设为首页收藏本站
楼主: janeyujia

[民调] 佳期如梦II 男主PK赛(芋头VS烧卖)讨论+资料汇总  关闭 [复制链接]

匪币
679 枚
好感
12 ℃
原帖由 将离 于 2007-10-31 14:38 发表" t7 r+ ?  c: e& F
小兔是在是太强了!!!:victory:
7 M. s  x' [7 S- [. i  F3 v/ J
! G9 `. I4 G: f
:L 其实是因为最近比较有空,闲人,不过年底了,估计马上就要忙起来了。。。。:(

匪币
367 枚
好感
11 ℃
看了<<雷二>>那篇番外里有写到雷把杜晓苏的同学包了...真是个混蛋,虐他!

匪币
648 枚
好感
111 ℃
楼主辛苦了......

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 janeyujia 于 2007-10-31 20:43 发表9 \7 y' ~6 Q+ b3 b; d) m
我现在还不知道,我估计2个都喜欢,一个是极品混蛋,一个是极品好男人,我估计没有办法免疫了,(*^__^*):loveliness: :loveliness:
& V, }' L4 u8 _: v6 u

5 {, y$ @- H" ?& F基本上,好男人拼不过坏男人的,尤其是有那么些不少好处的坏男人。' u0 u7 A* m3 I) g$ ~4 u& v* n3 S
1 x' [$ X# g  }7 m+ M1 ^
和平为什么拼不过东子啊?因为和平没有坏因子,而东子有啊。若说为佳期做的,谁也不比谁少,和平奉献更多呢

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
我狂喜欢这一段。莫非我真的就是匪后妈口中的“宇宙”?噢卖糕的,好大的名字。6 o$ [, X9 Q6 M, V6 w6 y

; o. C& Z9 x8 r  u1 }6 y
) y3 _, ^5 p+ U# m. G. U' g/ A1 K0 X. u/ Y% a
“我靠!”陈卓尔差点没撞在挡风玻璃上,捂着额头说:“你踩什么急刹啊?”8 Y! ]" q' V& E. V& j
雷宇峥扬起下巴:“这不红灯吗?”
' [2 w0 H7 J; `# k9 T$ b# z! P/ s+ @- c/ m/ W+ t4 c
“得了吧,”陈卓尔笑起来:“你啥时候遵守起交通规则来了?上礼拜我还见着你在长安街上左拐掉头呢。”9 ]9 F. |5 u, U) Y

" B0 O1 o, k. Q4 N“谁在长安街上左拐掉头了?”雷宇峥终于笑起来:“少在这里污蔑我啊,这种错误我十八岁前偶尔会犯,十八岁后可严格要求自己,从来没犯过啊。”# d/ j; h! v% q
- ]" }+ T8 [1 Y2 X
4 H9 B, d' A9 X% s8 Y! q
雷二番外里也有这么一段滴:
' x: z1 ]  y$ @$ F- Y' r% }5 z) N9 F$ T1 n' _( D
终于遇到红灯,她几乎以为他会闯过去,但终于急急煞住,幸得她系了安全带,身子不由得微微向前一倾。耳中忽听得他的声音:“舒小姐明晚有没有时间,我想请舒小姐吃饭。”, }% b- _. A* I4 s: E

: j& d$ L4 T9 v6 A( j7 Y; k
5 z+ k3 l4 I) D& \' @4 ?# R6 x多么多么有型滴坏男淫啊。匪大说的对,要时时滴提醒她,少虐俺们家雷二一点点。
' l) c0 q! I& t! U7 ^$ s8 N  n2 V7 p8 m4 O  L$ L1 H7 E/ S3 [. F! [
; @/ b9 Y& P; e" _. D& D( p

# \* N) G% T! p4 `2 @这几段让我想起老麦那篇故事了,事实上我就承认吧,老麦才是我真正花痴的对象,能文能武能屈能伸又刚又柔真真是真汉子也& r1 E8 Y+ G4 ~9 N( C' R( `

m& [1 b3 ?" }  麦定洛埋头看报纸,完全无动于衷。……(以下省略300字)! ~) l3 U- b6 O) V# K! u
  钟瑞峰笑骂:“X你妈!”2 }( s  P$ t) @) T" s
麦定洛终于抬起头来,瞟了钟瑞峰一眼,钟瑞峰从后视镜里看到他的目光,心里直发毛,赶紧认错:“哥,我错了,我这臭嘴就是他妈管不住。”
, k( ^% \% g0 U( J" _6 B$ K: q9 P+ H. G+ K% l
# e6 {# l3 V! A6 C" Z
真滴老大,是不需要用脏话来证明滴。同理,真滴公子,也不需要用闯红灯来证明。所以雷二是真公子,老麦是真老大。

匪币
147 枚
好感
7 ℃
貌似不好评价的说..............

匪币
2088 枚
好感
225 ℃

玄铁

LZ的佳2的图做的真不错,赞一个~~~~

匪币
391 枚
好感
272 ℃
很怕又来一个悲剧!一想起咱家东子就很心痛!多好多完美的一个男主啊!大概世上找不到所以也不能存活!

匪币
91 枚
好感
10 ℃
我怎么觉着都快像啥来着, 血色浪漫里的人啦, 大院坝的,清一色高干子弟, 行啊, 虽然我选了比较像良民的绍某某做主角, 但看来是敌不过那句俗语的啦, 说实在的, 估摸着把舒熙园当女一会更有意思,看匪大怎么从陈腐中挖出金子来啦, 干脆来个像韩剧里面那样的四角恋, 转一圈, 再画两对角线, 呵呵, 不过还是期待吧. 感觉女一现在和男二的见面还挺有意思的, 期待女一和男一的相遇

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 匪我思存 于 2007-10-28 12:39 发表% f9 ^) k: y9 G7 F6 `, v
弱弱的爬过,我还是喜欢小邵……
) P( b6 E! [7 s' v" c

" k* }3 c" `# ]" j我也喜欢小邵,我喜欢低调的男人……
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 apiao 于 2007-10-31 15:19 发表; @" G9 Z: ?: h0 x1 a
$ g2 u  ]' P( b3 G$ `: O. D: |
  L# M5 f- h! x" {3 z  r' L
说到底啊,坏男人就是比好男人有魅力。和平怎么就是PK不过东子啊,还不是因为和平身上不具备“坏”的品质,而东子却是有的。
* |& O( p* Z" W+ ]- k
; w* J; p' a2 q, H
赞同!/ V. j) v# b$ @3 Q

. P5 v7 O8 w# Y/ c! X9 T, n/ W; _我喜欢好男人,要嫁就嫁和平这样的男人!
dear dennis, dear dennis

匪币
126 枚
好感
9 ℃
我都喜欢,可不可以一妻多夫……

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 float 于 2007-11-4 18:13 发表
. o4 R/ P8 `+ ?7 G9 p. f, V# u* Y- T/ C3 h2 g5 c, ]8 q
5 O4 f$ D; c" r
我也喜欢小邵,我喜欢低调的男人……
2 u7 u7 \7 g8 t( x% O9 M
1 D/ Z2 M1 P0 ~  ^4 j
赞同。低调但有深度。:handshake

匪币
404 枚
好感
69 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-10-28 12:39 发表
4 t, s5 g' c; a弱弱的爬过,我还是喜欢小邵……
8 w' X: U; N( Q+ _: b

6 o  k; G6 Y" _8 N6 U) A" P老大,您什么时候可以喜欢雷二多一点阿?

匪币
404 枚
好感
69 ℃
原帖由 杜晓苏 于 2007-10-28 12:43 发表, W+ ^- f# E9 n( u4 s8 V+ T
& t2 V8 J; ?- Y1 Y# o: l5 C
匪大,那偶捏:loveliness:

+ M/ o% {& a5 f- z  P) k: `: D3 _9 m1 ^7 ?! X) E% _
姐姐/大哥( Y! Z( p: X3 I
您这个名字实在是...太强了  a& I# o4 c$ G" m/ E5 p, z6 U5 e
...  m: z2 M0 j  a
:L

匪币
367 枚
好感
11 ℃
快贴出来把,真让人心急,呜~

匪币
76 枚
好感
9 ℃
大人还是快点出书吧,我现在想到那个人间极品的男人,口水ing啊:lol

匪币
540 枚
好感
159 ℃
快快出书吧7 A& n* Z+ W& \2 R. p; O# J
~~~~~~~~~

匪币
230 枚
好感
7 ℃
又是一场水深火热,,我出冷汗了:L
年轻时我们放弃,以为那不过是一段感情…

匪币
451 枚
好感
15 ℃
期待……期待……期待之中

匪币
474 枚
好感
14 ℃
我猜是雷二用很卑劣的手段得到了晓苏,当晓苏认为自己只是恨他,非常恨,但或者其实是爱滴,哈哈哈

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
老觉得那个男一号和男二号的名字像兄弟啊...

匪币
136 枚
好感
7 ℃
什么时候出书啊!!!
- E9 |* z* ?! \. b5 h忠心期待:victory:

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

原帖由 Amelia 于 2007-11-4 23:00 发表
4 N' N& d# I' |9 G我都喜欢,可不可以一妻多夫……
4 c% A3 V3 `! q. G( X9 ^9 U* \
( P& ]: i* v5 p
9 q* c) o$ ], W
8口以。。。, @5 N9 c8 i; Q. B; e. Y# U
  m! J6 V0 A/ s) G- n. ]2 \4 I: h
想都表想啊。。。。
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
94 枚
好感
88 ℃
我现在只想早点看到佳期2,哪怕是再更一点呀,匪大你就更一点吧