设为首页收藏本站

[留言] 老麦为何送佳期佛珠 [复制链接]

匪币
695 枚
好感
32 ℃
楼主
哇哇 传说中的沙发拉

匪币
695 枚
好感
32 ℃
沙发
匪匪,这个情节在故事里我倒是明白,东子一直特别眷顾佳期
. T" V8 W, e6 V" V- x唉,你编了一个太漂亮的梦了~和平那样的人太少了,何况是高干子弟呢?我认识的高干子弟倒都是特现实,老婆要能提拔他的或有利益往来的,女朋友要漂亮sex的~
* M, e3 m# }9 z+ K6 e5 ?倒也是有一些高干子弟,特有目标的做事业,那样的人太少太少了,我同学的研究所里有一个帅哥,高干子弟,博士,做事好,为人好~至今单身中~!
; D3 \$ s$ {, o0 H. E1 g) [1 S  W! l% D  ?4 x/ t

匪币
695 枚
好感
32 ℃
板凳
就事论事,佳期如梦的结局,如果不是东子over了,也许就不是这么的好效果;按照东子爱上佳期的思路走,东子的离去也是必然,只是什么离去的方式而已~' M6 `% x  @7 ~5 k
托尔斯泰说:决定情节的不是我,而是故事里的人物

匪币
695 枚
好感
32 ℃
地板
原帖由 饭饭 于 2007-3-13 00:32 发表
  v- L: }/ V5 j7 f' D匪大的文,有些浮华却又生活化.感觉犹如是擦身而过一个人,留下一股带着幽雅香水味的空气.   让人回味,想入非非,又带着点希望.    匪大把你写送佛珠的理由插到文章里面岂不是更好.那样我感觉就超出了仅是言情的范 ...

( k' u( y/ [0 [' C, k5 @4 a& w她把北京写的也差不多了    北京高干子弟大多那个样子    东子做生意  挺现实的 呢

匪币
695 枚
好感
32 ℃
原帖由 将离 于 2007-3-13 13:43 发表+ _4 Y, j- c% u) ]! ~9 S, I! g
0 O' j. O7 J, k- s/ F% N8 E& |
+ Y; m% d6 I4 q2 E2 A, D& k; [
55555555555~对呀,好男人薄命啊!!!:'( :'( :'(

& @7 f+ ?& |9 B9 A* z算不算红颜薄命?呵呵

匪币
695 枚
好感
32 ℃
原帖由 饭饭 于 2007-3-13 16:57 发表2 x: Y1 u) F, [1 P) Q

& y* L. I& `! h
# v3 H# I$ i! q2 [" W7 J# _# t谢谢你的回复. 那么,我看你写军属大院好象挺顺手的.而我们老百姓来说又是个比较神秘的地方.
9 E0 o, n1 O3 L1 K+ T有没有想过以军队背景为基础写篇小说, 当然你的文章里也有提过.
/ A! a$ q. y9 B4 O  r
对 写一个军队大院的故事~

匪币
695 枚
好感
32 ℃
原帖由 静言思之 于 2007-3-13 18:48 发表
- W7 {( H- g2 v9 u, Q7 I: C这个我看时也是有明白的.7 Y: l( D& d: t( \

% S. i' L2 T) s) c- f还有这篇里关于军区和高干的描写,应有<幸福像花儿一样>的影子吧.
0 f7 }6 N2 k& ^( ~6 t
倒目前为止我看过的大大小小的写高干子弟和军队大院的 没有太过瘾 大家都写的含含糊糊

匪币
695 枚
好感
32 ℃
原帖由 饭饭 于 2007-3-13 20:37 发表; @* w% u. Z! g" _- F
:lol 要求匪大写军队大院的文文
9 _5 C* v+ _  O! f+ [% n# P; e
我记得以前听朋友讲他小时候在部队长大的事儿。挺有意思的。小时候爱玩爱闹,半大不小了就更爱玩,后来年纪30了就有点责任心了,基本和阮东子差不多

匪币
695 枚
好感
32 ℃
是不是应该这样呢?目中含泪,对匪匪抖抖的说:你、你把东子还给我~555555555555

匪币
695 枚
好感
32 ℃
原帖由 饭饭 于 2007-3-13 20:52 发表
, b% j: `" h# A3 a0 u. V! @0 [: J' a. v8 Q
! g! W0 z  L8 f$ M1 d9 m
我听说的是国外太子党们糜烂的事情.

R6 r+ y3 y  N* N' Q. a小饭我们有空交流交流啊   你qq多少

匪币
695 枚
好感
32 ℃
汗  呵呵  小妹好可爱的说; f- W0 A! O& J% C
1 U+ o8 G: e2 u

匪币
695 枚
好感
32 ℃
原帖由 来来去去 于 2007-3-14 19:21 发表: X/ L+ J, D: _: k
刚刚注册成功,我也想说两句
# \7 F3 J1 S2 S1 {! \大家好呀/ \- y8 I  b4 y# R
:) :) :)
! }2 B1 U& o+ b1 X, q% S
好啊  呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~