设为首页收藏本站

[其它] 一个冬菇自己录得 [复制链接]

匪币
54 枚
好感
29 ℃
楼主
在上海的老宅子里,佳期对东子讲的那一大段话这样长的一篇话,<object width="400" height="340"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/K1lJQsY5BZY"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.tudou.com/v/K1lJQsY5BZY" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="340" allowFullScreen="true" wmode="transparent" allowScriptAccess="always"></embed></object>
# a* q2 o: Z$ O+ {, o) t1 j4 O  s- l

7 R3 r, l8 L# F( X# A1 L佳期就跟做梦一样,她的声音也轻轻的,小小的,像是梦呓:“可是你不知道,我跟孟和平,不可能了。”" R7 ~( \* P& F6 r% N8 @% k- E  “哪怕我再爱他,也不可能了。”& U. J1 F; @9 B! f2 A* V& w$ ~1 Z6 h4 i, R! y  她竟然没有哭,而是像他一样,平静而从容地说出这句话来:“我们两个人中间已经有了太多的别的东西,我没有办法也没有可能,重新跟他在一起。  “我没有骗自己,我尽了自己最大的努力来对你,因为我知道你对我的好。是的,我爱你不如爱孟和平那样深,因为我从前遇到的并不是你。可我不是个木头人,你对我怎么样,我心里都知道,在这个世界上,除了孟和平,也只有你这样爱过我。在我终于下决心重新开始的时候,你这样把我推开,我无话可说。但我要说的是爱情是没有办法比较的,你是尽了你的全部力气,我也是尽了全力,如果你认为我爱得还不够,那是因为我没有来得及,没有足够的时间、足够的青春,让我像爱他一样爱上你。”4 a2 Z% z1 u+ m) m/ p  ]" {0 U* f$ F( S2 U7 h6 w  她慢慢地蹲下来,扶着沙发,像要攥住一个什么依靠:“从前我就像你一样,我以为牺牲可以成全幸福,这么多年来我才知道我错了,牺牲自己却并没有让人得到幸福。因为真正爱着的人,哪怕那个人离开了,另外一个人也不会因此而停止爱他。很多年前我也对一个人说过,我不再爱他了,说那句话的时候,我宁可自己是死了才好,但是现在我才明白,哪怕我当时真的是死了,他也不会停止爱我。7 B/ R$ ?5 _9 k) W0 b4 E# I$ i: \" q% o% O  r0 V' b* w. l) Y  a  “在这个世界上,我已经辜负过一个深爱我的人,从前我放弃孟和平,因为我没有办法放弃比爱情更重要的一些东西,比如亲情,比如尊严。如今我不能回到他身边,因为我们中间已经隔着永远无法逾越的东西。这辈子我也没有办法回去,我只能辜负,对他除了内疚,我没有别的办法。我以为一辈子就这样了,我几乎打算用这一辈子来还欠他的。可是过了这么多年,我还能够遇上你,我还可以遇到另一个深爱我的人,我不希望再辜负你,你为了我做了很多很多,我也就想自私一点,我也就想可以肆无忌惮一回,不管从前的人从前的事。我想重新开始。正东,不管你是不是真的不再爱我,不管你的病怎么样,我都希望你不要推开我。哪怕我一厢情愿,我想陪着你,我想一直到最后,我可以握着你的手。我希望你给我时间,让我可以说,我像你爱我一样,爱上你。”% D- ^4 f8 }# F( }9 ?" y; `& l3 N2 `! B* B8 l  她半蹲半跪在沙发前,像个小孩子,慢慢将脸贴在他的膝盖上,他的身躯竟然在微微发抖。她缓慢而轻柔地伸开双臂,环抱住他的腰。
+ [/ @( ]( Y( u8 e+ m: E7 {' {0 e' V) v& V

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
54 枚
好感
29 ℃
沙发
http://www.tudou.com/programs/view/K1lJQsY5BZY/; v  r6 s7 L1 E: @5 ^
! d( k8 D6 ^# I7 n, k0 w( F( w+ C$ I
我只是很感动。。大家轻拍

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

板凳
呵呵,读得挺有感情,鼓励一下:loveliness:

匪币
784 枚
好感
35 ℃

冬菇 HSH 南瓜 甜点 饭团

地板
乃真油菜,听得吾很感动的说~~~

有些爱,爱如从前。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

我现实声音貌似还不错,可是录下来就不堪入耳了。。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
514 枚
好感
87 ℃
感情层次分明,感动ing,尤其是“正东”两个字,说到心里了

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
你真强的说,满好的,哈哈······:lol

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
LZ真用心~称赞一个:lol 3 X8 r( v" L* Q8 P: P" C2 W0 T
这段话东子听的多暖心啊:loveliness:
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

LZ滴声音灰常深沉。。。俺很喜欢。。。辛苦了。。。:loveliness:

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

很有感情啊~~不错~~:loveliness:

匪币
241 枚
好感
8 ℃
着看得我心里特难过
5 D" B/ n; J+ p0 Q' ~一大好青年
+ h+ u( p: n; z1 u! ~可惜了……
http://qichengren.5d6d.com七城论坛欢迎你的加入