设为首页收藏本站
楼主: janeyujia

[民调] 佳期如梦II 男主PK赛(芋头VS烧卖)讨论+资料汇总  关闭 [复制链接]

匪币
94 枚
好感
88 ℃
关于邵大帅哥我实在是了解太少呀,雷二公子的形象倒是挺饱满了

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

这么多资料,真幸福!!!

匪币
76 枚
好感
4 ℃
伤心啊~《佳期2》啥时候出啊~我等得花儿都谢了~

匪币
398 枚
好感
73 ℃
楼主太敬业了 `````````````````

匪币
685 枚
好感
42 ℃
原帖由 将离 于 2007-10-17 19:14 发表
; T+ k  V# K  D' s( t3 A偶还是要看到匪正式贴文出来偶才投票.要不对邵振嵘太不公平了吧!:loveliness:

* F9 D: E# s/ }6 P! `2 H) a) x( j:handshake 同意同意

匪币
456 枚
好感
11 ℃
非常非常的!谢谢楼主费心的整理出这么一个佳期资料片来!!!!!!!
/ r/ n$ G' o  f& G2 A  i
, U2 x9 b2 D2 h1 W" ~6 F看得那叫一个澎湃吧·······
9 q8 H( x4 r) i' G' b
% Z1 u1 S3 R0 N3 N0 _3 C坏男人其实一直是流行的前沿啊····虐吧····只要不被虐思就行·······我克不想继续伤感几个月!哈哈哈············

匪币
467 枚
好感
18 ℃
偶HC雷二,名字听上去就让人挺口水的

匪币
124 枚
好感
7 ℃
我爱雷二!!我爱雷二!!:lol

匪币
76 枚
好感
7 ℃
偶要晕了, 偶要晕了!!!

匪币
380 枚
好感
30 ℃
哈哈 不管怎么说 凭着那部车也要喜欢一下雷老二的呀:lol

匪币
76 枚
好感
7 ℃
晕了晕了, 花了三天时间找了所有的番外评论,现在看的我都要晕了,不知道哪篇是前哪篇是后,哪个人和哪个人的关系。. b" [3 `# q7 L6 a' [3 b0 g
什么时候匪大可以把所有的东东都集合在一起让我一次看个够啊!!!!

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

敢问一句," G7 m8 s9 y, t1 i
# F. s, _5 Y# c, x
“我靠!”陈卓尔差点没撞在挡风玻璃上,捂着额头说:“你踩什么急刹啊?”/ }, F' U' {2 L8 F
雷宇峥扬起下巴:“这不红灯吗?”, a1 Q. n4 ~) a
( K" q' o# F/ X1 ~8 T2 Y+ s, W
“得了吧,”陈卓尔笑起来:“你啥时候遵守起交通规则来了?上礼拜我还见着你在长安街上左拐掉头呢。”& A  [+ H1 J2 m9 J: l4 B
7 s; ^! h, e" ~
“谁在长安街上左拐掉头了?”雷宇峥终于笑起来:“少在这里污蔑我啊,这种错误我十八岁前偶尔会犯,十八岁后可严格要求自己,从来没犯过啊。”' m$ Z9 `$ F  N2 r6 h0 A- b/ `

! {( X. ~& z1 w; x6 t) s
4 w7 F% }/ G( ?5 R8 ~0 b# x这段是出自哪里???/ r3 a$ X- h6 b: }. B- }
4 `! c2 r: w) r* H& p$ y

匪币
448 枚
好感
62 ℃
话说楼上那段我也没有看过:) :hug:

匪币
756 枚
好感
16 ℃
我也没看过,
' q: n  g& N: B, M( j- X
8 B5 H6 w. c0 z) V- |. Q/ x不过雷2是我的那杯茶啊!!!!:lol

匪币
192 枚
好感
7 ℃
匪大书中的男人,我最喜欢程信之,:victory: :lol
3 F1 n# j( J# N) t. E8 [9 W6 R  W/ m' L
肯定帅撒,只是没有写明显罢了.

匪币
192 枚
好感
7 ℃
偶还是要看到匪正式贴文出来偶才投票.要不对邵振嵘太不公平了吧
& u% }" Z, \4 m0 q: r- U% R1 Z) ]6 k  |# z
! L' T5 a' R  b+ B) |8 d
那是当然咯

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
我PU——: }2 T5 B& P# c) b- `' `9 B4 B
看了那新改的名字我把水都吐屏幕上了。谁改的,赔我!!!3 [6 a2 O6 W7 H, y* S! Y% b

% n* z2 i2 M: ^4 S6 l' p% j这后选秀时代,真是可怕啊,都什么可怕的名字啊?
, a2 l- t: L7 V/ ^4 b1 [% d" X( y9 X; p
俺拒绝做雷管,还是参考匪大叫作宇宙吧,多深邃多幽远啊,多么像偶们家雷二的眼睛啊。:loveliness:

匪币
937 枚
好感
15 ℃
偶咋就稀饭坏男银呢?" F" y# c1 Y* _" `1 i3 \
没办法啊            ~2 S+ [5 F, N+ E( N. ^# e4 P2 x' b
雷二哦   ~
~捂住耳朵,蒙住眼睛。 ~ma

匪币
756 枚
好感
16 ℃
原帖由 浅子 于 2007-11-25 20:13 发表
  z! i; [$ l7 {匪大书中的男人,我最喜欢程信之,:victory: :lol
+ b# v' f. B" X. Y5 X) V& A$ w" O. B0 ^" D0 C) p8 |- I- L
肯定帅撒,只是没有写明显罢了.
2 V( j. u( F8 Y; n
) [9 t, G* t) u' v& [) r) l

- b/ e* r8 Y: i3 S8 r哈,我忽然想到这学期上法语课的一个华人男同学,  说得一口优雅的法语, 1 i9 R  D9 W5 ~' B
, J! m/ U. x2 X; m+ s
初次上小课, 他穿一双白色的很有质感的船型皮鞋,  配米色的及膝卡其裤 ,( HC如我, 盯着那双皮鞋眼珠子都要掉叻,因为太太太有感觉了).
8 v9 [5 S4 p) c0 A& e- s
* [" A: U5 H* F4 v$ _3 {! _更绝的是他有很着一双可爱的大大单眼皮眼睛, 眼尾明显上翘, 面若冠玉的感觉,0 Z) \. d1 e, g5 W) a6 W

. G! m, _: |; w1 \! ]3 ]真真是翩翩公子, 温润如玉.
1 V- _  e/ r2 ~  j0 ^- f
( \* k* t, u# O6 w. w$ j我在心里惊乎, 程信之啊程信之, 这素活生生的程信之.  :L
2 M  l2 f# N$ n) f9 V
2 i- K3 m6 F/ \7 t$ t/ v5 C" L' C9 U( r只不过, my french sucks! 母语不是英文, 学起来拼不过鬼佬, 在帅哥面前很丢脸...

匪币
2827 枚
好感
16 ℃
握拳,大喊一声:"我是坚定的小哨子........"
' b: |5 |$ w, t4 H3 u( H:victory:
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

拒绝各HC帅哥们向食物方向继续发展:Q 。。。。。。冬菇、南瓜。。。现在连熟食都有了。。。烧卖:L
我是文盲

匪币
829 枚
好感
33 ℃
全稀饭,怎么办:Q
小嗲宽健康快乐哈~

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 就这样吧 于 2007-11-26 10:46 发表
2 a! X' E  H! Y" u拒绝各HC帅哥们向食物方向继续发展:Q 。。。。。。冬菇、南瓜。。。现在连熟食都有了。。。烧卖:L

2 P  o$ s0 C; y; l( A熟食好啊,可以边看边吃,雷管能吃么?:o
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 将离 于 2007-11-26 11:08 发表' m$ P& W! z) P. S

1 T5 `/ m2 ~4 W' Q3 w: _8 u熟食好啊,可以边看边吃,雷管能吃么?:o
9 g6 u/ n6 [+ R" j
雷管是加热烧麦的。。。。。
我是文盲

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
其他都是吃的,雷管也改吧。。。
4 s! v- O+ ?4 R% l" F1 G, s! a( c8 f3 T$ Y+ A, h6 I
雷宇铮。。。啊。。。“芋头”!!!:lol