设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 老麦为何送佳期佛珠 [复制链接]

匪币
266 枚
好感
47 ℃
哎,东子被后妈写死了,就只好YY和平去了。。。

匪币
115 枚
好感
7 ℃
绝顶好男人啊~东子。。。。
! \# A, f) o1 t- U" \只能在梦里梦到你了~~~:'(

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
书我虽才看到了一半,但是偶好喜欢东子啊:'( 看了匪大这已出版的几本书都会哭...( b/ s5 {$ D' Z. A+ r2 N/ x
至于老麦为何送佳期佛珠,我没有想那么多...哎,复杂:(

匪币
139 枚
好感
7 ℃
越看越觉得一句老话说的特别在哲,好人不长命祸害贻千年阿!(字是这么写吗?大概其就是这意思吧,大家凑合理解一下)

匪币
335 枚
好感
21 ℃
呃...又勾起了我看佳期时的回忆啊~: z; {$ W: L7 {9 p1 W9 b
话说当时是我们期末考前的最后一星期,留校的我本是想再温温书的,结果休息时拿起才买的佳期准备只翻翻,哪知就爱不释手了...= =||那个晚上就一口气读完了,最后我是埋在被窝里哭啊,还被室友笑话了...
1 Y, x. ^5 M( Q1 ^我们东子...绝世好男人啊...就这么英年早逝哒..."他不想我知道,我就装作我不知道..."看到佳期在飞机上的心理独白,我那个心痛啊> <...她在飞机上哭,我在床上陪她一起哭...T^T啊?!我是不是偏题了??% F/ F$ _5 G! B8 f9 m
恩...我当时也知道是这么回事,我和我同学都挺喜欢老麦的哈,不过我更喜欢东子,她更喜欢小孟...3 O& I/ v! ?* @1 R2 }0 @5 e! D7 Z
呃,总之我们都爱佳期如梦~哈哈
你是滴水的沉着 你是落花的幽柔

匪币
79 枚
好感
4 ℃
嘿嘿。
1 y" U; h' h9 [/ x+ c0 ^* c: b# H# b; S0 l$ q: z$ G0 \
我都喜欢的说.
1 _4 ~) h* r# z# I
. [  w- R; v9 `% m觉得东子的死阿..3 {; i! T4 q2 a, P) n
$ p. Y, L- b: n
天注定..# j* e# K0 F2 ^1 Y% u

- u" ]6 \0 G5 P" v9 t/ k0 f9 M>..<

匪币
139 枚
好感
7 ℃
可不可以再写篇番外是佳期和东子的??我很想念他们啊~~看佳期如梦哭得一塌糊涂的~~很想再看写他们的爱情啊# Y3 o3 P7 c4 D/ `
求求了~:'(
很多时候我们放弃,以为不过是一段感情.到了最后,才知道,原来那是一生.

匪币
165 枚
好感
7 ℃
书上老麦第一次出现的时候,描写说好像28,9岁% U9 w. d) f% z/ S/ z
比东子还年轻?

匪币
139 枚
好感
7 ℃
《佳》2会写些什么呢?
很多时候我们放弃,以为不过是一段感情,到了最后,才知道,原来那是一生

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

原帖由 将离 于 2007-3-13 13:43 发表8 [( c( L3 Y( x) f7 |, N$ S6 L+ N8 f

- A3 m! p5 H, e* C  f: Y  J' A# N+ O
55555555555~对呀,好男人薄命啊!!!:'( :'( :'(

& v% i1 {. f  x/ n' N以前都是紅顔薄命地說....
+ I" P" A9 e4 E7 f* x現在全反了``````

匪币
207 枚
好感
7 ℃
东子,还好世界上没有真正的这个人,还好都是在书里痛苦阿哀伤啊辛酸啊故去啊。。。给我带超巨量的感动。甚至笑着落泪~不过真的庆幸,他只是活在匪大创造的世界里,和我们这帮人的想象里。

匪币
547 枚
好感
11 ℃
看看前面的各位= =
0 w& [0 \) s# B" f+ a% h一提起东子哪个不是泪流满面啊~~~

匪币
129 枚
好感
7 ℃
唉,東子.  :'( :'( 以為會忽然有一個奇蹟出現,誰知道還是這樣子的結束, 大哭!!!

匪币
105 枚
好感
7 ℃
大人有时候也多加几个活口吧
喜欢大人的书,感觉到了震动,很多很多淡淡的忧伤

匪币
703 枚
好感
27 ℃
东子啊!3 P2 E7 F( l, b/ `# [# T( `
我痛心啊!
$ n; P1 ~7 H+ d& X看完《蒙梭罗夫人》以后第一次为男主死掉那么伤心啊0 p* \- |  o. p) g
正东~
+ A/ x' e3 d7 z1 g小阮~~:'(

匪币
192 枚
好感
7 ℃
大大,我也这么想来的,可是有恩不相信,说我想太多,晕.

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

:L   哀鸿遍野的人们啊~
* g9 U( y: F  N3 i9 ^; D; v$ Y1 @7 p  p  ~# R
都是哭东子的~5 P- w! X5 s" M: |

4 N$ l" O  z: o  D# @唉~哭上~~:'( :'(

匪币
665 枚
好感
99 ℃
糊里糊涂地看了书,连老麦为何送佳期佛珠都没想过。。。
* C2 u7 c& R3 |) z; C( m3 q哎!还是匪厉害!

匪币
162 枚
好感
7 ℃
二男一女的故事永远要牺牲一个,无论是谁都很伤心啊!:'(
" \, I* `5 @0 a( b3 E. c; V# ^总的来说这个铺垫是很好的

匪币
100 枚
好感
7 ℃
你身在其中吗?( C9 |4 v7 m4 \! X8 P9 e7 Q! C
否则观察也要一段时间,或者你有理清事由的天份?0 K$ j1 H6 n( @6 W7 a
你一定是当中重要角色.

匪币
84 枚
好感
4 ℃
看贴不会怪不好意思的~!但是要真说些什么……还真只剩眼泪了

匪币
427 枚
好感
26 ℃
一直觉得佳期和老麦市很有缘份的,看了这个爆料觉得世间事这样残酷,到处都是利益的冲突........4 D( J) }0 B5 ?# S3 R
东子虽$ [0 u1 s6 Y4 Q1 m; f2 x% o
是高干子弟,但是还是很喜欢他,存所塑造的梦幻形象很成功啊!提到东子就想起他闭眼的一幕:千万别让她知道........."
自此萧郎是路人。

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

果然,小说不是什么人都能写的,米有社会阅历素不行滴
12只水果together forever

匪币
575 枚
好感
11 ℃
匪大的细节,果然不凡
月到天心处,风来水面时;
一般清意味,料得少人知。

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 找水的鱼 于 2007-3-27 16:03 发表" I' Z3 o  ^( j* c4 S9 f/ R
:'( $ `; T: d& i* J3 N' d" r) Y2 @! o
能不能不活过来~
. k/ u8 W4 p% i# M
穿越?5 ^$ w& L' w2 C+ F* J3 H
反转?% g2 F. J8 j6 @% F* K
玄幻?
2 ]; m# e, i8 c5 V" Z5 H...............
12只水果together forever