设为首页收藏本站
楼主: janeyujia

[民调] 佳期如梦II 男主PK赛(芋头VS烧卖)讨论+资料汇总  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 janeyujia 于 2007-10-17 18:23 发表
3 w8 _. u9 z" u+ B二个男主的名字貌似很有意思:
7 Q1 F# ?* `! B/ T
) x4 {- A  ?: K% B忆往昔,峥嵘岁月稠-----雷宇峥,邵振嵘.就像靖康之耻---郭靖,杨康.* z% A- B& y6 {
# R8 t5 U4 `7 _4 w
如果是这样的话,YY过头一下,雷宇峥和邵振嵘的2家难道是和刘伯承邓小平一样的关系,为了纪念峥嵘岁月,取名 ...
9 P! n  t2 `9 U' r" k
:lol 那干脆建议匪把书名改成<峥嵘岁月>得了~:D :D
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
679 枚
好感
12 ℃
原帖由 红笺小字 于 2007-10-18 19:46 发表
) q# ]9 n7 ?% M" c- x9 N7 k邵是医生,好棒,和我是同行,现在碰见挂神经外科胸牌的都会多看两眼!
8 j0 S' M6 n: I5 O1 s3 I) u* z* m
$ ?9 }& H" `, M& e/ d- ]- ]" B
嗯,又见到一个中匪大毒的。。。:handshake :handshake :handshake
俞小兔---系匪徒帮成员..万分期待佳期如梦II

匪币
467 枚
好感
18 ℃
偶承认,偶HC雷二很久了,以致于拿到佳期II的试读本时那叫一个伤心啊,怎么男主就在不知不觉中换人鸟~~:'(

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
哎哟我就喜欢坏男人,我爱死雷二。& ^* }7 n+ @1 G# l( ]$ ~& q* M. A5 o
匪大这次你越狠越好,就把极品男猪虐死,然后把女猪许配给大坏蛋雷二算了。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 apiao 于 2007-10-19 09:07 发表
* e! E) y8 p) B, m, h哎哟我就喜欢坏男人,我爱死雷二。+ N4 h% E% j; B# \" b
匪大这次你越狠越好,就把极品男猪虐死,然后把女猪许配给大坏蛋雷二算了。

: s5 b+ Z% x5 L; C4 b
& k. \1 n! q3 B+ `# C" W- }" `/ A: j4 a1 a此人是宇宙,鉴定完毕~
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

啊啊啊,第一印象很重要啊,那个邵xx名字太难听,还想跟偶家东子争做jp,哼,bs
/ v0 I( B* W4 R3 w1 ~. E" ]6 c! Phc雷2,完全倒向雷2:loveliness:

水果军团!

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 apiao 于 2007-10-19 09:07 发表9 W8 B# `; A- M0 X5 r- `- t' u
哎哟我就喜欢坏男人,我爱死雷二。
5 G; B7 [+ y" q3 V匪大这次你越狠越好,就把极品男猪虐死,然后把女猪许配给大坏蛋雷二算了。
- g0 Z" P/ _8 n6 o/ W- i  a, O
:L 别再死人了,最多一个都得不到~
8 D, o5 D8 [7 z+ }唉~匪大既然这么喜欢雷二,那为啥要让他当男二哩?亲妈也虐儿?~~~:L
8 R" k; Q. L: k4 X, E/ r6 A7 ~就是不晓得邵大医生会极品到什么程度,只要不被匪写呀写的写死了就好.:Q

匪币
679 枚
好感
12 ℃
原帖由 将离 于 2007-10-19 17:07 发表
; y# J+ j3 t  _3 X1 ]) W# w" X* U0 v9 R& g: {4 {) l% H
:L 别再死人了,最多一个都得不到~5 g# j$ d/ f# O! l% T) M
唉~匪大既然这么喜欢雷二,那为啥要让他当男二哩?亲妈也虐儿?~~~:L
2 {- e, u8 T3 o. d- W; y就是不晓得邵大医生会极品到什么程度,只要不被匪写呀写的写死了就好.:Q

' K9 }9 e- {9 L- W+ Y0 }
3 a; z8 L' n$ o, h. d****************************************************************
: v( D% a  T/ K) ?2 C6 {严重同意,怎么虐都可以,不死人就行:lol ....

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 janeyujia 于 2007-10-17 18:23 发表
  S3 j0 X2 T. b1 @二个男主的名字貌似很有意思:" [" e3 A' c! T

. V8 A4 a9 q% o9 {! S忆往昔,峥嵘岁月稠-----雷宇峥,邵振嵘.就像靖康之耻---郭靖,杨康.
# f4 ?$ V4 q2 U$ P$ y+ @& M# W2 v  u( d4 ]/ H4 I. H
如果是这样的话,YY过头一下,雷宇峥和邵振嵘的2家难道是和刘伯承邓小平一样的关系,为了纪念峥嵘岁月,取名 ...
: [% t8 r- {/ Z
6 _4 z+ |' g! O6 Z! q
峥嵘、峥嵘、分析的很有道理,点头同意……
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

什么时候杜晓苏和邵的职业都暴出来了?我竟然才知道!
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 float 于 2007-10-19 18:48 发表
! r6 _2 Z) p- a+ W* {/ r- F; I8 m什么时候杜晓苏和邵的职业都暴出来了?我竟然才知道!
; V6 ~% @1 F2 w* A3 @. v% I
:lol 是试读本里面的呀!

匪币
102 枚
好感
7 ℃
绍一号是医生呀?
3 w, u1 P0 Z5 R# w哈这个职业……如果是妙手仁心里的程至美那种类型就好了……超级哈这种温柔内敛的男人
$ E3 P7 v/ a+ x2 f5 A* P雷二号……说了是二号了嘛……他多金多情多帅多有性格都好……小言撑场面必不可少的道具嘛……9 {& [( ~' {# i2 G, Y* a% Q/ V
什么时候全文上市啊?' S8 c. a# X' G- I/ o; B
匪大此次写医生哦,貌似终于出现一个职业正常的男主了(……什么话),期待啊期待啊

匪币
679 枚
好感
12 ℃
找到这样一片匪大心目中的极品好男人。不知道邵医生符合几条,yy啊yy。。。hc啊hc...
7 k' R1 S. b2 A- ~3 U5 ~5 B2 @  s; s8 G' ~, @2 S5 b8 F
某匪所能想像的极品老公:
1 Q* Z1 U* b% M7 S. L0 y
" l; p  z7 ]; X6 T4 H* d& Y匪我思存
" k& [& B) F# F' n6 z9 D2006-12-12 00:43:12
4 \* P3 t  m6 _一、单眼皮,早上惺松醒来时额发凌乱像小孩子。* F6 `* W' K2 t3 K: }4 H
二、会教我游泳,如果我不会的话。
) T: _# d' L. q" }2 V; b6 w) o三、不嘲笑我开车的技术。" m  K8 l" V4 D- Q4 X2 X
四、从来不说“我爱你”,但两人吵架吵到最后僵持不下的时候,突然会说。0 {) h$ o1 p/ b. P+ W# h! E5 D
五、我做的海鲜烩意面即使再难吃,仍会面不改色的吃下去,并夸:“比上次有进步许多。”& L1 j6 J' ~8 g. G
六、我睡着了会偷偷吻我。+ I. ^& `) P; B  m( r& Z
七、生病了给我打电话,说:“我想立刻回家来。”
6 F$ l! W- N; [, @, y八、偶尔会吸烟,但从不在室内吸。
7 T$ N9 ^8 d9 o$ {/ s九、赚的钱比我多。
0 a4 z* l5 h2 y6 k1 S十、烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”0 b8 ?! A' v5 [% k
十一、既使外面狂风大雨仍会开车出去替我买蛋挞。
% q2 G5 I& f) B# A1 z. F' o十二、比我高。5 v9 S5 x+ i, O0 r  p7 S
十三、身上永远只有剃须水的干净味道。4 u1 V9 ~' t* V8 v) X/ b( k( A# O
十四、肯陪我去墨脱,而不是执意去马尔代夫。
: F8 O) |! _0 W4 W, b" i% s! J十五、会吮我手指上剩下的桑椹酱。
. [9 Y- S* T# ^4 g十六、陪我看第N遍《猫和老鼠》,并且同我一起捧腹大笑。
9 C8 w* |$ o) ^! @十七、记得我的生日与他妈妈的生日,并且都会买礼物。% x1 l3 H% X3 L! S8 |
十八、即使不是特别的纪念日,也会送我玫瑰。
$ H4 e2 S# S/ K十九、外出旅行时照顾我和行李。
) u3 a5 E3 C: s0 x5 b1 Y0 O) m' X二十、买桃子给我吃,只为喜欢看我吃桃子时眯起双眼的那一刹那。
! Z% m; d& R( u8 @) N- R二十一、高兴的时候会背着我在屋子里转圈。
/ i7 \  M! ~8 p+ y二十二、叫我小猪猪。, }2 I- Q4 f5 ]* a
二十三、去超市会替我买拖鞋和牙刷,而且看到我喜欢牌子的冰激淋会买许多。( W8 I  _+ i! e. z. G& p& h
二十四、打网球时总是让着我。
" ]. B& Y- A; }6 ]7 D2 K9 ]% E二十五、在我的父母与他的父母面前夸我。
! a- M, R" v) A8 g二十六、看金庸全集。, V/ ^% e7 J& k
二十七、送我小狗做礼物,并且给狗狗取好听的名字。4 b% b& X# k) g# F" f2 a2 l
二十八、从不动我的手提电脑,也不打听我与女友通话的内容。
& x) y# Z% ]* \0 D' x! p二十九、看到旧女友竟没认出对方来,是真的没认出,不是假装的。
4 l' K6 p3 t" R, {# a三十、大方。& [& T0 a2 X# i  X8 y
三十一、喜欢抢我的薯片吃,即使他自己手里有一包。
* {. |! V4 M' `, I" j. @( {+ [7 I三十二、不跟我抢电视机遥控器,但会以小狗蹭蹭的方式要求看球赛。2 [- Q9 S5 a$ m( N5 {2 t
三十三、当我说我爱你时,他竟然会脸红。
) D3 j! B) `; ]+ I& Y* [! H+ \# F+ w7 M3 N三十四、会陪小外甥玩棒球,并且打完球替那个小人儿洗澡,洗澡时还会两个人一块儿在浴室里唱歌。# h- P! N" a; x
三十五、工作时十分专注。
# ?* G' A% @" w$ J' a  E三十六、即使念理工科出身,也知道拜伦是英国诗人而不是法国作家。7 J4 x: q5 D3 u4 `, u. O( r1 |
三十七、建筑师或机械师就最好了,医生也可以。
/ t/ G" A' [& B! c5 `% {- g/ g三十八、我一撒娇他就投降。8 t7 [' C( q1 T4 |7 k" O
三十九、会在皮夹里放上我们两个人的合影。* P; D$ \3 K$ \; _+ r9 b
四十、送我莫奈的画册,并计划同我一起去看真品《睡莲》。+ ]# H. e' g* p& b8 n
四十一、玩速降时很帅。
) s) W; b- l: w四十二、陪我散步时总走在靠车道那侧。1 F$ W: b( K  H' j  i7 P% r5 F; V
四十三、下雨会给我打电话,问:“要不要我来接你?”  A, o' U7 G* {2 _
四十四、不许我动他的笔记本,但玩游戏时会抱着我两个人一块儿打通关。
: Q" |/ s: J% ~' m四十五、会说:“我错了。”# M% `. |. |" m$ X
四十六、喜欢我赤足的样子,并且趁我睡着偷偷拍下我的胖脚丫。
2 b% |9 D$ J; K4 q3 K) n0 E1 E四十七、懒一点无妨,但要有风度。2 }1 I( x# Z  N2 n' `
四十八、不要是独子,最好有一堆兄弟姐妹,这样大家庭团聚会好热闹,还会有可爱的小外甥和小侄子。
  ~" Y, Z! g' |# t3 b四十九、洗完头后会替我吹干头发。, G4 X$ n+ y" d1 G: P9 N3 q
五十、其实十分十分的爱我。

匪币
55 枚
好感
7 ℃
“我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”% Q! [9 @$ T( k: Y( |, b' v/ T1 J
匪大你确实非同一般地喜欢白杨。
& c% |8 T* e* t9 c5 o' g9 i
5 `, n. E! B, g$ Q( ?2 u5 o4 o[ 本帖最后由 wx2823 于 2007-10-20 01:55 编辑 ]

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 wx2823 于 2007-10-20 01:54 发表
3 ?9 ]0 k% H2 P5 B; C$ m" N“我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”8 u; ?* g8 e: [5 T- d
匪大你确实非同一般地喜欢白杨。
! K' T3 f0 x% O+ T5 I& S
:lol 有同感~~( N3 c: |) l3 W+ x$ ^
偶也喜欢白杨啊~不过目前我比较偏向邵医生.:loveliness:

匪币
113 枚
好感
7 ℃
我想看老麦和小白的...................................

匪币
113 枚
好感
7 ℃
我想看老麦和小白的...................................555555555555

匪币
73 枚
好感
54 ℃
偶最HC外科医生了。:victory: :lol: t+ R0 Z; G$ Y' f* c9 u- b2 {" }
* S: N: [3 \: O. N) Y& \
看完《佳期如梦2》试读本,发现自己最喜欢的还是大雷。# x+ z) [! u! N* a

5 B, g3 p; `& t匪大,邵医生出场太少了,让白衣天使多降临几次人间吧。
: Y3 ^! B/ Q: q- }$ c. j* Y$ Z  i' ?, D( Y

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃

回复 #30 匪我思存 的帖子

惊见活着的匪大回我的话!!!!!!
6 I) I# o  `8 u* G$ `
* r- n- K: u6 ]9 r, V0 x" ~+ @" V我只不过是被虐习惯了,顺着您老人家的思维去推断而已嘛,把极品的XXX,留个坏蛋来遗害人间吧.9 B2 C: k! u+ s+ l- \

) {. [) e0 i' J" V话说我前天终于完成老人家的全部成品书,发现印象最深觉得最有型的男猪竟然是易XX.我果然人品有问题.
2 {" a. g" N- C7 `# b0 ?7 j
1 w  g6 O( I- T( d还有,匪大,你倒是透露一点点,那个纪念小朋友她爹到底是谁,一想起这问题我就憋气,虽然看书时我是迷恋东同学的,但想想现实里总归是和平这样的人靠得住.

匪币
405 枚
好感
23 ℃
嗯,嗯 不少信息了,邵,医生:苏,娱记。雷,无法形容(万能型?):lol

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 apiao 于 2007-10-20 15:20 发表7 L9 C% K% b4 \8 B' H
惊见活着的匪大回我的话!!!!!!
6 s: U8 j9 k) ^0 Y: i
. \1 F3 f2 a; e  S: u+ y我只不过是被虐习惯了,顺着您老人家的思维去推断而已嘛,把极品的XXX,留个坏蛋来遗害人间吧.& b: b: i) F; Y4 N" H6 v

8 i( W, d" g) L话说我前天终于完成老人家的全部成品书,发现印象最深觉得最有型的男猪竟然是易X ...
  x$ W. X) d6 b( l5 R' v+ |6 c' _5 m
:L :L :L 偶家东子哪里不可靠,最可靠了!!!!!只要那个女人是佳期!!!:victory: :victory: :victory:

匪币
679 枚
好感
12 ℃
原帖由 将离 于 2007-10-20 20:35 发表
1 N  ]2 q( a* e  r) e2 F
1 P; g+ y. }) P4 W:L :L :L 偶家东子哪里不可靠,最可靠了!!!!!只要那个女人是佳期!!!:victory: :victory: :victory:

# G+ \2 X- j# |/ V4 Q# ] 7 Q. s* \  o% z$ S
2 x2 }% k% R% S! o8 d4 J
:handshake :handshake :handshake * b3 Z, @1 B1 q' }; X; ?! h  {: ^* [
说的太好了!!!!!!!
% c: p# o! l- t ( [5 y) \- I2 |; W6 ]* `: ^
六少那种人,谁能降的住,唯有静婉.
0 i3 |! X  F4 N4 t, l三少那种人,谁能降的住,唯有素素 .
* `3 u! A# }* @, a+ y老麦那种人,谁能降的住,味有小白.8 U) P+ d+ E6 z1 T0 ?8 V
东子那种人,谁能降的住,唯有佳期.
& b: V4 _- A  ~& r2 o
' V' U* @; }' W9 z" y, I+ T说了半天,来句靠题的。。。。
) @) ]5 i' X+ z& X: [
! F  _+ L! X" N* ^9 ]雷二那种人,谁能降的住,唯有晓苏

匪币
679 枚
好感
12 ℃
原帖由 将离 于 2007-10-20 20:35 发表( z0 ]( r8 {8 U1 S- |
+ K) }8 c/ a1 u: t4 D7 b( V
:L :L :L 偶家东子哪里不可靠,最可靠了!!!!!只要那个女人是佳期!!!:victory: :victory: :victory:
8 l# B9 H/ l  {: l8 d6 _, U- N
**************************************************************************************
6 k5 U- O% L2 {$ t) Z  z - R5 `/ ]) U% _# k5 c
还有啊,将离啊,你还真是说到做到啊,说不投票,就不投啊,哈哈哈:lol :lol

匪币
679 枚
好感
12 ℃
关于可靠
3 [5 s1 v' N& m6 [! P6 h
7 U$ q. b2 _' G- f; u4 f: i9 s4 D有人说东子不可靠我要来说2句,不能让我们东子蒙了冤,东子本来已经够冤的了.....
: e3 P! y3 S0 e  y9 [' O0 G9 K! [( E/ D+ X
东子给人的感觉是,佳期也不知道他是干什么的,好像不可靠,但是番外《在乎》以及还有佳期正文里老麦送佛珠一段,可以看出他处世的性格,说话滴水不露,是道行很深的一个人。办事应该是极为可靠的。(东子是个人精子,和小玄子一样啊,^_^,很容易看透人的,所以才会被佳期煞到,佳期实在是太美好的女子。)他一旦付出了是毫无保留的,东子最可贵的是,爱上了佳期,并没有一门心思要得到佳期,他知道佳期喜欢和平,就默默的守护在那里,帮他遮风档雨,他只要佳期幸福,就像佳期说的,“可你一直在那里”如果佳期嫁给东子,我相信他不会让佳期受一点点委屈的。. z  Q/ s$ R+ A, D( V3 V: ]+ A1 h
7 @3 E3 g6 m" T( f
反观和平,我不多评了,徐时峰说得好,“整个一朽木”,如果和平可以智慧一点,勇敢一点,霸道一点,那么他早就应该找到佳期,用心找的话,佳期应该不是那么难找.大学同学,故乡东浦,多少可以知道真相,他却放弃了......所以,嗯,活该。

4 n7 t3 e% a0 Z7 v& F5 ]* W
2 V! p6 o7 c: f1 K0 E5 e嗯...我被匪大锻炼出来了,心肠崩崩硬......3 j2 S0 e9 Z! [) _$ `" T
& i+ {3 ~( T- E

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 janeyujia 于 2007-10-20 21:43 发表
7 I( d4 U- R8 D7 m$ e4 @/ |/ Y3 ?3 @关于可靠
1 _/ h$ {3 n  }$ y" W
# H' d; A/ w: L) [" D) K  W有人说东子不可靠我要来说2句,不能让我们东子蒙了冤,东子本来已经够冤的了.....
5 j# o" m4 y' J" ]
+ E2 ]  J6 q! P& m% A1 p5 W( H东子给人的感觉是,佳期也不知道他是干什么的,好像不可靠,但是番外《在乎》以及还有佳期正文里老麦送佛珠一段 ...
) K( L  j& G9 C/ j/ \* X
扑住你狠狠亲几口:kiss: :kiss: :kiss: 说得好!!!2 ?' H' t% X" S8 Z6 |7 j  f9 q
嘿嘿~偶现在比较摇摆不定,偶要等匪大贴出<佳期2>再投票哒!:lol :lol