设为首页收藏本站

[留言] 老麦为何送佳期佛珠 [复制链接]

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

楼主
原帖由 cailw 于 2007-3-12 20:51 发表$ O# j. i" `5 g. O( g, l
7 q7 W1 M/ q% M3 {
这么好的男人还不是被你写死啦~~~:'( :'( :'(

" t; O: w7 m) {6 K3 l) j8 ]) s, {% y# f0 x( C/ b& \
55555555555~对呀,好男人薄命啊!!!:'( :'( :'(
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

沙发
再次通过老麦怀念一下俺滴阮GG!555~:'(

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

板凳
原帖由 零雨其濛 于 2007-4-22 19:44 发表3 e2 i! @& j+ J$ }
当初看的时候只有心痛的感觉,只知道哭,都泪眼朦胧了却还要继续看…
9 p* o* O8 X, [+ D# y1 d6 j看完以后很久都无法释怀,虽然心里也明白世上没有十全十美的事,而有些事也无法强求,但心里就是堵得慌…" G3 w2 }' `# J. ?
最近把这个故事大致描述了一遍给 ...

' O8 E6 n9 n! s1 K5 B恩,遇见极品不容易,遇见两个极品更不容易,遇见的两个极品都那么爱她简直是奇迹,奇迹不会发生很多次,所以活着的注定得不到,死掉的也注定忘不了.5 a/ [1 M2 m1 i8 F" w# m8 B  y' y
555555555555!!!!!!!!:'( :'( :'( 一想起东子我还是悲痛难当啊!!!!!!!!

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

地板
原帖由 豆豆518 于 2007-8-17 20:00 发表
3 w8 {; `; [5 X6 T, [9 ~这么好的男人去哪找啊?
  I- F/ k% E" n/ ^2 h- [8 `哎~~`也只有匪才能忍心让他英年早逝~~~`
# c6 r" I4 g" m- k3 r- ^$ `) A
:L 写着写着就写死了,是这样子~

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

恩恩,反正是想到东子心就痛,但是控制不住不想.:'(

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

恩恩,虽然年初因为东子的死哭得天昏地暗,但后来接受了,偶很BT滴认为极品中的极品是应该被虐死滴!:victory:

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 笨笨的凌子 于 2007-11-10 16:25 发表$ B& c( T1 x; N) \! D9 ~/ l
我被佳期广播剧上第一集的,那个“阮正东,你不得好死”的声音给雷了:'(

/ G6 l: Q, q: E! A+ k:lol :handshake :handshake 我也是,太吓人了!

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 apiao 于 2007-11-26 20:06 发表  h' X. s' b# w* @2 Z+ g0 d) {
7 S* i" ~' U/ s0 k

8 H, g/ x6 Y- [+ K神算。
' @; _) r. G0 X" N9 y; G
2 T8 \2 z% v# V5 Q这些人啊,东子都安息了,也不让他清净一点,休养一下早早投胎,说不定时间赶巧了就能投进佳期肚子里。
  k: r& N& d$ M+ G! T, m和平啊,现在还受着虐呢!!!!:'( :'( :'(
4 R3 @" o8 x! Z: q' u, e$ d, Y
:Q :Q 投佳期的肚子?!偶看你真是不想好好过了.:lol :lol

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 apiao 于 2007-11-26 22:21 发表
0 C/ X" L$ {6 X  M
8 o( p9 F$ P  {  G2 i( t7 H; @如你们纯种东菇的愿,让佳期一辈子都属于他吧!!!:lol 9 i9 y8 Q7 X: f9 \2 o1 G
真那么着的话,佳期嫁了谁,那个谁谁的地位都要靠后排啊,儿童是老大.:lol
' f/ m9 J. \1 T1 s$ q8 k
/ v" Y; `0 G8 Y) w7 H2 E啊额滴娘,不会东子真转世成了小姑娘就是纪念吧!!!!!真是可爱死了.:lol # J7 G% M" L- ]* ]
! V+ A1 I( G/ P7 \" J
...
& M$ v9 ?6 `+ C4 {' F3 d
:L :L 纯种冬菇!?!?!?!?% A) K( A  @, D6 S1 v
容偶大笑三声,:lol :lol :lol 打滚~:L

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

遇上了好人,却抓不住.7 a3 ~9 m9 ^9 Q7 y4 Z- l2 a! r* h
于是总是自我安慰,茫茫人海,遇见过便是幸运了~

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 小恋 于 2007-12-17 11:32 发表4 H8 Z  T) P! E, N) c& M( e" \+ }3 X
/ C  @' B# I7 F7 b
抖,飘啊,偶又要崇拜你一次了,你永远是那么有创意,你的意思是纪念=前世的东子?:o :L
- B1 X4 ~6 j& J3 d
:lol :lol 她就是那意思啊~太BH了!!!:L

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 网络邂逅 于 2008-1-9 08:43 发表
: S. j& k. c) k) d2 F% y6 l匪大披着超人服出场。。。。。下面却忘记穿条裙子。。。。。唉,都是穷惹的祸

0 k& H) d% z1 G% N+ I:lol :lol 笑死偶了~~~~, W) S0 k* t* P+ L0 K2 ?6 F5 R5 u
东子,安息吧~:L :L

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 麦定洛 于 2008-1-14 23:16 发表
! g- L* K$ p2 M9 J4 g注意,主角是我,咋都哭东子去了呢
( L6 X, V$ N% t- J7 V8 m) F$ x4 T+ l: M2 z, g7 t
虽然东子也素我的最爱;P # a4 Y2 e. y; k' t% K" K( c

( [% b! s# u0 J) p$ r* W# @但还是要选对地方的嘛

3 v7 v3 O  ?+ C+ F$ l0 P:lol 来顶你的时候顺带顶一下东子嘛~话说冬菇走到哪里都在哭,汗~:L

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

LS的亲,同默~:(
& F. P- b# K' U可素,在老麦这里默东子素不素不怎么HD啊?:loveliness:

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 猫宝殿下 于 2008-1-30 17:45 发表6 G; d6 N5 j" N9 m; S' r2 |
完了,看了这个陷入阮正东的怀抱了...

9 [  }; V8 O0 ?: a# @: z:lol :lol 这位亲又CJ人家麦GG了不是?

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

素啊,米东子这层关系,老麦怎么可能给佳期这么大的面子?