设为首页收藏本站
楼主: janeyujia

[民调] 佳期如梦II 男主PK赛(芋头VS烧卖)讨论+资料汇总  关闭 [复制链接]

匪币
679 枚
好感
12 ℃
嗯,不知道是不是杜晓苏的心声啊..........................& B% H) E* d# s# `- f+ H5 Y
; p6 H7 X; a+ _; B# Z8 T

; H$ n- U+ s$ X- `8 c' B你随便吹一口气 已经是满天风雨
( ?9 E1 D; a' T7 m/ t) n* B! M0 x9 r7 @
你随便伸一根手指 可以戳破我身体 ; \5 d6 J5 u8 B' J/ Z
- ]  _3 W+ _& T  _
我抱着头把自己缩成一团 用你的绝情把我自己冰封 4 N- e& e; T1 A5 ?

' m) @6 Z  Z; M/ M1 `& @) D1 z. ^8 h0 d# h* T" M
爱应该原谅包容 旁人说的轻松   ~5 J) K" {! T: \

2 W; m& y! i( q过去就由他过去 这种道理任谁都懂 ..
: N7 [2 w: x, ^. I:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: # @+ E/ N8 i# [* ]

9 v  o8 @: w# R嗯,是的,坏蛋是不可以随便原谅的,匪大,我支持你努力的虐待雷二.....
俞小兔---系匪徒帮成员..万分期待佳期如梦II

匪币
270 枚
好感
54 ℃
先为雷老二可以预见的命运,默哀1分钟......(悄悄告诉雷老二,快点改姓,姓匪就对了,那你就有亲妈了)

匪币
95 枚
好感
7 ℃
小言定律男二是用来爱的,谁是男二,我爱谁

匪币
574 枚
好感
15 ℃
原帖由 janeyujia 于 2007-10-20 21:43 发表
  B" o5 u  n" x( x关于可靠
1 @& c! m, p- r- ?8 V( h7 F
$ L. I% E  |4 C4 Q; N; z; Y2 q有人说东子不可靠我要来说2句,不能让我们东子蒙了冤,东子本来已经够冤的了....." @; w$ ~0 }$ k) w. E. |
9 w# J; r9 `. M7 c! z* }. v
东子给人的感觉是,佳期也不知道他是干什么的,好像不可靠,但是番外《在乎》以及还有佳期正文里老麦送佛珠一段 ...
2 s' e3 b0 a# e  e, J  f3 j, k2 V
) V8 y& ]  s1 ?4 B: T
记得以前听说过的一句话,“如果真的爱她就放她走.....”9 A# U+ m7 O2 e9 |2 `
真正爱一个人就要让她自由。
5 E: g) _$ M7 V' `极衬啊!
BH的人生无需解释

匪币
724 枚
好感
15 ℃
真有耐心,都整理出来了哈哈

vip

匪币
2546 枚
好感
86 ℃
大家整合信息的能力 真实让我刮目相看。。。。。7 I- A7 l0 c- y& s4 J1 E
   anyway 我还是喜欢 邵医生。。。。
) R" I, G3 P0 K) Y2 ` 医生‘阿 阿哈哈哈
不过是一场华丽的冒险

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

弱弱的爬过,我还是喜欢小邵……
2013年好运滚滚来!

匪币
226 枚
好感
9 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-10-28 12:39 发表, u# k# Y4 b& {: ]. Q; r+ @( Z7 A( x
弱弱的爬过,我还是喜欢小邵……

: e3 ?* _: J: S匪大,那偶捏:loveliness:

匪币
147 枚
好感
7 ℃
:handshake 我也是我也是
红笺小字,诉尽平生意

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

原帖由 杜晓苏 于 2007-10-28 12:43 发表
7 n4 }) t& Y( L/ v, w7 o; H* S
0 y2 p+ h4 {9 ]/ B$ C8 N2 G1 J  F- l匪大,那偶捏:loveliness:

, Z( `# V- Q' K* y7 Q  S$ ?3 P
$ }; A) p) a" E, f: j9 F 8 @) I: S; D6 U6 R3 M4 n
铜子........
# j, C$ T8 U- S. ` 4 x" @1 n6 U' r8 @: P
你好强@@!~
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
232 枚
好感
85 ℃
“我靠!”陈卓尔差点没撞在挡风玻璃上,捂着额头说:“你踩什么急刹啊?”! T$ @5 X) K# M6 m" z. n3 W: ?
雷宇峥扬起下巴:“这不红灯吗?”3 `3 d2 `/ c5 t- @. {, F  m7 t8 K! f& S
2 t. U3 d  r& t7 S/ s
“得了吧,”陈卓尔笑起来:“你啥时候遵守起交通规则来了?上礼拜我还见着你在长安街上左拐掉头呢。”9 o( l$ N6 X1 v  \- O

. g: f; L: d, I1 J% A+ Q/ f. z“谁在长安街上左拐掉头了?”雷宇峥终于笑起来:“少在这里污蔑我啊,这种错误我十八岁前偶尔会犯,十八岁后可严格要求自己,从来没犯过啊。”+ e1 O" E  W6 S' z9 C) L
+ R# @$ S9 s; Y, L  M% C
我们家雷二这么公子的公子,也很遵守交通规则。
; n8 B6 [! [: G2 y. V这段我怎么没看到,在哪儿呀

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-10-28 12:39 发表
7 N, w! y0 D; I. {+ a" H8 X弱弱的爬过,我还是喜欢小邵……

0 q. [" _2 q& `, G4 h" w' N' }1 S; }  t; w6 f
哦。。。哦。。。
* _8 J6 v+ o9 M% a3 U; v原来是这样子滴。。。

匪币
679 枚
好感
12 ℃
原帖由 寒烟渺渺 于 2007-10-29 12:48 发表" O# |" }8 }( a: d2 I

; v$ u% X1 T. J5 y9 \+ [" n6 G! S% L
哦。。。哦。。。( }5 V# O* \: j- d6 |
原来是这样子滴。。。
* T( W% \) R  |

4 }; W. \8 u* J7 V( L5 G3 f; q5 S3 }:loveliness: 匪大罪喜欢谁,估计谁虐的深,匪大应该喜欢东子比和平多,结果.............& A! Z# ?' x* ?- F
泪奔......................:'( :'(
俞小兔---系匪徒帮成员..万分期待佳期如梦II

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

资料真是全啊!!复习一下

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 janeyujia 于 2007-10-29 18:33 发表
3 B3 x" u& M6 R
$ A" s# y& u  N" e# ?2 B) W; a1 o5 ]5 p8 i5 {2 @* n- v$ V6 \
:loveliness: 匪大罪喜欢谁,估计谁虐的深,匪大应该喜欢东子比和平多,结果.............
, e: G  }: z! J  ~泪奔......................:'( :'(
7 S2 F: K* v/ v" s
:lol :lol让匪大 虐吧虐吧,尽情的虐,怎么虐都行!!!. Z8 v: l( h4 Z5 ?+ |. o
:Q 偶不怕了,偶麻木了,大不了心疼了,哭了,但是再怎么心痛也比不上偶看到阮正东离开的时候痛,偶免疫了~:victory: :victory: :lol
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
2088 枚
好感
225 ℃

玄铁

把资料复习了一下还是不能投票,怎么跟炒股似的,信息都在匪那里,我们在这里投票,怎么投啊,看3章后再投!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 janeyujia 于 2007-10-29 18:33 发表
: ^, {/ Z- L# I4 ]. M8 W* a
# D7 ^! Y1 |( Z4 T# n; k7 b) ~- T' a& e0 n. C: P
:loveliness: 匪大罪喜欢谁,估计谁虐的深,匪大应该喜欢东子比和平多,结果.............
5 M2 G9 I1 v  L+ W泪奔......................:'( :'(

. A5 P% z. e, A* {9 F! L! V% E9 e" B8 P; J  ]" x4 n  J9 B1 H$ A
东子死了一了百了,和平才可怜.) q4 U0 Q3 O/ Q7 l: X' x4 i

" m9 k) v0 W+ I- E5 ^& F其实东子够幸福了,临死前竟然收获到真爱.

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 janeyujia 于 2007-10-26 21:55 发表
+ b5 g2 q3 f- z# [/ O! T% p
" P8 j. b& {6 S2 @3 o. u6 ^( Q
, G6 P( X4 W) [& |/ s% o0 g
% }2 r* y! S5 X0 O
虐吧虐吧没关系,但我替我们家雷二申请一个好结局.
1 b( w, N1 }. J& C* @ $ o8 V* V4 C7 P% z2 \. S  v
事实上,匪大虐和平比东子厉害多了,4 H* ~9 I/ |0 E5 H" p. b" i
东子跟天使似的,受了点苦就翘了,又收获友情又收获爱情又不缺亲情,最幸福的就他了.0 ~8 N9 d: }' x9 P; }. T" D. s

5 x* i7 j9 \& D8 ], {( Z0 E. `可怜和平和佳期还在被虐中.

匪币
202 枚
好感
16 ℃
原先喜欢雷二类型滴,不过,说实话,看了匪深夜虐雷二那一章节后,怎么有点厌了那种手法,厌屋及乌,也厌了雷二.
0 `' q0 H! L# i* B2 S
3 L% Z1 {2 S* m9 O6 B. }6 T7 O现在改投小邵门下了.
$ v* L" z4 S2 i; W
  o6 }6 z8 F5 p2 {& [( x& ]' o0 E超级钦佩楼主的hc敬业精神!!!!致敬.
开不败滴东菇

匪币
679 枚
好感
12 ℃
当当当....:lol :lol :lol
' D9 W+ Q9 h% J: G& ?3 k* g# B' \6 w- f' O
广告时间:   
2 o2 H1 h# \- r4 Q; L; d7 M& K  G2 e
3 M; H$ z# J( F% f- A* m9 a' {$ _配图版《碧甃沉》已经完成.....! U$ x0 ^  t8 z9 _8 K! G# z

( a! L& V' }2 z1 q$ z% z/ d# y' @9 n5 d9 L7 y
我的小六啊........喜欢小六和静婉的快去捧场...:victory: :handshake
+ B0 J' q0 y6 r: d4 u. H4 D: o; y! `) m! b
地址如下:
& O% @. s1 Y5 L& J  `2 U# Z3 P$ I: |" R0 b
http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=1516&extra=page%3D1
6 r5 ?" f9 D' D6 U% I# i# M! _:loveliness: :loveliness: :loveliness:

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

小兔是在是太强了!!!:victory:

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪丝 于 2007-10-30 14:19 发表# e; q( O5 N2 \$ V# T
原先喜欢雷二类型滴,不过,说实话,看了匪深夜虐雷二那一章节后,怎么有点厌了那种手法,厌屋及乌,也厌了雷二.9 P5 l' Y& @( {+ a, P: }4 B
" F3 b- o( z7 L1 ?% e: I
现在改投小邵门下了.
% B) O# e9 F, U- z- B+ V" v7 P: p7 \$ z& R) c% C; O: e3 K
超级钦佩楼主的hc敬业精神!!!!致敬.
3 e0 ^! L) ~. F: y  i3 y6 U$ M
$ ]% e! x! z( r2 J6 r  }& V
咳咳,那是匪后妈的责任,跟主角什么关系啦。
0 G, {) H6 a; e3 L: E" \0 h) X+ t雷二找替身,其性质到是和小玄子和小六不怎么一样,我觉得。男人嘛,如果你喜欢一个人而得不到,看到有着相似的地方,难免会关注更多些。尤其自身条件优越的,手到擒来,花儿们不采白不采啊。我不觉得是匪大的一种重复,只觉得是匪大心中深情又无情的男主角所共有的一种特质罢了。9 K& }( C6 l( y9 _% G
说到底啊,坏男人就是比好男人有魅力。和平怎么就是PK不过东子啊,还不是因为和平身上不具备“坏”的品质,而东子却是有的。

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

LS的,那可不一定.我是冬菇,可我喜欢小邵.:L

匪币
679 枚
好感
12 ℃
我现在还不知道,我估计2个都喜欢,一个是极品混蛋,一个是极品好男人,我估计没有办法免疫了,(*^__^*):loveliness: :loveliness:

匪币
442 枚
好感
77 ℃
刚刚读过佳二的试阅本,雷二的番外还没有看过但感觉我可能会比较哈邵帅哥吧!: h! O, `4 M6 V1 _" `
东子已经是我心目中的经典男主了,雷二是没有可能超过东子的。