设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 老麦为何送佳期佛珠 [复制链接]

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

楼主
原帖由 cailw 于 2007-3-12 20:51 发表$ o6 b4 c0 a, y0 E; O

h; Q& L" }5 p# E  E7 M( U. A! x这么好的男人还不是被你写死啦~~~:'( :'( :'(

" x! i3 d" V3 e. t1 s; R, H
' l# ]- B4 o: E* |* D% ^' Q8 D# ]/ C55555555555~对呀,好男人薄命啊!!!:'( :'( :'(
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

沙发
再次通过老麦怀念一下俺滴阮GG!555~:'(

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

板凳
原帖由 零雨其濛 于 2007-4-22 19:44 发表
5 l* K  \# D/ C# L当初看的时候只有心痛的感觉,只知道哭,都泪眼朦胧了却还要继续看…( k6 q: P( i* u
看完以后很久都无法释怀,虽然心里也明白世上没有十全十美的事,而有些事也无法强求,但心里就是堵得慌…
2 C! T( E; f0 K& S' r8 L# J最近把这个故事大致描述了一遍给 ...

& @3 ]! H3 D3 d! u% G0 S+ e恩,遇见极品不容易,遇见两个极品更不容易,遇见的两个极品都那么爱她简直是奇迹,奇迹不会发生很多次,所以活着的注定得不到,死掉的也注定忘不了.
4 d# Y6 u/ N4 Z555555555555!!!!!!!!:'( :'( :'( 一想起东子我还是悲痛难当啊!!!!!!!!

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

地板
原帖由 豆豆518 于 2007-8-17 20:00 发表. h& d% f' y: R+ k' X$ ]
这么好的男人去哪找啊?/ a1 B- Y! T( ]; P0 x3 r
哎~~`也只有匪才能忍心让他英年早逝~~~`
" C' H9 R: p' S$ C
:L 写着写着就写死了,是这样子~

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

恩恩,反正是想到东子心就痛,但是控制不住不想.:'(

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

恩恩,虽然年初因为东子的死哭得天昏地暗,但后来接受了,偶很BT滴认为极品中的极品是应该被虐死滴!:victory:

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 笨笨的凌子 于 2007-11-10 16:25 发表& f% u( w0 j6 `
我被佳期广播剧上第一集的,那个“阮正东,你不得好死”的声音给雷了:'(

$ `1 h0 l" s$ o3 {6 n- M# \; x:lol :handshake :handshake 我也是,太吓人了!

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 apiao 于 2007-11-26 20:06 发表
( J" k$ N: h" X0 F  I
7 L2 H# Z% F3 k! U& B& N; N  L, H+ D( P1 M- p, I
神算。2 A1 ^6 u) q/ o: Y0 K4 d% X
, _, s+ S. Y+ @* s
这些人啊,东子都安息了,也不让他清净一点,休养一下早早投胎,说不定时间赶巧了就能投进佳期肚子里。
( F) ~# z! V: W& _0 ^和平啊,现在还受着虐呢!!!!:'( :'( :'(
9 R+ Q0 c- }/ X0 I* W
:Q :Q 投佳期的肚子?!偶看你真是不想好好过了.:lol :lol

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 apiao 于 2007-11-26 22:21 发表* D4 P5 F" p" J: F5 h+ \; w

1 t7 G" |9 j7 X+ q, y如你们纯种东菇的愿,让佳期一辈子都属于他吧!!!:lol
- K0 B+ e+ S7 f# X# m' J真那么着的话,佳期嫁了谁,那个谁谁的地位都要靠后排啊,儿童是老大.:lol * n6 e: F6 W8 n; d# x$ {4 c' g

6 M3 ?/ G4 ~. _, E# x- O! v. o啊额滴娘,不会东子真转世成了小姑娘就是纪念吧!!!!!真是可爱死了.:lol
2 z$ h6 C1 Y( F0 n! y% V7 F  X  _& K! w% I6 J( C
...
4 {) a' _( N3 o2 C' ~: k2 f
:L :L 纯种冬菇!?!?!?!?
+ |" C* \( e- B, s/ @  T容偶大笑三声,:lol :lol :lol 打滚~:L

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

遇上了好人,却抓不住.* O  o0 w1 T$ \( r% k6 s
于是总是自我安慰,茫茫人海,遇见过便是幸运了~

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 小恋 于 2007-12-17 11:32 发表$ H& g2 U& }. y$ B# s5 y

" B* L9 f3 \. _4 t8 d抖,飘啊,偶又要崇拜你一次了,你永远是那么有创意,你的意思是纪念=前世的东子?:o :L

) U& @! E) ~$ c1 d' A) F2 b:lol :lol 她就是那意思啊~太BH了!!!:L

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 网络邂逅 于 2008-1-9 08:43 发表1 [3 Y3 K  h1 z- n# c& T$ K) v
匪大披着超人服出场。。。。。下面却忘记穿条裙子。。。。。唉,都是穷惹的祸

* m% K9 r. v3 p! [:lol :lol 笑死偶了~~~~
# B/ ^5 u# J$ T东子,安息吧~:L :L

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 麦定洛 于 2008-1-14 23:16 发表
4 W. B+ {2 S. p5 g& o, J: x, n注意,主角是我,咋都哭东子去了呢% ]0 j8 }2 Y; Z# D
' B; {# u- V: v- m! M* \
虽然东子也素我的最爱;P $ x* i/ U" O# h+ p! m' y$ N
) l# |0 ^! O& c0 u% {; X. b$ v
但还是要选对地方的嘛
# ]& d, w5 S, g* o' A2 o( n
:lol 来顶你的时候顺带顶一下东子嘛~话说冬菇走到哪里都在哭,汗~:L

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

LS的亲,同默~:( # [2 v2 f- f4 O: W! y
可素,在老麦这里默东子素不素不怎么HD啊?:loveliness:

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 猫宝殿下 于 2008-1-30 17:45 发表
6 L" ?/ r' {5 l- V完了,看了这个陷入阮正东的怀抱了...

) {6 U0 x9 V0 w! T% g& B6 I; Y: |8 D8 \3 K- T:lol :lol 这位亲又CJ人家麦GG了不是?

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

素啊,米东子这层关系,老麦怎么可能给佳期这么大的面子?