设为首页收藏本站

[图文] 阿江帅骑--悍马,奔驰系列。 [复制链接]

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

楼主
首先送上悍马百科,链接http://baike.baidu.com/view/19478.html?wtp=tt

悍马H1

H1性能参数

车长:4686mm
       车宽:1905mm
  车高:2197mm
  整备质量:3102kg
  发动机位置:前置
  发动机型式:V-8 带增压电喷柴油机 DOHC双顶置凸轮轴
  气缸数:8
  点火方式:多点电喷
  0-100Km/h加速时间:19.5s
  变速器型式:4L65-E 4速自动变速器
  排量:5967mL
  最高车速:134 km/h
  最大功率:125KW/3400rpm
  最大扭矩:401N.m/1700rpm
  油耗:16L/100km(平均)
  排放标准:欧2
  轴距:3302mm
  驱动形式:全时四驱
  悬架(前/后):独立扭矩杆,单管气体减震,前稳定杆/五连可变弹簧,可变空气承载,单管气体减震,稳定杆
  轮胎类型与规格:LT315/70R-17
  制动装置型式(前/后):前、后轮盘式制动器
  转向器型式:齿轮齿条

H1标准配置

牵引控制 方向调节 转速表 AM/FM收音机
     电动车窗 动力转向 电动加热倒车镜 中央门锁
  雾灯 后除雾镜 防盗装置 ABS刹车系统
  副驾驶座安全气囊 驾驶座安全气囊
  CTIS中央轮胎充气系统 小型储物箱
  Run-Flat功能 卤素大灯 电动门锁 高靠车斗式座椅
  无逆流通风设备 辅助油箱

价格:81W

悍马H2

H2性能参数

车长:4821mm
  车宽:2062mm
  车高:1976mm
  轴距:3124mm
  驱动形式:全时四驱
  最高车速:180km/h(电子限速148km/h)
  平均油耗:22L/100km 满油行驶500公里
  排放标准:欧3
  燃料种类:93号以上无铅汽油
  最小离地间隙:229-300mm
  后备箱容积:386-2452L
  油箱容积:121L
  发动机位置:纵置发动机
  发动机型式:Vortcc6000 V8 OHV 32气门汽油发动机
  气缸数:8
  排量:5967mL
  最大功率:232KW/5200rpm
  最大扭矩:486N.m/4000rpm
  0-100Km/h加速时间:10s
     变速器型式:四挡自动变速器/AUTOTRAC 四轮驱动系统带独特的操纵杆
  悬架(前/后):四轮独立,双叉A形控制臂,扭力杆,长行程双硬度螺旋弹簧套减振器
  轮胎类型与规格:固特异WRANGLER全地形越野样胎 LT315/70R-19
  轮毂:19英寸3片式铝制轮毂带整体式胎唇锁定系统
  制动装置型式(前/后):前后盘式
  转向器型式:助力转向式

H2标准配置

牵引控制 真皮座椅 电动乘客席座椅 电动驾驶席座椅
  防盗音响 电动天线 CD机 AM/FM收音机
  电动车窗 动力转向 可电动加热倒车镜 中央门锁
  雾灯 后除雾镜 巡航定速 防盗音响
  ABS刹车系统 铝合金轮圈
  驾驶座安全气囊 副驾驶座安全气
  空调系统 同一“TC2”控制系统 Onstar安全系统
  中央差速器锁 TCS 发动机底盘保护钢板 电动行李箱盖 后雨刷器
  行李架 电动天窗 灰色内饰 皮质PVC 内饰 米色织布座椅 前座中央扶手 后坐中央扶手
  地毯/脚垫 10个扬声器 车载罗盘 车外温度显示 车内前后座阅读灯 GPS导航系统
  车内灯光关闭延时 遮阳板化妆镜 遥控行李箱盖 原厂绞盘

车的价格:118.0-218.0 W

悍马H3

H3性能参数

车长:4742mm
  车宽:1897mm
  车高:1892mm
  轴距:2842mm
  驱动形式:四驱
  排放标准:欧4
  燃料种类:97号以上无铅汽油
  整备质量:2654kg
  发动机位置:前置
  发动机型式:3.5L DOHC双顶凸轮轴
  气缸数:6
  排量:3500mL
  最大功率:220kw/5600rpm
  变速器型式:4档自动
  悬架(前/后):四轮独立,双叉A形控制臂,扭力杆,长行程双硬度螺旋弹簧套减振器
  轮胎类型与规格:256/75 R16
  制动装置型式(前/后):前后盘式
  转向器型式:助力转向式

H3标准配置

ABS 双前座安全气囊 雾灯 长明灯
  侧面帘式气囊 电台收音机 音响系统 6牒CD
  7个扬声器 触摸屏式卫星导航 16寸铝合金轮毂
  镀铬轮圈
  全尺寸备胎 空调 电动后窗除雾器
  多功能电动调节真皮方向盘
  多功能遥控器 防盗装置 真皮座椅
  第二排座椅可折叠
  电动后视镜 电动车窗 车顶行李架 门边脚踏
  双卤素大灯 中控门锁 车外温度显示器 8方向指南针
  3个12V电源输出口 巡航定速 求救系统 汽车平衡控制系统
  牵引力控制系统 轮胎气压监测系统 驾驶员信息中心

车的价格:85W

===========我是儿儿的成果的分割线====================

首先,这里是所有的民用车系(默,真的好多啊):

A级 - 迷你车系,紧凑车型,有三门与五门两种车体

B级 - 小型的轿式底盘休旅车

C级 - 小型主管级房车车系,有四门房车,五门旅行车与三门掀背车

CL级 - 以S-Klass为基础衍生出的大型双门四座豪华轿跑车

CLC-Klasse - 运动双门跑车

CLK级 - 车身尺码介于C-Klasse与E-Klasse之间的双门四座豪华轿跑车,有硬顶与敞篷两种车体

CLS级 - 运动房车系列,有著双门跑车般的造型但却有四个车门

E级 - 中型豪华房车系列,有四门房车与五门旅行车两种

S级 - 热卖全球的大型豪华四门房车系列,搭载大量先进的电子设备

SL大型纯双座敞篷跑车系列

SLC级- 双门跑车

SLK级 - 小型纯双座敞篷跑车系列

SLR - 与F1车队McLaren(偶最喜欢的车队^0^)合作开发的高性能限量生产跑车

G级 - 越野车

GL级 - 大型七人座豪华导向休闲越野用车系,2006年时首次

M级 - 以E-Klasse底盘为基础衍生开发出的休闲越野用车

R级 - 大型的轿式底盘休旅车

恩,还可以这样说:

轿车:C级,E级,S级
旅行车:A级,B级,C级,E级,R级
四门四座跑车:CLS级
两门四座跑车:C级,CL级,CLK级
软顶敞蓬两门四座跑车:CLK级
硬顶敞蓬两门两座跑车:SL级,SLK级
SUV:ML级,G级,GL级
超级跑车:SLR

咱们再看一下另外两段:

当我驾驶着他那部俗得掉渣的黑色大奔,飞驰在北四环的时候,我在心里琢磨,我干嘛要多管闲事,送他去医院呢?

我低着头走到胡同口,正好有辆车驶过来,按了声喇叭。我抬起头来,一时还有点茫然,觉得这黑色的大奔怎么这么眼熟?

大奔又是什么呢?偶继续查查查~
大奔:大家对梅赛德斯。奔驰系列轿车的民间爱称

哦,原来大奔就是奔驰。。。

偶又开始纠结,梅赛德斯指的什么?
查完了才知道,梅赛德斯=奔驰
囧。。。
梅赛德斯-奔驰(Meredes-Benz)是全称,只是在国内人们习惯叫奔驰而已,在国外人们习惯叫梅赛德斯。

所以现在只是知道,这是一辆奔驰,可能是越野,可能是跑车,可能是一般的轿车

首先,排除房车
还剩下的有:A,B,CL,CLK,SL,SLC,SLK,SLR,G,GL,M,R

然后就是看一下,这些型号,排除价格较低或者没有黑色车型的车

A:36w,排除。。。
B:28.8-31,8w,排除。。。
CL:249,8w;有黑色,pass!
CLK:66.1-91.8w,排除。。。

SL:118-190w;有黑色,pass!
SLC:153.4w;有黑色,pass!
SLK:53.3-86.1w,排除。。。

SLR:无报价,需面议,论坛里说是一千多w;有黑色,那就pass吧!

(不知小陆子会不会买这么贵的车)
G:124.5-198w;有黑色,pass!
GL:134.8w;有黑色,pass!
M:75.5-119.8w,排除。。。

R:68w,排除。。。

最后,就剩下了六个;与江的车,就素其中的一个了^-^
现在上pp咯

CL

G

GL

SL

SLC

SLR

最后的最后,再大声的吼一句我的想法^0^
如果陆与江是大资本家,那么他的车就是SLR,因为这个车又贵又帅
如果他的财富米有那么多,根据他喜欢悍马这一点,那么他的车就是G

ps,我把那两个我所认为的最可能的放大显示了

哒哒,鉴定完毕,谢谢观赏:victory:
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

沙发
忽忽,你这素HLL的不知道通知一声,嘿嘿
洛,乃辛苦了,吼吼,整理悍马挺累的吧,嘻嘻:)
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
173 枚
好感
11 ℃
板凳
很久以前,那个我只认识宝马奔驰的年代
我一Q友和我说他要有钱了绝对要买一悍马横穿市区
然后因为我不懂嘛。就还很好心的提醒他。是宝马吧。。。。
。。。。对方顿时无语凝噎了
等不到,走不掉,只剩下我在原地打转

匪币
173 枚
好感
11 ℃
地板
顺便掰一我的道听途说
梅赛德斯是大奔老板爱女的名字:lol
等不到,走不掉,只剩下我在原地打转

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-3-21 11:13 发表
忽忽,你这素HLL的不知道通知一声,嘿嘿
洛,乃辛苦了,吼吼,整理悍马挺累的吧,嘻嘻:)

奔驰的复杂多了,默

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

洛,辛苦乃了,话说我还是喜欢BENZ,哈哈。。喜欢啊喜欢。。
梨花海棠相伴老

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

不辛苦,话说阿江不是貌似有三辆吗
我要去YY一辆

匪币
784 枚
好感
35 ℃

冬菇 HSH 南瓜 甜点 饭团

吾很欠PIA的说一句:最后那个长的像癞癞:lol
这么高级的车,乃说搞个轮子卖了,吾能发吗?:victory:

有些爱,爱如从前。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

囧,那你可以考虑去威逼嫣然
告诉你她家住哪,你好去守着阿江

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

以前在网上看过一视频,
不晓得是某个车队的谁娶老婆,
居然弄了83辆悍马招摇过市啊
........
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

干脆弄个一百辆得了
我结婚让我老爸想办法把昆山的三轮车包下来,哼

匪币
784 枚
好感
35 ℃

原帖由 沈洛 于 2009-3-21 15:27 发表
干脆弄个一百辆得了
我结婚让我老爸想办法把昆山的三轮车包下来,哼

乃比较壮观~~
浩浩荡荡的三轮车方阵~
旷古奇观的说~
:lol

有些爱,爱如从前。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

原帖由 yuhua 于 2009-3-21 15:29 发表

乃比较壮观~~
浩浩荡荡的三轮车方阵~
旷古奇观的说~

这有啥了不起的,我们家亲爱的飞机结婚,她老爸说给她搞辆子弹头来

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

唔,这太复杂了,我结婚步行吧,这够壮观的......
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

唔。
我结婚。。
我还没着呢。
其实我还蛮难想象阿江开悍马那样子。=    =

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
784 枚
好感
35 ℃

得嘞~
我觉得悍马吧~
挺酷的~
BUT~
么姐夫家Q7酷~
哇哈哈哈哈哈哈哈哈
54我的小人心理~

8过,奔驰还是很有型的~

有些爱,爱如从前。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

那个啥,你们在歪楼
谁跟你们谈结婚了

匪币
1547 枚
好感
208 ℃

LOVE 南瓜

你们说结婚,你们有谁看到过拖板车结婚的,那天我就看到一堆人拖着板车结婚,新娘坐在板车上很幸福的的说,可怜的就是那新郎了,拖着那板车,老重了。不过最拽的就是开路的那车,还是辆宝马,板车后面跟了辆大奔,当时我就看傻眼了。这帮人真能折腾。

爱上▁纪南方
Saturday,May 01,2010

匪币
1547 枚
好感
208 ℃

LOVE 南瓜

但是
话说
在这个节能减排的时代,悍马,是杀手,这家伙油耗太高了。
有一天,按在街上闲逛,一辆悍马冲出来,那叫一个吓人,妈呀,像坦克一样,又是晚上,他还把所有灯都打开了,顿时,灯火通明啊。
这家伙,就是浪费资源啊。
BUT
要是这辈子有幸开开悍马,就算不环保,俺也认了。

爱上▁纪南方

匪币
64 枚
好感
7 ℃
我最近脑壳有点答铁,可不可以提点哈,阿江是哪位阿?
∨、流年纠缠,青春繁琐。滥情旳年代,来罘及触碰,就葽再见。

匪币
1547 枚
好感
208 ℃

LOVE 南瓜

原帖由 verisace 于 2009-3-21 20:40 发表

这个吗
就是有名的陆与江了。

爱上▁纪南方

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

原帖由 verisace 于 2009-3-21 20:40 发表

这为仁兄。

你米看过《景年》吧。

阿江就是陆与江。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
784 枚
好感
35 ℃

洛13  你啊要74了~
有人不知阿江是那个~

有些爱,爱如从前。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

相对于悍马那彪悍的外形。

我还是比较喜欢奔驰~~~
月光再亮,终究冰凉。

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

阿江的车真的都好帅气啊,阿江啊,你千万不要被景知欺压啊,要帅气强势~·`都好爱啊~~
人山人海,边走边爱