设为首页收藏本站

[交流] 孟妈妈与尤爸爸 [复制链接]

匪币
23 枚
好感
9 ℃
楼主
昨儿个晚上闲着没事,又看了一遍佳期如梦,发现孟妈妈和尤爸爸居然是……2 E8 c( W6 H. n' ^+ |
! `, B  }" R- K1 y, s
里面有段话不知道大家有没有注意,就第8章最后。“本来文工团的钢琴伴奏尤鸣远与她关系一直很好,他对她的心思她明白,她对他的心思,他亦明白,却还没有说破。两个人只差了那么一步,如果组织上出面的时候,她能鼓起勇气,说一个‘不’字,也许整个人生就会面目全非。”
6 c1 ?) W+ Z% ^" z+ h4 S6 A0 p4 t: `& P" m8 O$ |
佳期叫了一声“爸爸”,尤鸣远并没有抬头步履蹒跚的慢慢穿过天井  c/ m2 n/ P  I3 r/ b5 B# q* N
3 j. h  {" K/ Z, K3 y3 n) z$ J
……! P+ J, \  r; B2 I
孟妈妈让和平学钢琴,是不是跟佳期的爸爸有点关系呢?某人发神经中。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
249 枚
好感
46 ℃
沙发
楼主,我无语,你你你……* R6 X& y% H; o" N# v
你好好看看书吧!!!!!!
爱我所爱 无怨无悔

匪币
54 枚
好感
7 ℃
板凳
这个好像不言而喻吧   怎么会现在才看到的说???

匪币
15 枚
好感
10 ℃
地板
就是说啊 怎么才知道的说
* s8 W4 z8 W4 j  ^# S2 N/ u9 _。。。。:)