设为首页收藏本站

[交流] 关于迈巴赫和chopster [复制链接]

vip

匪币
677 枚
好感
15 ℃

冬菇 芋头

楼主
那个啥~~
' L7 ?7 z6 v5 f' h想问大家个问题~~因为我想知道和平和东子到底多有钱- _/ _) m# f1 r" i
所以我想问
% J6 h- h! m5 q1 S5 V+ p* Rchopster的价钱是多少??
# f8 c* f9 r; c% d俺今天只查到迈巴赫S62是700多万人民币~~
4 g6 w, X; _. `8 r) ?( L不知道chopster的行情~~: J; j/ T# o& t6 x0 X+ u4 s
好心人告诉我哦~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

沙发

匪帮铁杆

抽抽军团枣子号

匪币
1779 枚
好感
15 ℃

冬菇 慕容 HSH 烧卖

板凳
口耐滴东子啊:loveliness:

匪币
439 枚
好感
52 ℃
地板
hhe ..那是保时捷的。..最快的SUV.么。/, X& {# q, M2 ?+ z( v) Z0 G

4 S- i5 p2 B! d! R( y" k好象是。,..300多W吧..

匪币
442 枚
好感
77 ℃
前几天在网上查了查迈巴赫,它的基础价就是六百多万,其它的配套设施是要车主选配的,基本上选配完毕后售价会达到一千万以上。

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

匪大真是不吝笔水,把男主捧得要多好有多好,要多有金就多有金……流口水流口水……

匪币
519 枚
好感
15 ℃
原帖由 oooaaaox 于 2007-10-19 21:15 发表
2 Z# t4 v2 x, h( C  E) Z那个啥~~
) X0 C0 E* U$ A" e) i9 m. w' h* n想问大家个问题~~因为我想知道和平和东子到底多有钱
4 s! l: u, C* Z' q! l所以我想问
. E9 h' A$ a' ]# @" p) Cchopster的价钱是多少??
+ ^  o8 V. [1 H* E9 R) f, u) i" D俺今天只查到迈巴赫S62是700多万人民币~~) O* x; X& t7 @2 D' `6 S
不知道chopster的行情~~
: S- y& {: k0 D1 N" N好心人告诉我哦~~~

' E. A( o" \& P1 g; S7 D2 L! {5 r% Y! a
问匪大,就知道谁有钱咯,都是匪大说了算的
只应碧落重相见,那是今生

匪币
667 枚
好感
60 ℃
俺市有车展,上次展了辆迈巴赫,俺老师说大概1000万.
1 N% {  |; y) |" C2 R贵死了,还不如黎公子的兰博

匪币
401 枚
好感
11 ℃
我们市有些有钱的公子哥开迈巴赫,以前看了就觉得太招摇,臭显```但是自从看了佳期后,爱死了那种车了!!!
友情其实和爱情一样.很多时候,距离才可以让彼此更懂得彼此

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
今年车展一定要去亲眼看看
  b7 q1 N( T) O# ]! b5 w4 i看看我们东子坐过的迈巴赫:'( :'(
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
51 枚
好感
9 ℃
那么贵啊,我的天,东子,东子~~~~~~~~~~

匪币
741 枚
好感
15 ℃
就是 为了  东子  7 r( i) s1 S" k2 Z6 R/ e2 X  P, X
俺才 待见 那车 的:lol :victory:

匪币
275 枚
好感
18 ℃
我运气不错,上个星期在家门口附近的马路上看到maybach62,哈哈,当时那个激动啊,脸都红了。。傻子一样哈

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

我也看过 还是港牌的 我激动了很久阿。
+ Q( E* i5 W) x& _, I$ Xchopster倒是经常能看到。
, ~2 W3 I: C* ~& I. J我一同学的叔叔就开这车。

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
现在只对迈巴赫感兴趣,怎么办~~~~~~~~~~~:(

匪币
508 枚
好感
15 ℃
........................
& d5 ~3 A8 G0 \  v% U4 K/ J为什么我就没有这么好运啊....一辆都没见过.....3 o8 ]2 m+ J) ]1 W+ ], T
从出生到现在见过的最贵的车就是我一个同学家里的奔驰600......3 x) W2 j, }2 l4 {
我不服啊...:Q
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
508 枚
好感
15 ℃
至于chopster......! G, Z4 Z& r$ v. |# M
这车的价格一般是300到400W的.....0 B# `9 J" t8 Y( `! l; G8 Y2 B
反正俺眼中现在只有迈迈~~:lol
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
75 枚
好感
4 ℃
最近北京车展上展出的迈巴赫1400万6 P1 f1 J, @. U
偶想摸摸

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

我家雷二最有钱!* y! z) j+ u. N' [3 i% }
哇咔咔~~~~~~~~~
" _, F. b0 \, m东子肯定是有钱的,迈巴赫至少900W
, ?) @# V/ N' I) n# W和平那车有400W左右!
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
92 枚
好感
7 ℃
chopster三四百万吧,我特地查的~~~~~~~~~~) Z2 l; Q4 h" ^* g8 \/ T6 k
对着和平流口水~~~~
彪悍的人生不需要解释

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

如果不是看了匪大的文,我到现在都还只知道宝马跟保时捷。
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
275 枚
好感
18 ℃
原帖由 wuchenyueli 于 2008-4-22 19:03 发表   `8 y/ v+ S( I2 H& u
如果不是看了匪大的文,我到现在都还只知道宝马跟保时捷。
5 d/ w# P! g+ F* y  H3 o5 k0 }
=============================================================米兔啊,因为后妈,认识好多好车。。。。

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

原帖由 momodegouwo 于 2008-4-21 22:02 发表 & P9 W# R+ d5 W4 U- C) \5 D
我家雷二最有钱!3 s: {, ~7 B0 i9 M
哇咔咔~~~~~~~~~, i, V! D7 ?& l5 m
东子肯定是有钱的,迈巴赫至少900W$ i  ~4 j1 n. I9 e4 P
和平那车有400W左右!
% l/ I& z# e3 M

4 L: {( G$ M' Q* c$ i5 }& d8 V我妈今天才跟我说
+ u: Z& u* M7 U; I0 u北京车展那部2500W的布加迪被人买了。& e% @- l0 D# ?: v4 x5 U$ Z  A
感慨阿。: w& j9 j) P: X

. o9 Z/ D2 A# P* D& tps:北京车展那部迈巴赫是敞篷的landaulet 比一般的62,62s都要贵。

匪币
104 枚
好感
5 ℃
迈巴赫好贵啊.不过喜欢这种车.因为是东子开的:lol

匪币
25 枚
好感
23 ℃

今天我看到chopster了!

无比激动啊,而且一天竟然看见他2次,黑色的chopster,激动啊 !!!!1 \6 X  a0 I/ Q
/ c; I2 T% w( C. o& L6 w3 y+ p
好有钱的人啊,就是不知道开车的够不够帅。