设为首页收藏本站

[其它] 为什么要骂 [复制链接]

匪币
16 枚
好感
8 ℃
楼主
  最近在blog那边老看到匪在说,不在乎呀不在乎。不在乎别人怎么骂。

不懂的是,读者。

为什么骂一部这样的书。你看不懂可以,但不要随便去骂。你也可以选择不看。现在市面上的书有很多,你大可以选择你自己爱看的,适合自己风格的。大可以。
  但去骂人家写得怎样就很莫名其妙了。挺多你评论一句,我不喜欢。那我可以理解,各人风格不同。你的品味问题,自然别人也不能妄加评论。
  至于说失望啊什么的人,更加莫名其妙。
  凭什么要按你的喜好来写。若是如此,那你来写好啦。凭什么要作者来适应你的风格。你大可以换一个有你的风格的作者看看。
  记得一个朋友曾经说过,真正喜欢一个作者,一个歌手,是要去看她的作品,他产出怎样的东西来说明他现下的心境。而不是要求他按照你所希望的方向前进着。
  深以为是。
  各人的选择,不好对别人妄加干涉的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮铁杆

音尘绝,西风残照,汉家陵阙

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

沙发
是的
每个人有每个人的想法
只是道不同不相为谋而已
音尘绝,西风残照,汉家陵阙。

匪币
19 枚
好感
8 ℃
板凳
我只能说每个人都有自己喜欢的,有些人喜欢看喜剧,有些人喜欢看悲剧,可以体味人生百态,我觉得只要自己觉得对就好了

匪币
115 枚
好感
26 ℃
地板
用匪自己的话是就是有人太爱她了.

真的,大家想想,那么多出书的人,还有更多码字没出书的人,为什么没人去骂呢?因为读者对他们没期望,写成什么样都无所谓.但是匪不一样,读者对她有期待,所以关心则乱嘛!真的没什么~~~

匪也不用太在意,让大家言论自由去吧,不爱听就不要去看,毕竟人家也是第一时间关注着你呢,爱你嘛,呵呵~~~
知我意,感君怜,此情需问天!

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

汗....:L :L :L
LLS的,怎么做起广告了....
我今天早上还被那一帮损友骂呢
我说要去上海看匪的,他们就一个劲的那个啥......(此处省略N多不河蟹的字)
唔......
我很BS他们的说:我喜欢匪关你们什么事啊(看看,我是不是很牛,顶我老大的嘴啊),你们诋毁她干什么.......(此处再省略N多义正言辞的字)
LZ说得太对了,各人的选择,不好对别人妄加干涉的
好,这个贴子,我来顶一下......
:victory: 爬走
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
418 枚
好感
16 ℃

南瓜

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怎么就是有那种人 不爱看你就别看 看不惯就自己写 哪来那么多废话
恍恍惚惚一辈子··这样也未尝不可··

注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市