设为首页收藏本站

[留言] 老麦为何送佳期佛珠 [复制链接]

匪币
128 枚
好感
7 ℃
楼主
我早就追匪大的文了,今天又看了一遍.非常有感觉的说:loveliness:

匪币
128 枚
好感
7 ℃
沙发
匪大的文,有些浮华却又生活化.感觉犹如是擦身而过一个人,留下一股带着幽雅香水味的空气.   让人回味,想入非非,又带着点希望.    匪大把你写送佛珠的理由插到文章里面岂不是更好.那样我感觉就超出了仅是言情的范畴了.也让未出社会的MM们不样把世界想的那么好.有果必有因.( P7 g) p. {. B# a( h2 i
2 M  B8 ^& j/ u% x5 ~; B% T2 L
饭某对匪大的职业很感兴趣的说,一感觉匪大对军区大院和高档消费场所挺熟悉的.北京偶不知道,上海都写的分豪不差.匪大是做酒店的吗?毕竟不是每个人都会去乘金茂的员工电梯的说. 还有外滩3号那个小阁楼. 我去的时候那里锁着.没能到里面去看下江景.顺便说一句金茂员工电梯因为是不是太快了速度,耳膜会不舒服.

匪币
128 枚
好感
7 ℃
板凳
原帖由 匪我思存 于 2007-3-13 01:30 发表
# E  L+ l2 b0 m
/ D. a- u5 t  F2 ]6 T% Y
& Y! d1 w1 ~5 v' f! W/ A半夜赶完稿子打着呵欠上来,我写的只是小言情,而且有许多地方是YY……
, [6 u: R) r5 P+ @" V" ^: `+ d我一直以为,文字的趣味就在于看官大人自己的体会,所谓言外之意,文外之余。0 g: m/ V5 ]8 g; `; b
如今有人拍砖,我不得不这样无聊的直接将个中曲直细细 ...

6 k4 D% ]; |- B' u/ _9 m8 R7 c$ U. l* t
谢谢你的回复. 那么,我看你写军属大院好象挺顺手的.而我们老百姓来说又是个比较神秘的地方.
2 A* v$ _$ A+ h3 h* Y4 E" S) g; ]有没有想过以军队背景为基础写篇小说, 当然你的文章里也有提过.

匪币
128 枚
好感
7 ℃
地板
:lol 要求匪大写军队大院的文文

匪币
128 枚
好感
7 ℃
原帖由 tulip 于 2007-3-13 20:44 发表
7 z* z+ C( M+ s7 I8 ~: N! O
7 ]  [& L/ n" `! j" K' I2 y$ g3 f我记得以前听朋友讲他小时候在部队长大的事儿。挺有意思的。小时候爱玩爱闹,半大不小了就更爱玩,后来年纪30了就有点责任心了,基本和阮东子差不多

) G7 Z: Q) G; {! }. C1 Q; j. z
. h0 H5 J( u) }: g- C我听说的是国外太子党们糜烂的事情.

匪币
128 枚
好感
7 ℃
小饭??小姐你多大啊...