号……说了是二号了嘛……他多金多情多帅多有性格都好……小言撑场面必不可少的道具嘛……
: H& B. ~: \/ L& ]; u' c什么时候全文上市啊?
: [. H. }6 v: G! ~8 `) p匪大此次写医生哦,貌似终于出现一个职业正常的男主了(……什么话),期待啊期待啊

匪币
679 枚
好感
12 ℃
找到这样一片匪大心目中的极品好男人。不知道邵医生符合几条,yy啊yy。。。hc啊hc...
& {& D9 o6 t2 c
. d2 J# S+ I/ ?+ h某匪所能想像的极品老公:* Q0 S1 w7 @9 ^$ ~$ {2 R% O
8 I: M5 l% O, J% f! X4 z* y  V
匪我思存
9 e2 w& b4 q$ e2006-12-12 00:43:12
0 ~  @3 f1 E! \1 Y- e4 ^, U( K+ e一、单眼皮,早上惺松醒来时额发凌乱像小孩子。1 a- N' k# x4 B  @. Z  @' L+ [% u
二、会教我游泳,如果我不会的话。0 L8 C0 J* ~0 z: n$ ?' _1 J0 }/ J0 z
三、不嘲笑我开车的技术。4 }  `8 d' H$ V4 C
四、从来不说“我爱你”,但两人吵架吵到最后僵持不下的时候,突然会说。
* \/ V" m+ x# f# K五、我做的海鲜烩意面即使再难吃,仍会面不改色的吃下去,并夸:“比上次有进步许多。”( J0 j: `( Q* I2 s1 U7 z( y, ]
六、我睡着了会偷偷吻我。$ n5 @9 e  M5 x" m) r
七、生病了给我打电话,说:“我想立刻回家来。”
: m: b: }$ }  {* b/ A八、偶尔会吸烟,但从不在室内吸。
  z" R5 d8 ]6 a! M九、赚的钱比我多。
+ ]' B! z& u7 U2 h十、烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”1 n& k: W3 q3 F6 e0 X
十一、既使外面狂风大雨仍会开车出去替我买蛋挞。. h0 T7 e* a) j/ [: ^! h
十二、比我高。9 Y7 y$ S( [. L8 ?$ H
十三、身上永远只有剃须水的干净味道。1 z* V' G( r, n
十四、肯陪我去墨脱,而不是执意去马尔代夫。
9 V- Q" b3 {) |, F十五、会吮我手指上剩下的桑椹酱。
, g* ~$ x8 i3 I, C  @1 p十六、陪我看第N遍《猫和老鼠》,并且同我一起捧腹大笑。1 z/ z9 S4 ~5 _
十七、记得我的生日与他妈妈的生日,并且都会买礼物。
1 P5 I4 F9 y! A+ L+ |十八、即使不是特别的纪念日,也会送我玫瑰。
& K- d" F1 T1 `十九、外出旅行时照顾我和行李。$ ^' _' e- `0 j8 Y; E& o! Q  f
二十、买桃子给我吃,只为喜欢看我吃桃子时眯起双眼的那一刹那。
8 r  I7 c6 n4 o  B  U二十一、高兴的时候会背着我在屋子里转圈。' _  G; F7 o- Z: f& Q
二十二、叫我小猪猪。# M9 r- r9 Y, Z8 j( o
二十三、去超市会替我买拖鞋和牙刷,而且看到我喜欢牌子的冰激淋会买许多。" h- Q4 q' X: o; p. ~( e. ?* U
二十四、打网球时总是让着我。- B% X, T; P: F# h
二十五、在我的父母与他的父母面前夸我。4 i8 k; f% p* D% E7 A
二十六、看金庸全集。* U6 G8 x1 [# c& H
二十七、送我小狗做礼物,并且给狗狗取好听的名字。
' x. }" J* u  p# T二十八、从不动我的手提电脑,也不打听我与女友通话的内容。
5 T6 K3 ?2 x; W# F3 G# M二十九、看到旧女友竟没认出对方来,是真的没认出,不是假装的。
% z2 h* s  R( a三十、大方。
1 I* [5 t! G) T三十一、喜欢抢我的薯片吃,即使他自己手里有一包。+ m8 u" f' }! K9 m8 n6 v
三十二、不跟我抢电视机遥控器,但会以小狗蹭蹭的方式要求看球赛。- g5 I/ y9 R9 Q6 N  Y' v8 C" L. z! I
三十三、当我说我爱你时,他竟然会脸红。$ x7 y! G6 @1 X$ V$ E3 [$ p
三十四、会陪小外甥玩棒球,并且打完球替那个小人儿洗澡,洗澡时还会两个人一块儿在浴室里唱歌。
" Y( j& X8 M% n$ X* b1 u6 ^三十五、工作时十分专注。
. k$ `/ q' ~" {* U6 d3 P三十六、即使念理工科出身,也知道拜伦是英国诗人而不是法国作家。
8 m( F/ V2 I4 w6 Z三十七、建筑师或机械师就最好了,医生也可以。7 s' z* Y5 K! S$ Q7 R
三十八、我一撒娇他就投降。) B( f- Y3 k8 Z4 ~2 j
三十九、会在皮夹里放上我们两个人的合影。5 j3 U2 l1 _8 _$ Y/ L
四十、送我莫奈的画册,并计划同我一起去看真品《睡莲》。
0 x, ^! i  `2 g四十一、玩速降时很帅。
9 c; D# |! W# i: I8 I四十二、陪我散步时总走在靠车道那侧。+ [( C+ p; J4 M5 ]9 s3 l
四十三、下雨会给我打电话,问:“要不要我来接你?”6 A+ r. R7 H; g1 X
四十四、不许我动他的笔记本,但玩游戏时会抱着我两个人一块儿打通关。
4 X5 W  R) ?: p# g四十五、会说:“我错了。”
  x9 [5 D+ r* Y) \2 V# k四十六、喜欢我赤足的样子,并且趁我睡着偷偷拍下我的胖脚丫。/ j4 @1 `& h& \/ B
四十七、懒一点无妨,但要有风度。" `% I5 |; H% x3 J1 A8 {
四十八、不要是独子,最好有一堆兄弟姐妹,这样大家庭团聚会好热闹,还会有可爱的小外甥和小侄子。
9 c) E! N' D/ C1 h四十九、洗完头后会替我吹干头发。
0 M$ S! L6 B4 R. n9 q8 y7 R" @五十、其实十分十分的爱我。

匪币
55 枚
好感
7 ℃
“我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”& H, B/ j* {) k( q2 u
匪大你确实非同一般地喜欢白杨。9 A7 l% A7 a. `& X/ b/ m6 z9 l

$ b+ u1 P0 N$ v! u[ 本帖最后由 wx2823 于 2007-10-20 01:55 编辑 ]

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 wx2823 于 2007-10-20 01:54 发表
3 s7 V! \9 W- [“我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”0 x1 h& Q) F7 F+ K" J2 P  k1 `* M
匪大你确实非同一般地喜欢白杨。

2 M! {; w% |2 U) b  j:lol 有同感~~
0 u! L" l+ a/ A偶也喜欢白杨啊~不过目前我比较偏向邵医生.:loveliness:

匪币
113 枚
好感
7 ℃
我想看老麦和小白的...................................

匪币
113 枚
好感
7 ℃
我想看老麦和小白的...................................555555555555

匪币
73 枚
好感
54 ℃
偶最HC外科医生了。:victory: :lol; \0 R2 [3 [& `6 |7 P

' A' A: |& P: p! ~; l0 E. \看完《佳期如梦2》试读本,发现自己最喜欢的还是大雷。
7 Z, H* C, i* `6 H1 C
7 o% R& A+ l: E& z: b- v+ B匪大,邵医生出场太少了,让白衣天使多降临几次人间吧。& {& S4 s4 C7 W0 m; N5 L" G

- n7 e2 [7 p0 J; m9 ~& E5 ]# u[ 本帖最后由 此心悠然 于 2007-10-20 15:06 编辑 ]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃

回复 #30 匪我思存 的帖子

惊见活着的匪大回我的话!!!!!!# _" v4 f9 W. e7 D! g+ R
) _! a  h: U8 `1 r: d# g# X  Z7 Z6 t
我只不过是被虐习惯了,顺着您老人家的思维去推断而已嘛,把极品的XXX,留个坏蛋来遗害人间吧.) s, N* G4 c9 [) x' I$ W, M  ^
( L4 a# l/ S' V) O
话说我前天终于完成老人家的全部成品书,发现印象最深觉得最有型的男猪竟然是易XX.我果然人品有问题.
3 `' U/ h  Z: w" o8 E- E! d" d& v/ A% `/ y
还有,匪大,你倒是透露一点点,那个纪念小朋友她爹到底是谁,一想起这问题我就憋气,虽然看书时我是迷恋东同学的,但想想现实里总归是和平这样的人靠得住.

匪币
405 枚
好感
23 ℃
嗯,嗯 不少信息了,邵,医生:苏,娱记。雷,无法形容(万能型?):lol

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 apiao 于 2007-10-20 15:20 发表3 L5 K- ~4 {' O' n2 R# L
惊见活着的匪大回我的话!!!!!!# i0 @' w  w( O& T3 M( n

4 O7 Z6 a! j  f( A, v我只不过是被虐习惯了,顺着您老人家的思维去推断而已嘛,把极品的XXX,留个坏蛋来遗害人间吧.2 k6 ^0 Z6 F: n3 @' H9 b
8 n4 Y* }3 [2 B, C2 u2 l
话说我前天终于完成老人家的全部成品书,发现印象最深觉得最有型的男猪竟然是易X ...

4 |( E% v1 D: S, O:L :L :L 偶家东子哪里不可靠,最可靠了!!!!!只要那个女人是佳期!!!:victory: :victory: :victory:

匪币
679 枚
好感
12 ℃
原帖由 将离 于 2007-10-20 20:35 发表
" v5 u! m& b5 H1 d7 A( h  D
3 ?$ I/ f# g* P+ {:L :L :L 偶家东子哪里不可靠,最可靠了!!!!!只要那个女人是佳期!!!:victory: :victory: :victory:
4 ?5 f7 M5 T9 F- g) f. I% f

$ b" n8 N( N5 Q' o( l
- T* X" ~* U* g% J- ?4 I& V% f:handshake :handshake :handshake
6 ^0 Y" H6 j9 y+ z/ ?说的太好了!!!!!!!
( n7 x2 F: \% d6 A; a% @
8 t( j% v/ u2 [, @8 b5 s+ g六少那种人,谁能降的住,唯有静婉.
9 l, w. K9 {& I4 T: Z. \三少那种人,谁能降的住,唯有素素 .
) z# z& t) H- k' H; d老麦那种人,谁能降的住,味有小白.
* x! t* P; I2 M* a东子那种人,谁能降的住,唯有佳期.2 n4 x, ^% c; v0 R0 b

, [0 t. v* h' y, C% K! w# a+ l% d说了半天,来句靠题的。。。。$ G9 ]! U# d2 Q
$ G1 d# _0 \7 W  M" C' C
雷二那种人,谁能降的住,唯有晓苏

匪币
679 枚
好感
12 ℃
原帖由 将离 于 2007-10-20 20:35 发表( s# _& o1 Y5 S

2 R* H) Z1 W! I' _2 r2 ~:L :L :L 偶家东子哪里不可靠,最可靠了!!!!!只要那个女人是佳期!!!:victory: :victory: :victory:
. @/ M: V, h: r
**************************************************************************************8 }. |8 O) o( |3 J* V$ f6 @
2 x! i5 @, L6 V2 j' J
还有啊,将离啊,你还真是说到做到啊,说不投票,就不投啊,哈哈哈:lol :lol

匪币
679 枚
好感
12 ℃
关于可靠' y" w- V" y. G8 ]# |: e
1 a/ g( l. C, r* U+ A
有人说东子不可靠我要来说2句,不能让我们东子蒙了冤,东子本来已经够冤的了.....; w1 F# p! N) d( F$ W) ~8 s3 w4 b
' p" F  G. H  ~7 z. _$ J* M7 w+ b
东子给人的感觉是,佳期也不知道他是干什么的,好像不可靠,但是番外《在乎》以及还有佳期正文里老麦送佛珠一段,可以看出他处世的性格,说话滴水不露,是道行很深的一个人。办事应该是极为可靠的。(东子是个人精子,和小玄子一样啊,^_^,很容易看透人的,所以才会被佳期煞到,佳期实在是太美好的女子。)他一旦付出了是毫无保留的,东子最可贵的是,爱上了佳期,并没有一门心思要得到佳期,他知道佳期喜欢和平,就默默的守护在那里,帮他遮风档雨,他只要佳期幸福,就像佳期说的,“可你一直在那里”如果佳期嫁给东子,我相信他不会让佳期受一点点委屈的。
$ a* j, U( L' i6 c2 c; H
# D5 w1 H# \0 [  i反观和平,我不多评了,徐时峰说得好,“整个一朽木”,如果和平可以智慧一点,勇敢一点,霸道一点,那么他早就应该找到佳期,用心找的话,佳期应该不是那么难找.大学同学,故乡东浦,多少可以知道真相,他却放弃了......所以,嗯,活该。
3 g3 @; h* [  N) e
$ |1 l- T; S+ z! L
嗯...我被匪大锻炼出来了,心肠崩崩硬......! j0 V! u' e( J; D% }/ F2 g

}% ]2 ^0 Z  a8 a( G[ 本帖最后由 janeyujia 于 2007-10-20 21:57 编辑 ]

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 janeyujia 于 2007-10-20 21:43 发表
( T9 z1 k! j" {- ?  D$ j. H关于可靠
6 l1 c1 F$ X- ?3 L! J8 B* j2 I; W2 X0 u' Q- b! ^
有人说东子不可靠我要来说2句,不能让我们东子蒙了冤,东子本来已经够冤的了.....
9 F: ?1 s. D1 i% R& h
% X! B- ~" J* p+ Y, J东子给人的感觉是,佳期也不知道他是干什么的,好像不可靠,但是番外《在乎》以及还有佳期正文里老麦送佛珠一段 ...
- L% i& D/ M0 S; }& I
扑住你狠狠亲几口:kiss: :kiss: :kiss: 说得好!!!- l0 X, m7 ?9 j2 J6 t; p: h( }6 M# V
嘿嘿~偶现在比较摇摆不定,偶要等匪大贴出<佳期2>再投票哒!:lol :lol