设为首页收藏本站
楼主: janeyujia

[民调] 佳期如梦II 男主PK赛(芋头VS烧卖)讨论+资料汇总  关闭 [复制链接]

匪币
648 枚
好感
111 ℃
想看佳期二,到底什么时候才出阿?

匪币
439 枚
好感
52 ℃
啊。...千万不要把他写得太帅了。.
3 ~* D- U& O% Y7 \# I/ X: U
. m3 U! L5 y) h3 S" D3 X我一定会喜欢他滴...东子了。..55`~~来点东子的翻外吧..

匪币
679 枚
好感
12 ℃
原帖由 猪小妹 于 2007-10-21 13:45 发表6 [. z& P+ T1 b" t- [" l
啊。...千万不要把他写得太帅了。.2 k3 y$ B! ~" Q4 F+ r) R  I# N
1 D9 C) }2 N" J/ f7 V- \
我一定会喜欢他滴...东子了。..55`~~来点东子的翻外吧..

3 o7 Y- s+ W' a2 [; S*****************************************************
4 y* b- R% M7 g0 w" Y2 K& k
9 `. h! @- o  V( \6 D; m. D% O7 ?( c$ C  O9 `
说的我心痒痒的,我倒是得了一篇的,写到一半,不敢再往下写,怕坏了匪大的原笔原意。想想还是等匪大的吧...:loveliness:
" j1 f6 l/ H  C9 n+ c
* R! A& P6 x# N/ T% r[ 本帖最后由 janeyujia 于 2007-10-21 14:26 编辑 ]
俞小兔---系匪徒帮成员..万分期待佳期如梦II

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

原帖由 将离 于 2007-10-20 20:35 发表
! z  |& w: [. V/ p4 I, L7 ]
5 U/ K; `$ m7 O:L :L :L 偶家东子哪里不可靠,最可靠了!!!!!只要那个女人是佳期!!!:victory: :victory: :victory:
) \, [5 }9 E/ [" J6 T
排这个,我家东子天下无敌

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 ┽枫→ 于 2007-10-21 15:18 发表
$ G! V+ L$ O2 B6 _
; m6 R# d) N& z$ @" e/ q2 c8 q) |0 h排这个,我家东子天下无敌

$ \" Z5 h! w5 t2 c% B- J偶突然想起<灌篮高手>的经典场景,流川亲卫队那三个HC在篮球场上喊:流川枫,加油!流川枫,我爱你!!
2 z5 B. m9 \6 x3 C' k9 \不过这里换成一群HC大喊:阮正东,我爱你!阮正东,天下无敌!!!:victory:
! y; F5 I) P4 a; Z6 }# o! A彻底昏倒~~~~~~~~:L :L :lol :lol :lol (PIA偶吧~~~~)
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
679 枚
好感
12 ℃

佳期如梦I 葡萄酒 俞小兔版番外

佳期如梦I  葡萄酒 俞小兔版番外) k& v, Z  N# a* y
1 W/ Z' ]% m$ k% f- z0 s
嗯,好像不太对题,这里应该说佳期ii的,我放到烟波致爽去了。。。) Q: }1 S3 ^9 _" `: \1 N+ ^
% M$ j/ B9 {& O4 D1 U* N( g- l

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

小兔,你又虐人哒!!!:'( :'( :'(

匪币
679 枚
好感
12 ℃
原帖由 将离 于 2007-10-21 19:10 发表) w) q4 }5 ]2 W% H/ I# k$ k' `# \
小兔,你又虐人哒!!!:'( :'( :'(

& z- ?% L' g( Y) y+ Q3 i0 o
5 K! K: ^/ g" a, E我没有啊,那里虐了,我是让佳期为我们东子动下心而已啊。。。。$ S! [  G0 y" p9 V( I

+ X/ |  X$ _4 C匪大,有新书要发:loveliness: ,可素,那我们的佳期二要轮到什么时候啊??:Q

匪币
623 枚
好感
15 ℃
我还是喜欢纪念是佳期和和平的,不想再出一个

匪币
907 枚
好感
432 ℃
万分期待雷二.我喜欢这样的别扭的,爱到这样的人,哈哈哈.5 i' ]1 x9 U8 l
小邵也不错,可是,我就是极度HC雷二啊雷二!!:lol

匪币
189 枚
好感
154 ℃
问个问题
+ o6 W$ v, y  \! E: |, R1 d佳2是写哪个某男和哪个某女的呀

匪币
343 枚
好感
11 ℃
知道会很虐,可是依然期待的8行,我怎么就呢么……

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
无论佳期二中的任何男主都比不过东子。& i! R5 B7 s2 _. m* o
东子啊,一提到他,就酸酸的

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 寒烟渺渺 于 2007-10-23 14:35 发表
/ _- D6 r1 s* K4 E  ~8 R无论佳期二中的任何男主都比不过东子。5 N) t, n5 `, d7 x* j
东子啊,一提到他,就酸酸的
/ U) H! ?2 W) ?% z! \
狠狠地握手!!!:handshake :handshake :handshake

匪币
519 枚
好感
15 ℃
杜晓苏应该还是比较像佳期的,估计都是坚强积极的小蛮女............:hug: :hug: . U+ W+ T5 ]* k: p5 c# x
5 x! C; R7 L2 C7 N
加油啊,匪大:hug: :hug:
只应碧落重相见,那是今生

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

话说.........
  D# t. N5 I- k) e) J" q8 h2 k* h1 \: w* j8 y9 c
雷大捏??
" t$ q7 e. J1 I
: P8 m3 C+ j+ B0 B6 h; M! }目前雷邵两锅,稀饭雷.................雷2坏吗?暂时没看出来..........不过有情到看出来了~~
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
519 枚
好感
15 ℃
第六感觉得小邵应该是个好人,还是把票给好人了:victory: 盼文
只应碧落重相见,那是今生

匪币
679 枚
好感
12 ℃
*****************************7 ]* v3 D8 U1 D3 j7 F5 D
" S3 x6 v/ Q, I  @1 {/ q

匪币
1059 枚
好感
17 ℃
要不匪大也来个人鬼情未了?; f% u/ h) `4 H& x
让东子在出来一次
! _) k* [4 Q4 N8 Z9 r" J3 |2 i老实说,为了这个,我可真内伤了

匪币
139 枚
好感
7 ℃

人鬼情未了?

别,出来再多次也是鬼,终究还是要走,别让我们再伤心那么多次了。
醉后不知天在水,满船清梦压星河。        怀念儿时冬天下雪的日子....

匪币
122 枚
好感
9 ℃
那要不就来个*(不忍心说这个字啊)上身吧。, e' r7 `' K( p8 P/ U* X
这样,东子和佳期就能够幸福的在一起了·!

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
现在雷和邵出场不多,还要继续观察。。再观察

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

人鬼情????越说越悬乎哒!:D :D :L
, t+ E: J9 Q+ y# P6 D  t+ X算了,东子永远活在偶心里!!!

vip

匪币
2546 枚
好感
86 ℃
我感觉 还是比较喜欢  邵医生 阿  对这种帅帅的医生很有好感
不过是一场华丽的冒险

匪币
256 枚
好感
11 ℃
《过冬》~~~?~~~!~~~0 |' p+ U5 U0 C3 j0 ~( U
居然在这里看到钟汶的歌~~~:o ~~~8 ?/ }5 o& y+ |3 P' @
8 z* m- K9 N4 T) U  |, I
冷歌啊冷歌~~~有多少冷歌被淹没~~~:'( ~~~
一双眼能燃烧到几岁~
一张嘴吻多少次酒杯~