设为首页收藏本站

[其它] 人生若只如初见 [复制链接]

匪币
3 枚
好感
30 ℃
楼主
第一次看匪的文是在两年前了吧,随便在晋江逛逛,看见了《佳期如梦》,一发不可自拔,看完全篇后,泪如雨下,那种痛彻心扉的感觉现在还记忆犹新,好像自从工作后还没有哪篇文可以如此打动我,觉得匪太狠了吧,为什么相爱的人不能在一起,不能有美好的结局呢?接着就开始一篇一篇的追匪的文,那天随手翻翻夹在书里的匪志,一段文字映入我眼帘,一时间思绪沉入其中,“一直认为,爱是一个带点神圣色彩的字眼,意味着凡是包容,凡是忍让,凡是相信;爱是没有原因,没有道理,心甘情愿为那人俘虏,能做任何事,不为别的,只为自己的心;爱是一种隐忍却又狂热的情绪,因为爱,所以懂得,所以记得。”自己也是一路走来一直对爱是如此定义的,可是我们毕竟是凡人,也许我们这样想爱,但对方不一定做到,当对对方失去希望时,自己对爱的坚持也就越来越没信心了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
140 枚
好感
7 ℃
沙发
我看的第一本书 是那本 寂寞空庭春欲晚
也有好几年了吧

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

板凳
匪大的书从来都这样,
让我们在书中悲伤的哭泣
却又让我们慢慢的感受爱
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
168 枚
好感
10 ℃
地板
人生若只如初见
太多的爱需要转身才能看见:)
紀南方—— 都说你花心  我却依然爱你

匪币
138 枚
好感
40 ℃
凡是包容,凡是忍让,凡是相信;能做任何事,不为别的,只为自己的心;因为爱,所以懂得,所以记得。
这些东子都做得很好啊,所以东子才是大家心里最伟大的男主啊

匪币
168 枚
好感
10 ℃
:) 人生若只如初见  生来皆有千种命其实万般不由人
紀南方—— 都说你花心  我却依然爱你