设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 老麦为何送佳期佛珠 [复制链接]

匪币
100 枚
好感
7 ℃

呵呵

我是非常喜欢这本书的,呵呵!:lol
-┢┦apΡy~~~~~m^_^?*—バΟ?]︵?]"ˋ★*8*☆<Ο☆↘

匪币
208 枚
好感
8 ℃
东子……泪奔啊……心中的痛

匪币
159 枚
好感
8 ℃
看来怨言一堆啊!那么那么好的东子啊!:'(
我们惶惑,也只不过是因为这江湖不是我们要的江湖。

匪币
1815 枚
好感
18 ℃
那老麦就断定阮正东这辈子就在这一个不会变心了?
3 G  p9 L( B# h
( w5 E7 C- c: L' @+ C还有,匪阿你哭?
# M# X6 v3 K2 j$ a这么好的男人是你写O的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。4 Y& l$ F/ w$ e; i0 t) e
你哭
- n# R" F' |% |$ [. S$ j那我们怎么办呢

匪币
231 枚
好感
11 ℃
晕..匪大还哭 55555 始作俑者....

匪币
628 枚
好感
15 ℃
:'(
# h* W$ z( j2 a6 \' U能不能不活过来~
江山风月本无常主,踏雨行歌闲者自在~

匪币
134 枚
好感
7 ℃
太多人的放弃 不过是因着不够爱  无法强求~

匪币
213 枚
好感
16 ℃
不知道为什么,虽然说东子很好..
' P' m0 ^8 {" c7 b9 V但还是有点想孟和平..# T' ?6 }0 r7 e+ V0 p- X
我有种奇怪的感觉,就像孟和平是自己心底的男人已经扎根
) Y4 c4 R8 k1 N8 j,而东子是现在的而已,: T9 d& k$ T, R5 |5 y

1 B$ Y+ a2 @/ n一种说不出的感觉,现在,很怪啦...
# |& c3 k$ z1 w* O1 _  i; H8 }6 _- J0 Y' v; Y: v1 L$ e3 l. ^+ P: R
  ...................

匪币
864 枚
好感
15 ℃
有些事情,我们作不了主。匪匪作不了主,书中的人物就更作不了主了。这个世界本就有太多太多的无奈。性格决定命运,性格的悲剧就是命运的悲剧。

匪币
159 枚
好感
7 ℃
爬完贴楼..& M5 X" M% G4 N
不知道自己要说啥0 ~, ?" O7 x, D5 s3 r! H8 e
因为刚复习完春晚..又看了佳期,所以狂哭了一场..3 l* X, N: d5 [) v
那啥..
# A$ m: Y, E% `; b词拙啊词拙
8 c& P$ F1 ?7 b  T, P0 b. O爬走。

匪币
162 枚
好感
7 ℃
偶的冬子啊~~~:Q :Q :'(

匪币
2816 枚
好感
15 ℃
东子是死了……一切的爱恨都不在了( P# }$ V4 p0 B" z1 {
可是和平还是活着,这一辈子,想起来,总会觉着寞落吧?
三百年来成一梦,堪愁

匪币
139 枚
好感
7 ℃
哈哈~偶小时候也住过军区大院~哈哈~不过偶爸爸九二年就转业啦~捞钱最实在;P

匪币
79 枚
好感
4 ℃

我也说两句

难道非得写成悲剧就代表收视高吗?
2 r' }  z# j: n# N: D东子死了就代表给人印象深刻吗?$ F1 g6 @. l( N4 D" x6 A
我是从头看到尾的,也是从头哭到尾的,太悲了,一个人哪有那么倒霉的。
  z- y, a3 W* M* V9 }& @) F4 l我把此书推荐给我所有的朋友,同事,看了的人都哭了,没看的人听我诉说的也都不感看了,可见其杀伤力了。* _8 I! z# ~7 C. S
我怎么都觉的像韩剧,特别是《天国的阶梯》+ l& R$ c; N2 _. }
东子把佳期都爱到骨子了,特感人的是,东子问佳期为什么哭,其实连佳期自己都不知道,东子就能听出来。4 `, |4 P! \4 h- q) ]' S( m7 F: O
东子让佳期走,东子对佳期说“有时候有些人是永远也等不到的”' h8 l4 g1 q+ }! y" ?
既然匪你也要哭,当初何必要写成这样呢???
' p3 V6 a4 ?; n1 t2 T% t讨厌!

匪币
128 枚
好感
7 ℃
原就奇怪老麦怎么对佳期那么特别,以为老麦有异能呢(汗……)
; q2 K- |1 b. e匪这样一解释倒是最合理的,只可惜显得老麦有点俗了,一点点……

匪币
320 枚
好感
11 ℃
俗才有人情味嘛...不能都搞的不食人间烟火啊!~

匪币
99 枚
好感
7 ℃
哎~# ]. i* m( W( R9 L+ K$ b; `' P! S
老麦这人我喜欢挖~~/ Y) D* u+ D5 M, @+ Q, E" n( i
期待`期待`~~
渊冰厚三尺,素雪复千里。我心如松柏,君情复何似。...

匪币
203 枚
好感
7 ℃
匪大怎么写偶就怎么爱,巨无原则的说。
& f3 x! K# V! x% s% d7 `5 G $ U) N- I2 R' e( |1 M
:o 表用砖头砸偶哈~~~

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

这样......
7 s. O- Y4 f5 R6 r哎哟,那个啥~

匪币
319 枚
好感
9 ℃
我们都追求爱情后的真实,最后却发现到手的不过是繁华一场,无论怎样都没有办法从来.在爱情中我们粉身碎骨.匪大的文给我这样的感觉,哭是读她的问难免的过程,我们在哭了以后深思,爱情的真谛.

匪币
115 枚
好感
30 ℃
这关系呀~!~!~匪大,我永远支持你……
Even now there is still hope left.

匪币
221 枚
好感
15 ℃
看佳期的时候,我的眼泪哗哗的。。。' n; r: h; t, `

5 o+ t7 g  W( o1 M" `( J: L6 m/ g想起我姐姐的同学,也是最近去世的。那个人也是超级好,而且还帅,谈吐更没得说。结果就这么就没了。:'(   V) Q7 Y5 f! C. i
8 X: k. f+ G* B
我刚知道这个消息,哭得都不行啦,我老公还不以为然地说:你为啥哭啊?:o
* K+ K+ i' e8 r9 I! B& B+ ]) h
每次看到他的qq号码,我都告诉自己:这个号码永远不会再亮了。我也在永远接不到这个手机号码打来的电话啦,太伤感啦!!!:'( :'( :'(

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

再次通过老麦怀念一下俺滴阮GG!555~:'(
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
2734 枚
好感
292 ℃
当初看的时候只有心痛的感觉,只知道哭,都泪眼朦胧了却还要继续看…
! G0 _# x9 X) m$ l( D$ D看完以后很久都无法释怀,虽然心里也明白世上没有十全十美的事,而有些事也无法强求,但心里就是堵得慌…9 U* L  I6 E3 w2 `. s9 ~3 P
最近把这个故事大致描述了一遍给一朋友听(此人没心没肺,至少至今尚未为言情小说动容…),当然啦,只有叙事的份,原及不上匪大的文字…原希望有人能陪我一起感慨一番,谁知此人听后很冷静地分析说,这结局是意料之中的嘛,哪有那么好运的女子,都已经让她遇到两个极品了,若还让她“幸福的生活”下去,天理难容,其他人都会嫉妒郁闷死的…只有弄个悲惨点的结局,这故事才会有人愿意看…我也想反驳,可想想她说的也似乎有理,无论他们在一起时有多么幸福,最终东子还是注定要死的,而这个结局,是在故事刚开始时,就已经设定好了的…
. M7 ^6 j( _4 r- Z$ G+ }  n! H9 d本人只是客观地就事论事的说~各位姐姐可别骂我呀…
喜欢倚在窗边欣赏雨帘,喜欢躲在伞下聆听雨声,喜欢淋着细雨,陶醉于小桥、流水、人家...

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 零雨其濛 于 2007-4-22 19:44 发表# N# ]3 K  w! c9 u( s
当初看的时候只有心痛的感觉,只知道哭,都泪眼朦胧了却还要继续看…
0 B! r& G0 k$ }3 s8 `2 `4 {看完以后很久都无法释怀,虽然心里也明白世上没有十全十美的事,而有些事也无法强求,但心里就是堵得慌…
( V! k0 J5 o# }最近把这个故事大致描述了一遍给 ...
4 N$ ?) d- f% L9 T! M+ U
恩,遇见极品不容易,遇见两个极品更不容易,遇见的两个极品都那么爱她简直是奇迹,奇迹不会发生很多次,所以活着的注定得不到,死掉的也注定忘不了.
2 \4 _( y# F4 t: }555555555555!!!!!!!!:'( :'( :'( 一想起东子我还是悲痛难当啊!!!!!!!!
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~