设为首页收藏本站

[图片] 景知···························原图在11楼 [复制链接]

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

原帖由 沈洛 于 2009-4-5 00:47 发表 ! p. z* M' x' H1 R
盒子,他们都MB你了
" F( T2 u/ b/ M; E1 M我就不来凑热闹了,我看真人去了+ N0 i$ J3 S- o& S2 i- K
哈哈哈
0 m- l: m+ l- ^# F, S$ X你签名书拿到了吧?
; B  B4 b' f( \# E8 N4 [
哈哈·········; p9 p5 J2 g# @4 O: O
你是来刺激我的吧,话说朋友今天去帮我签,等我拿到以后还不知道得几天捏
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

原帖由 无琪不有 于 2009-4-5 02:21 发表
+ Z0 @$ f7 E, |) d; H- h% W/ t盒子……8 F# j) B8 d( s5 ^! J) K
你果然强大……手绘,MB个
7 D8 ^! ]# ^6 t8 _+ s7 ]" `' F5 k韩佳人MM,美女啊美女,太强大了太强大了……
2 ]: |% Y, m" I为嘛我才这么几天就对PS懈怠了:L
! _) F7 o8 R: Q9 C6 O$ e" f- f* w曾经启蒙过我的你,抽我吧:L

* [% G; {% G5 u# e3 s默·············别··········启蒙谈不上吧,我没这能力!
4 n2 M. ]( D7 S- m1 v7 b哈哈············* G+ A, S! G/ E( f" e2 f
懈怠太正常了吧,话说我2年多前学的PS+ G0 J! q4 Y1 k. i5 L% f3 ]0 \: s
结果学完就放那没管过了,等到用的时候照样什么都不会,把以前的东西又翻出来重新看
9 W) T* f, ?' W0 }+ p0 u3 y:L 6 l- K' L+ i0 w  M1 I
结果还不是近段时间才把曲线蒙版这种经典必备的东西折腾的像样子点* d. L1 ?0 ?$ s, G$ }
只是我比你有优势,我们班的什么样的软件达人都有,
8 s5 m0 ^3 R. S哈哈··········可以随时找人问
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
514 枚
好感
87 ℃
官网强人真多,刚想把找到的图发上来,原来很早就有同学贴上了,:L
  M* h: d- w/ e0 a/ y  \再看一次,lz的p图很美,试试能不能做手机屏保:hug:5 C, ]! Z7 Q1 m0 b" k! g% n7 l
嘻嘻,屏保添加成功,谢lz
& d5 B- n" @8 Y5 X& Y0 B# V' y5 ^; T

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

昨天夜子还说她做的最烂的就是手绘了……
: k, c! E3 `" i
- F6 y$ ^! N0 K1 v1 h& \. \6 g- ]
我觉得乃们都很强大那,弄个组合吧:lol

匪币
614 枚
好感
10 ℃
很漂亮啊9 z) T( q& w# G, `
和原图看起来很象
, B$ [; [, a# C- H; Y一看就知道是韩佳人

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

盒子,盒子,乃越来越让我MB了撒~~~
3 s6 x' O$ _% v; J  R8 m真厉害,手绘的啊!!!3 J* o' e" [) O1 k- ]
:victory:
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
20 枚
好感
6 ℃
挺像韩佳人的啊!漂漂哦……

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

大家已经默认韩佳人就是景知鸟~.................:lol
Chu~♡

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

豆豆啊···········
2 F$ P! D% ]9 L- H+ S0 l3 M9 \
* m) T7 J- r" V2 V* ]/ d3 Y哈哈·······貌似你这个主意不错捏
6 L! S+ w/ a9 o) z话说我最烂的就是排字
  s: h. J& G+ p. a哈哈···············我总是找到一种合适的字体就直接网上拖
5 i5 N' H1 _" v! B6 B& V所以出来的效果总是那么····那么·················1 F0 Q0 z# v+ E( W

% h' C! `5 t4 D  _* f% F8 T没办法··········1 C, ?1 A. ~5 a& Z4 t, S
人懒就是这样!

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 鱼欢1985 于 2009-4-5 18:08 发表
4 T9 P- M) h! y很漂亮啊
8 t0 W2 N) b9 _- _/ e( Z9 _和原图看起来很象0 B- Z" P, _. G/ Y
一看就知道是韩佳人
* ]1 F4 ]) g% ~4 K/ I' O/ u. e; t1 l1 ?3 L
% M6 ?) W  F6 `
做手机屏保?
3 O& _# _9 a# Y/ m( r啊哈哈哈··················7 o2 g+ u  [5 H2 b; V9 B' I% F8 u! [
那话说不是你天天手里都要握个盒子
5 S9 E9 F* ?0 p9 F+ K. {7 z! i8 J$ ^跟宝贝似的伺候着?
: |  ^0 h# S0 y哈哈·········5 W% Z* }8 b9 r) t% C# M
得到这待遇,我满足了,话说你也不要这么喜欢我嘛··········1 I7 P- v- \6 f# j* l! j# M  R9 W
人家会脸红的!
6 h3 M. [7 a/ Y' P2 m. c! t:$

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 艾渡 于 2009-4-5 22:39 发表 5 q* G0 a! a! P
大家已经默认韩佳人就是景知鸟~.................:lol
, s4 h# s, R% s8 a% Y" v: ?

4 @' i' L. x2 E) B. M2 w) z其实我觉得张嘉倪蛮有景知的感觉+ q' q6 E. r% j. a
不说别的,只说长相和身材,看上去蛮可爱,然后年纪小小的,又有点小叛逆的感觉7 z( a3 `7 Z6 H7 t3 |

2 R' L% Y3 |& u' U7 o但我也只敢在这里说下,怕被人PIA··············* h" c" t/ s6 M# I5 B
;P

匪币
1977 枚
好感
33 ℃
羡慕啊,弄得好美:loveliness:
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
756 枚
好感
16 ℃
挺好看的
- R8 x5 ~+ m) L4 ?( [( P( A以前有阵子超级迷PS4 z, Z# p& _$ y2 \
不过没坚持住+ q8 I0 J* ~; }# `$ U2 i& S
渐渐就放弃了, ?$ }5 d5 q4 N2 Y$ |9 g3 Z: }
就是一门喜好
% ^( {' y' T( f0 s2 c' ILZ弄的很有感觉了
*似妾今朝与君别*

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

这么漂亮....真不枉我等了那么久才看到全部的图片..楼主好厉害

匪币
319 枚
好感
34 ℃

云山摛锦

LZ好强~~~  人才啊人才~~~  手绘啊~~~我想拜师呀呀呀!
, J; ]; w' o$ i/ t/ b4 s; K  o4 s弱弱地打听下:LZ用PT还是PS?板子呢,是哪种?' M' ^  l6 x' {- c, Q
星星眼膜拜中ing
浮生若梦,为欢几何?

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

啊啊啊,盒子的新作~~9 K' y- }$ ?8 ]7 M! W0 |) a8 Z: v2 V
话说我也觉得盒子P的比原图漂亮:lol

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

盒子,乃和夜子都是大神
1 p; l- q* j9 y& H然后套用某人的一句话:菜花就是被用来压榨的……

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

盒子君,你实在是太强大了。9 {2 t! [1 L9 D  U& L
我好MB你啊!
$ C* l" }  I  V8 U, y! ?8 }. l可以GD一下咩?6 m* X: V* X# [. d4 C1 g
太太太太强大了!!!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 woxinfeishi 于 2009-4-6 10:54 发表
" H2 i3 a7 s- O8 l挺好看的
3 c2 [, ~/ {4 @2 r以前有阵子超级迷PS
- t+ w0 s5 y1 u5 T" b# ~不过没坚持住2 L4 B; `, }8 _* ~
渐渐就放弃了: n# u0 q  I% Y' l- a" m
就是一门喜好2 M# ?7 z( X8 k0 ]
LZ弄的很有感觉了
% g% T( t5 r, j8 m, v* ?

9 \" h5 Q# L4 @没坚持住纯属正常!坚持住纯属不正常!
" u0 h1 @6 L) [:lol4 R4 g4 k0 n* D) w
话说我是被逼的没办法才重新学过!:L

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 锦瑟之弦 于 2009-4-6 11:35 发表
. X+ r5 w' u. t. u! r" A这么漂亮....真不枉我等了那么久才看到全部的图片..楼主好厉害
/ `& Y3 X- Y6 K
  E4 S  E) a2 p' {
激动,激动!
" _# D; r/ M& C. P: e我很臭屁的瞟到这句话了; h5 x/ V- \2 j9 q" V
于是说,得瑟一下!2 ~# t6 b( K; |# A9 L+ j' ^% ~8 z; b8 C8 E
) q2 c7 H- K- B8 U0 _4 u5 T

% S1 |# b4 b) U# u% [: k" w. Z$ M& ^" D7 W7 M* U
不要脸的某人爬过!

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 妙妙小仙 于 2009-4-6 17:41 发表
' I* p. D/ N/ d: @3 u2 RLZ好强~~~  人才啊人才~~~  手绘啊~~~我想拜师呀呀呀!4 d9 D6 \- D4 C2 S# u
弱弱地打听下:LZ用PT还是PS?板子呢,是哪种?6 {3 `' p$ g# z  }' h+ S
星星眼膜拜中ing

! ~( h6 V- O. m8 k! t! _& W: U
2 ~: H$ R: d* |; w. G" Y用的PS呀?
* Q" s$ Y. w4 H& b5 M5 [弱弱的问一句:什么是PT?貌似我好像只知道PPT
! g. I$ h- Y4 Y: K( k) [/ j6 V& {8 }悲剧呀··········
% ~# ]* {# }) i* r8 I8 r4 ?. E
( A* _" b* F$ V" ]) {+ |
; t1 q: M, n6 F* ^; N1 w3 x$ w没有板子,就随便在网上找的图片边改边画的,(原图11楼JJ已经贴出来了)
  {) j4 R! {( ]  H8 S& K: Y+ W至于背景,先调了个粉色,然后草草的把人物抠出来,再用椭圆工具画了几个正圆然后模糊复制
( G2 ^- |; B/ P3 O& w5 N前景是拿钢笔随手画的线条,然后也模糊了一下,都蛮快的
5 x2 s& @% E6 |- K4 L因为那时候实在是眼睛睁不开了,只草草把人画完就没管其他的了  v7 i* Q4 v' v. R7 R
哈哈····我就是懒人一枚!

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

玫瑰,小宝,离歌
0 O; K: S: y) f3 i4 J  _7 r* w! }& O8 J9 y3 p
我看出来了你们有被压榨,你们每天要读那多帖子,辛苦辛苦6 @/ v. \# J+ ?- u
特别是小宝那报导写的那叫真是认真,
3 E% \& m" p/ i  ?3 I
; N2 Q3 B* s; I, @5 n7 R喜欢恶作剧的某人悄悄的问一句:脑汁有没有用尽?% K1 A' G* J$ g. |" ^$ j  Y$ G* A
哈哈·············- G' k% S1 I9 m/ [
只能说,官网的高层真是辛苦啊!
* W  u. J6 B# L( v  z: i$ E8 M好好的感谢一下!
% r6 Z6 q0 [. `, o) i  J. _+ U& @/ r
忽忽··············
9 ~  p2 }* Z- f0 ]我很荣幸的说,我没有被压榨,因为我比较不要脸的老是拖稿
& f! c/ t  h% V: f估计某枫很郁闷的
. j3 A$ u) a/ {8 T- F:lol7 ?; A7 q' y$ A" r9 I
" f5 q. M+ J' H" R  T. p

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

我一点也米被压榨
8 C1 d! L5 I& o枫再怎么压榨我,也榨不出啥质量高的东西. i- S' E+ I2 ?
说到拖稿。。。我是习惯性拖稿的。。

匪币
319 枚
好感
34 ℃

云山摛锦

原帖由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-7 23:16 发表 4 R4 ?  D: F- i/ |' y6 t9 K
1 e2 n2 Z5 r7 q7 s
3 _$ s. G' k0 u( }& r2 \( s
用的PS呀?- B1 b0 Q0 @9 `& b
弱弱的问一句:什么是PT?貌似我好像只知道PPT& J( B! \+ D/ w1 k1 c( }9 C5 d# `% K# I
悲剧呀··········$ r' T# i- I6 `! u% w
3 u$ Q8 r' a% [* ~0 S* p

2 V( f. k9 W" i8 \, m, J% T没有板子,就随便在网上找的图片边改边画的,(原图11楼JJ已经贴出来了)
$ \. g) B" S5 {至于背景,先调了个粉色,然后草草的把人 ...

9 e: U3 Q' H8 B3 j2 `; ^2 D* O0 B+ u
8 W; }/ s3 ]7 Q* n
嗯~偶以为LZ是用板子手绘的CG来着,所以才问到板子和用的软件啦。。。
' v$ a: ^* O. K# O话说,俺是悲惨的永远学不会用钢笔工具滴万年小白啊= =|||```所以还是要葱白LZ来着) g5 e4 _9 @8 o. h1 W

# F& V; `/ ^4 H6 U5 \) l4 W" E3 o另,PT就是Corel Painter,有些画CG的前辈们喜欢用这个来着~
浮生若梦,为欢几何?

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

回复 49# 的帖子

小仙啊~~~: ~6 C3 l" K$ C5 _# C, l! z

' f& f7 I) Z" o* w6 |4 Q! p; [/ OPT就是Corel Painter啊,我没怎么用过,感觉Painter的向量图处理没有PS强大,5 u$ Y2 e# X& F$ s8 S) |, n1 D
但是我喜欢用Corel DRAW,哈哈··········$ j$ W& P: w8 R
所以需要用到向量图的时候一般都是在PS里面调整好了以后导进CDR的,. B" p9 w8 ?2 x4 Q' N2 r
7 R* ]$ @2 b, P" d5 s/ t
哈哈······原来钢笔工具用不好的不止我啊8 ?' G2 }* i8 Z0 J
虽然CDR里的贝塞尔曲线我用的蛮习惯,但是PS里面的钢笔工具怎么都用的不是很好!6 ~! n7 i+ _& e1 ~
所以我都是用的自由钢笔工具然后通过加减瞄点调节,不得不说我很BT啦+ z! R0 v3 @; a5 Q. c: w) A
嘻嘻····不行的话你也可以试一下自由钢笔了啦& V9 s( Z- f4 I. I, q4 B
9 p  B# J8 ~6 U  z3 y8 Y# F; E' }
CG?印象中,CG是数码图形吧,那个太强大了吧,+ i0 v% e% c# |0 x' ~( |* ^
什么3D,MAYA啦都在CG的范围内吧············) f% e2 z8 \5 k8 r8 ?1 R
还是说我又把网络语言理解错误了?# z: C2 u' N; W; Q6 g+ Y* K
我的网络语言一向很贫乏的说·················; u% ~: m) x* S# h) A! U9 x
再一次悲剧一下!