设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 老麦为何送佳期佛珠 [复制链接]

匪币
695 枚
好感
32 ℃
楼主
哇哇 传说中的沙发拉

匪币
695 枚
好感
32 ℃
沙发
匪匪,这个情节在故事里我倒是明白,东子一直特别眷顾佳期
" v0 t& V* \1 }# n唉,你编了一个太漂亮的梦了~和平那样的人太少了,何况是高干子弟呢?我认识的高干子弟倒都是特现实,老婆要能提拔他的或有利益往来的,女朋友要漂亮sex的~9 M3 a8 C  `9 x- V
倒也是有一些高干子弟,特有目标的做事业,那样的人太少太少了,我同学的研究所里有一个帅哥,高干子弟,博士,做事好,为人好~至今单身中~!
9 |( w" k% _% V+ @: b5 Z( e# K; f& x) V- C% r$ V; R( ]

匪币
695 枚
好感
32 ℃
板凳
就事论事,佳期如梦的结局,如果不是东子over了,也许就不是这么的好效果;按照东子爱上佳期的思路走,东子的离去也是必然,只是什么离去的方式而已~7 T& z0 v  X0 M+ r) i
托尔斯泰说:决定情节的不是我,而是故事里的人物

匪币
695 枚
好感
32 ℃
地板
原帖由 饭饭 于 2007-3-13 00:32 发表
( [( w3 X6 t& i- y匪大的文,有些浮华却又生活化.感觉犹如是擦身而过一个人,留下一股带着幽雅香水味的空气.   让人回味,想入非非,又带着点希望.    匪大把你写送佛珠的理由插到文章里面岂不是更好.那样我感觉就超出了仅是言情的范 ...
& i% E2 E' G4 l4 s8 O6 W
她把北京写的也差不多了    北京高干子弟大多那个样子    东子做生意  挺现实的 呢

匪币
695 枚
好感
32 ℃
原帖由 将离 于 2007-3-13 13:43 发表
" U: {+ a5 P! n7 b7 H
; D( D* B9 H" e7 E/ d  M
' U' W# ^* U3 f% d5 D) y# `55555555555~对呀,好男人薄命啊!!!:'( :'( :'(

( h! x/ B$ Y0 J; {" D2 z" Z" Y算不算红颜薄命?呵呵

匪币
695 枚
好感
32 ℃
原帖由 饭饭 于 2007-3-13 16:57 发表5 X5 w: p+ ^+ x6 L

- C+ R- X9 A. G1 A4 X
6 r: i7 @% g, I4 i  F/ a5 V谢谢你的回复. 那么,我看你写军属大院好象挺顺手的.而我们老百姓来说又是个比较神秘的地方.
5 v, U1 w8 Y9 z- E7 @* c有没有想过以军队背景为基础写篇小说, 当然你的文章里也有提过.

$ G/ n% `! S" c. \7 Z对 写一个军队大院的故事~

匪币
695 枚
好感
32 ℃
原帖由 静言思之 于 2007-3-13 18:48 发表7 l$ o) O8 K2 J; V2 Z8 k1 ~
这个我看时也是有明白的.
/ `$ s9 v6 }% f. j  G. f; {' D& m' V3 g
还有这篇里关于军区和高干的描写,应有<幸福像花儿一样>的影子吧.
6 D* Z4 ~, m& T/ b  z) r# i0 w
倒目前为止我看过的大大小小的写高干子弟和军队大院的 没有太过瘾 大家都写的含含糊糊

匪币
695 枚
好感
32 ℃
原帖由 饭饭 于 2007-3-13 20:37 发表
0 O; p: T# t9 |: \:lol 要求匪大写军队大院的文文
0 S* z8 V4 e4 ?, ?0 w1 j
我记得以前听朋友讲他小时候在部队长大的事儿。挺有意思的。小时候爱玩爱闹,半大不小了就更爱玩,后来年纪30了就有点责任心了,基本和阮东子差不多

匪币
695 枚
好感
32 ℃
是不是应该这样呢?目中含泪,对匪匪抖抖的说:你、你把东子还给我~555555555555

匪币
695 枚
好感
32 ℃
原帖由 饭饭 于 2007-3-13 20:52 发表
/ M, c' }. @# r+ t( \! w* i+ u, A  w6 V: b) ^: e8 k# n5 i" l* M

# f; \; Z. y% ^* \我听说的是国外太子党们糜烂的事情.
" `# p3 g- l2 [/ l+ p6 D. B( P
小饭我们有空交流交流啊   你qq多少

匪币
695 枚
好感
32 ℃
汗  呵呵  小妹好可爱的说! c* `: X% p3 [* z* J' ]

7 H. e* J% D; K" l( _* U( \$ D# U[ 本帖最后由 tulip 于 2007-3-13 21:08 编辑 ]

匪币
695 枚
好感
32 ℃
原帖由 来来去去 于 2007-3-14 19:21 发表
4 N: [" B/ A' d$ ~) \刚刚注册成功,我也想说两句( M/ C% G' ]$ ~3 W8 y; k
大家好呀
6 |9 {) Q# L; T5 A6 f6 E# V:) :) :)

) N0 z% V6 F& [6 P: ]/ B好啊  呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~