设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 老麦为何送佳期佛珠 [复制链接]

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

楼主
原帖由 cailw 于 2007-3-12 20:51 发表
. |  i1 D) n5 k
& ~9 k4 v9 v& k& O% F这么好的男人还不是被你写死啦~~~:'( :'( :'(
, |( H' H: [  q: [9 R
( _; r( {2 a' i. K. c* k
55555555555~对呀,好男人薄命啊!!!:'( :'( :'(
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

沙发
再次通过老麦怀念一下俺滴阮GG!555~:'(

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

板凳
原帖由 零雨其濛 于 2007-4-22 19:44 发表
4 M+ Z! [/ F- _0 {当初看的时候只有心痛的感觉,只知道哭,都泪眼朦胧了却还要继续看…
& i, C9 Z. B9 y3 T+ G' _看完以后很久都无法释怀,虽然心里也明白世上没有十全十美的事,而有些事也无法强求,但心里就是堵得慌…
5 [; f* f# [7 s最近把这个故事大致描述了一遍给 ...
# k# j  o) p' J- o) Z4 K
恩,遇见极品不容易,遇见两个极品更不容易,遇见的两个极品都那么爱她简直是奇迹,奇迹不会发生很多次,所以活着的注定得不到,死掉的也注定忘不了.$ L/ N# s5 _% X# {8 r1 D% ^
555555555555!!!!!!!!:'( :'( :'( 一想起东子我还是悲痛难当啊!!!!!!!!

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

地板
原帖由 豆豆518 于 2007-8-17 20:00 发表
7 Z3 n9 W+ G6 o/ d这么好的男人去哪找啊?
0 y3 T! _, s3 }哎~~`也只有匪才能忍心让他英年早逝~~~`

# s& P2 Z3 A& A3 X:L 写着写着就写死了,是这样子~

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

恩恩,反正是想到东子心就痛,但是控制不住不想.:'(

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

恩恩,虽然年初因为东子的死哭得天昏地暗,但后来接受了,偶很BT滴认为极品中的极品是应该被虐死滴!:victory:

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 笨笨的凌子 于 2007-11-10 16:25 发表) v0 A; j8 @+ ~6 ~: O9 X3 i6 J
我被佳期广播剧上第一集的,那个“阮正东,你不得好死”的声音给雷了:'(
- H  {8 j9 M/ F1 x$ W. e& R
:lol :handshake :handshake 我也是,太吓人了!

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 apiao 于 2007-11-26 20:06 发表
: N, e+ [7 _( i" b2 w! q) K6 i7 W% s# J! L& O4 F
9 W9 U) E2 f7 B& c* t# Q4 v
神算。
* l6 K3 s- O2 {/ u0 a2 \5 ^7 ]: g* M* e% c. F8 p: L: B6 R; ^
这些人啊,东子都安息了,也不让他清净一点,休养一下早早投胎,说不定时间赶巧了就能投进佳期肚子里。
9 d8 y- L3 q2 H和平啊,现在还受着虐呢!!!!:'( :'( :'(

/ I7 S8 i" a' b+ _$ S5 j:Q :Q 投佳期的肚子?!偶看你真是不想好好过了.:lol :lol

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 apiao 于 2007-11-26 22:21 发表
' R6 ^, ~! Y5 O/ D- M. N- d$ K& r* J% ?
如你们纯种东菇的愿,让佳期一辈子都属于他吧!!!:lol 3 D2 s3 x+ u  i
真那么着的话,佳期嫁了谁,那个谁谁的地位都要靠后排啊,儿童是老大.:lol
! ~* O0 d4 z/ Q( X+ e" a
2 r8 F' K0 e# g6 \啊额滴娘,不会东子真转世成了小姑娘就是纪念吧!!!!!真是可爱死了.:lol
1 T& R$ Z, C6 D4 h& B, D0 X4 N5 @; ?9 ^& o- {
...
1 e) {* l/ v6 W1 n, U
:L :L 纯种冬菇!?!?!?!?
% Y# p6 S$ s' Y5 x+ ]1 h+ R7 l- c容偶大笑三声,:lol :lol :lol 打滚~:L

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

遇上了好人,却抓不住./ V* M' [1 ^5 H. ^, B: ]8 L' O  g
于是总是自我安慰,茫茫人海,遇见过便是幸运了~

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 小恋 于 2007-12-17 11:32 发表/ ]2 |7 t# q6 E4 W* Y
: D+ |9 M) }1 m; z
抖,飘啊,偶又要崇拜你一次了,你永远是那么有创意,你的意思是纪念=前世的东子?:o :L

/ S5 p0 z9 |5 A7 Q0 I:lol :lol 她就是那意思啊~太BH了!!!:L

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 网络邂逅 于 2008-1-9 08:43 发表9 u  g) Q0 O: H1 q* j8 o
匪大披着超人服出场。。。。。下面却忘记穿条裙子。。。。。唉,都是穷惹的祸
$ T3 F6 _. H' W; p
:lol :lol 笑死偶了~~~~
3 T& E- J1 U2 d6 _东子,安息吧~:L :L

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 麦定洛 于 2008-1-14 23:16 发表
3 `" I3 U2 |$ p注意,主角是我,咋都哭东子去了呢) X4 y2 D; t" a- e8 ~$ G* D

; R0 p8 s) P8 d0 Z虽然东子也素我的最爱;P
9 ?6 ^: g8 [7 I6 q( ]
; e( p. Y8 p/ q2 w但还是要选对地方的嘛
& {. N3 x& ^5 L
:lol 来顶你的时候顺带顶一下东子嘛~话说冬菇走到哪里都在哭,汗~:L

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

LS的亲,同默~:( 9 e( [9 }6 G2 Y2 g
可素,在老麦这里默东子素不素不怎么HD啊?:loveliness:

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 猫宝殿下 于 2008-1-30 17:45 发表
" k0 H' V' ?# T! N完了,看了这个陷入阮正东的怀抱了...
0 |, \, q% W# r- V2 Y0 ]5 J6 A
:lol :lol 这位亲又CJ人家麦GG了不是?

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

素啊,米东子这层关系,老麦怎么可能给佳期这么大的面子?