设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 老麦为何送佳期佛珠 [复制链接]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
楼主
原帖由 沫沫筠 于 2007-5-1 22:02 发表7 u' C! y% i1 K
哎,东子被后妈写死了,就只好YY和平去了。。。

3 H8 W$ E9 n' }: t* A# C9 D  H8 w) f- Y5 U
这个是正解.5 T0 w) C' J/ h/ f
匪后妈爱谁毁谁,弄死了东子不算,和平活着也不让他好过.不知道她打算让和平等十年还是八年.

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
沙发
原帖由 就这样吧 于 2007-11-26 16:47 发表/ p% i/ F  ^& n/ D0 _
看看看看,又开始哭东子了吧。。。。。

4 x8 I  m; x( Y: o. q
' f5 Z' Y8 @' }; z# V; {神算。# @8 B1 z8 j5 t- ~# t4 M

4 b$ S3 Q0 t- e这些人啊,东子都安息了,也不让他清净一点,休养一下早早投胎,说不定时间赶巧了就能投进佳期肚子里。
( B9 I' c* U# a7 T7 _% E6 W) v和平啊,现在还受着虐呢!!!!:'( :'( :'(

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
板凳
原帖由 将离 于 2007-11-26 20:08 发表/ ^* W3 z& O5 q2 J+ d; G( p
1 t9 d6 ?, l- s; j5 B
:Q :Q 投佳期的肚子?!偶看你真是不想好好过了.:lol :lol
1 ~' i5 B/ d- a( h" G7 w; O
如你们纯种东菇的愿,让佳期一辈子都属于他吧!!!:lol ' ?# c" d! _$ I
真那么着的话,佳期嫁了谁,那个谁谁的地位都要靠后排啊,儿童是老大.:lol
3 `! m" ~( a* E) r  _9 ]5 x! P * x- @+ v) t1 T$ [6 }
啊额滴娘,不会东子真转世成了小姑娘就是纪念吧!!!!!真是可爱死了.:lol
: V& k$ g# F* E1 B% s
6 u0 |/ W6 n" d8 {匪大匪大快来确认下啊!!!!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
地板
原帖由 飞霞123 于 2007-12-6 18:55 发表' y. a# D$ C" Z) v; s$ s# a
事实就是如此,所以说佳期能深入人心
QUOTE:
; I9 }( m& g! P" @2 b$ m  r原帖由 将离 于 2007-11-26 20:08 发表
/ B- y( V( ?6 j7 P/ L
0 J" @5 ^$ v/ H:Q :Q 投佳期的肚子?!偶看你真是不想好好过了.:lol :lol
0 x$ M0 y8 ~: I: M0 s
) Q  P4 q  h0 J) a! l' K7 |# t5 J我看也是,这种到处挑衅唯恐天下不乱的人,需要好好虐一下。。。。。
+ f8 T- Z7 P  a" M8 ]% Q

/ n6 D8 h% i/ x2 e
你们难道不觉得,这样的结局好浪漫.东子又属于佳期,又属于和平了.9 L* j9 ?6 I5 g5 W% m8 Q& H
谁也不用争了,佳期肯定最爱孩子,和平也是.其他人都靠后站吧

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 麦定洛 于 2008-1-14 23:29 发表5 V& v5 `* q+ G) N& ?
东子魅力大撒
1 s. g, n, [7 ]$ H- ]2 m能有这样的兄弟我也开心
  I+ O- d, c, Q4 I9 ^, t来,来,来& r3 s2 ]3 o9 b& B
大家都一起怀念下人民的好东子

5 n/ m. f$ j/ ], L噗,老大,拜托你低调点
  l9 X$ }1 Z1 w. ~: ?% T马甲也有职业道德的吧
) p, ~0 h; _- d' b$ @( y: m. s我家麦哥哥的形象都快被你给败光了:L