设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 老麦为何送佳期佛珠 [复制链接]

匪币
161 枚
好感
7 ℃
:Q :Q :Q 就是看了这个后,害我一直想认识个从小住军大院的男的。。。:Q :Q :Q

匪币
106 枚
好感
13 ℃

还是

我还是喜欢老麦的 ,至少帮了佳期

匪币
432 枚
好感
16 ℃
佳期是偶追匪大的第一篇文5 y) |3 @# ~7 v6 K
上周五开始追的6 z! Q0 Z# c5 u
目前追了2部,还有芙蓉. r. [  S; ^2 y# @, K
追得我日夜兼程,忘却睡眠
, K% A  c9 {8 c. }5 a4 W和佳期相似的故事其实很多,不过匪大的文笔和最后的结局让她凸显于其他0 z! Z( e" I8 E
东子死之前那句不要让她知道,愈加体现了对佳期的爱5 q9 ^9 c& L  j9 L4 s5 Y
看到机场那段,我也忍不住了9 `0 D, U6 V" O" t% t1 ]9 z0 N

" V( P9 \3 `1 U" `2 t& g有这样的男人爱过,死而后已
3 G" y6 d$ v3 D5 P因为这样,单纯的我对老麦也颇有好感$ z$ g& \: y$ k' z3 d: p% p' v
艾~~~

匪币
222 枚
好感
9 ℃
眼前烟雾缭绕中,东子啊~~~~:'(

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

看看看看,又开始哭东子了吧。。。。。
我是文盲

匪币
1595 枚
好感
15 ℃
唉,现在基本上每天上来思念一下和平,怀念一下东子,快成必修课了
偶是苹果,偶是苹果!!偶是超级无敌大苹果!!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 就这样吧 于 2007-11-26 16:47 发表
/ p7 s, o+ A9 P/ F$ {) U看看看看,又开始哭东子了吧。。。。。

- w8 ?6 S# s6 g: E% G2 c5 u* d2 h+ U- H4 o1 m5 L
神算。
  X+ {6 r) h; p& t- t$ _% g: d: B + C6 h* p, i- c' W7 ?% g8 o8 i( T, `" M
这些人啊,东子都安息了,也不让他清净一点,休养一下早早投胎,说不定时间赶巧了就能投进佳期肚子里。# I( h- Z5 u7 N+ l9 P" Y( ]% ?2 Y% s$ ?
和平啊,现在还受着虐呢!!!!:'( :'( :'(

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 apiao 于 2007-11-26 20:06 发表
* N$ P& Q' p  ~# ~( p$ X. l( k$ w7 K8 U: L" e# @) v

. h& [+ o* y! [9 r. w神算。. t8 b* V# [; d) A9 i; x( t

6 U1 a, }2 G  T6 q  N2 P/ A8 Y这些人啊,东子都安息了,也不让他清净一点,休养一下早早投胎,说不定时间赶巧了就能投进佳期肚子里。! E2 S+ E& i; ]& d9 ]3 p
4 ^0 q& q% T% g% ^2 h% q" B
:Q :Q 投佳期的肚子?!偶看你真是不想好好过了.:lol :lol
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
79 枚
好感
4 ℃
好喜欢东子 ,写作原型是谁啊??

匪币
1595 枚
好感
15 ℃
原帖由 apiao 于 2007-11-26 20:06 发表
$ \9 ?9 X" K- Y* `" _# t; o
; _9 H, q. Z4 w3 A6 y
* |7 t0 F0 b7 O1 l, H神算。
$ }' ?$ @: ^& m  k- u
1 _5 w3 r7 @% v* [! N这些人啊,东子都安息了,也不让他清净一点,休养一下早早投胎,说不定时间赶巧了就能投进佳期肚子里。: o' X& B- M7 B& h
% Z! z" Q6 Z: R" F

: y  F* T5 z7 v7 r1 C' O % ?# z( Y; _' z4 E# l

/ {( N' |$ y4 P; N, u% G 5 }( U, T" I. x: S* M/ F
' k* `' |5 }" @

9 X9 d/ n# T. s0 j
- G+ p2 u! f: f0 k6 T7 K+ [佳期生的不是纪念吗?!!!:L :L
偶是苹果,偶是苹果!!偶是超级无敌大苹果!!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 将离 于 2007-11-26 20:08 发表! f$ o# V$ w- I7 D
) Y0 i% }$ k% _
:Q :Q 投佳期的肚子?!偶看你真是不想好好过了.:lol :lol
2 q- |# v! K( f! w
如你们纯种东菇的愿,让佳期一辈子都属于他吧!!!:lol . R6 N  f: d' G. D$ {
真那么着的话,佳期嫁了谁,那个谁谁的地位都要靠后排啊,儿童是老大.:lol . N2 d1 Y+ y. I% \' b& b3 R
, w& B1 n+ e, j4 u6 Z1 ?! I
啊额滴娘,不会东子真转世成了小姑娘就是纪念吧!!!!!真是可爱死了.:lol
( P9 |9 d; B$ K6 @ 7 u8 F& k/ I, q- d
匪大匪大快来确认下啊!!!!

匪币
154 枚
好感
7 ℃
匪匪,你哭什么呀,这么好的男人被你虐死了,哭的该是我们,一个灰姑娘的经典结局就这么被你咔嚓了……:'(

匪币
154 枚
好感
7 ℃

回复 #158 apiao 的帖子

什么不好投投佳期肚子!!
. Z4 ~) J; _) @) U5 l1 n& ]' K; r亏你想得出来……:L

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 将离 于 2007-11-26 20:08 发表0 l; c; C+ r# t5 R: ?+ l) z5 B  ~5 U

" a2 s/ T3 R% R" }7 T:Q :Q 投佳期的肚子?!偶看你真是不想好好过了.:lol :lol

- Z( F8 X0 e7 y3 p; Z$ }3 ^: f0 F: U 1 q6 x9 k% {( X
我看也是,这种到处挑衅唯恐天下不乱的人,需要好好虐一下。。。。。
我是文盲

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
原帖由 就这样吧 于 2007-11-27 08:58 发表3 z( U" v8 ?% H, g* [/ {5 I
# M5 S8 F& x! J" v
( C" H2 T; i' N, g! s% n
我看也是,这种到处挑衅唯恐天下不乱的人,需要好好虐一下。。。。。
1 h% ~, Z4 I( C; b/ o6 Q

+ Z' `1 u5 M) h2 O, [$ w& r就是。。。就是。。。+ ?% ^& A+ i) u. ]
这人老是大放厥词。。。皮痒了。。。

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 apiao 于 2007-11-26 22:21 发表  s* ?$ ^- g9 I
9 K8 k& N( ~' y) s& [
如你们纯种东菇的愿,让佳期一辈子都属于他吧!!!:lol ; ~: N3 |: {3 C  a  p8 m" I( f
真那么着的话,佳期嫁了谁,那个谁谁的地位都要靠后排啊,儿童是老大.:lol
6 r; T  r! U  X4 G4 a5 L- }3 {  g
啊额滴娘,不会东子真转世成了小姑娘就是纪念吧!!!!!真是可爱死了.:lol 3 L* x; D/ r3 G/ w( E& T; n

1 G+ @0 q1 T5 ]- q8 V...

: W; w1 Q/ {) ~:L :L 纯种冬菇!?!?!?!?
3 a1 ~' C! W; r% P' S4 h容偶大笑三声,:lol :lol :lol 打滚~:L
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
人际关系真复杂,同性间的,异性间的。。。看来我要好好学着,要不,傻呼呼的,可咋办啊?!:( :Q

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

哎!东子啊~~~~~~~~~~~* g7 c# a% ~% @6 c" T
不过匪大这么一说觉得老麦好世故啊!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
99 枚
好感
7 ℃
都喜欢,像唯美的画面

匪币
735 枚
好感
30 ℃
非常喜欢佳期如梦这本书,要是大大能继续写下去就好了.佳期到底有没嫁和平gg啊?那也是个苦命的男人,活着受折磨

匪币
104 枚
好感
5 ℃
HAO 好伤心啊.东子啊.想我看了那么多言情小说.最喜欢的还是这个

匪币
57 枚
好感
7 ℃
  至于东子么,叹气,我下去哭一会儿,这么好的男人……
4 A& C- o  q0 H* R) ]0 [     * g8 V% P# h0 Z; z. s* g
2 [/ O0 y6 Q3 N1 P( z; v
8 B+ N8 H+ n# H5 t& z
还哭...; X9 A" y/ A" O: s5 Y3 Q! t$ \8 u
这么好的男人..( {& c1 H4 w" q3 s
被某人``写写``0 |1 q# i- s! O7 m( U) v$ x
写写``7 M' o" {( l& n0 \) T) `
写没乐...

匪币
435 枚
好感
24 ℃
哎.........只可怜了我们家东子!!!!!!:'(

匪币
623 枚
好感
15 ℃
事实就是如此,所以说佳期能深入人心

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 飞霞123 于 2007-12-6 18:55 发表
9 Y# u3 J! R+ i/ |3 `8 J  O事实就是如此,所以说佳期能深入人心
QUOTE:4 ]$ \/ G' L* J4 n& w7 F* I* n
原帖由 将离 于 2007-11-26 20:08 发表. _. i5 V/ u/ b( h; c. @8 P

( w* G3 {4 ^# v/ \) C:Q :Q 投佳期的肚子?!偶看你真是不想好好过了.:lol :lol
8 B. N% a3 w( @& b5 _
; {' a! Y) I" {) i$ g我看也是,这种到处挑衅唯恐天下不乱的人,需要好好虐一下。。。。。

7 n3 J* `2 l7 r$ _

6 u& D4 i7 }5 W8 z/ j" S
你们难道不觉得,这样的结局好浪漫.东子又属于佳期,又属于和平了.
! f" U  a) y( ^5 W5 W, U谁也不用争了,佳期肯定最爱孩子,和平也是.其他人都靠后站吧