设为首页收藏本站

[图片] 景知···························原图在11楼 [复制链接]

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

玫瑰啊·············1 o( _- ?, p" I# {& ^1 {6 w% X; G

( c- ~% F1 `$ _4 a& l1 D/ \7 @哈哈,你也喜欢拖啊,终于找到知音的说
* c  W0 f* R4 d3 g+ z: g3 P, k:lol
0 _  M/ G& z0 J# Y+ m话说你们当版主都很辛苦的,至少所在版面的帖子得看的七七八八吧··················  c5 V0 I  Y; v5 [% z
官网的版主都很负责任的说,所以辛苦是一定的啦
4 `! T# \' \& N& _2 G) N! s6 q
  J2 \0 J6 l- E4 T# T. ?+ n2 Y5 X不要谦虚嘛························
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
319 枚
好感
34 ℃

云山摛锦

原帖由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-9 01:32 发表
$ w, r+ X( K. C小仙啊~~~
# V% x$ o" z& M4 `  k& W7 A& }
" B* m+ ?7 D% ~! Z. ]. x3 J/ |7 i/ WPT就是Corel Painter啊,我没怎么用过,感觉Painter的向量图处理没有PS强大,) j" M8 s3 K. m) A+ l# I
但是我喜欢用Corel DRAW,哈哈··········
$ V/ h" f9 I& f. Q% r- V1 i9 i所以需要用到向量图的时候一般都是在PS里面调整好了以后导进CDR的 ...
' }6 M& o3 A$ z/ H6 S
0 [; N( R3 d1 n1 X
9 R9 V8 H4 h& u/ ~& [: r7 a
嘿嘿,盒子没说错没说错,CG的范围确实宽泛多了~是我脑子偶尔有点钝(掩面ing),习惯把CG手绘插画等同于CG了,嘎嘎。。。! o0 U4 e; z4 W. T- Z7 X  J7 E
哎~~~PT虽然画笔和笔触很强大,画画比较好用,可我也用不惯(:L 也不是用不惯吧...........应该还是没咋的学会用.........扑地.......)
+ u* L3 A! x9 t5 T1 [* d
! X' z$ ?4 P5 Q  M: o盒子是PS高人捏!以后俺有问题就pm请教你啦。。。。。。
  E/ @, H) x) V9 k, ]我要继续学习啊学习^_^
浮生若梦,为欢几何?

匪币
146 枚
好感
86 ℃
这应该是照片转手绘吧,不会真的全部手工画的吧?

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

是照片转的啊,我已经说了有原图啊
' T" \; v, C5 G  k而且JJ也已经找出来了!
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
123 枚
好感
11 ℃
这张很好看,很想景年封面那个,真的好漂亮,楼主太有才了

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

好吧 看了一连串如此专业的对话  w# \/ Y: n  a$ ~$ Y1 L
正宗的小白已经扑倒了 嘛都不懂 三条线
: F, n5 r8 y) G: d. L- K2 i) [都素强人

匪币
682 枚
好感
44 ℃

菠菜 姜饼 江苏匪徒 狮子 十周年1 十周年2

OMG,盒子姐姐的气场太强大了,第一眼就觉得好像韩佳人。。。:loveliness:
静困入梦萌正太,清疲冥思阮正东!

匪币
161 枚
好感
19 ℃
请问楼主这原型是韩国演员韩佳人吧 我觉得越来越像了
只许谈情,不能说爱~~~

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

PS真是太强大了
- _/ q/ D. M/ u- ^# `好想学啊,握拳...................
Chu~♡

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

强,实在是强人。
% v7 R; s8 m7 ?羡慕啊!!!~~~~~~

匪币
277 枚
好感
9 ℃
嗯,怎么说的,感觉在P图的时候处理的不是很好!8 |7 G9 K7 W6 C+ o2 b# S7 {
不过跟封面很像像哦!

匪币
98 枚
好感
7 ℃
高手啊,做的太好了,太喜欢了~~~:kiss: :kiss:

匪币
43 枚
好感
8 ℃
很漂亮撒~~
* u# Y) P- d/ y& u9 L* V% O楼主谦虚了...8 k  M/ Z" w3 Q+ b$ a
默 我怎么啥都不会嘞

匪币
26 枚
好感
9 ℃
斑竹很厉害啦,很漂亮的手绘美女,不过我咋觉得这美女的气质不怎么像景知诶,倒是像她姐,大大的眼睛,长长的睫毛~

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

再次重申偶的名言,9 w6 N, C% e8 I3 t5 X3 T
会P图的都是偶偶像。。。
) ]- v2 D1 V+ o( v; p葱白的天昏地暗!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
52 枚
好感
16 ℃
瓦瓦偶像~~四个小时就能搞定一张~太葱白你了~. _  G. T8 E( ^, C6 C
话说我那天弄到早上半张都没搞定..还把人给吓到了~:(

匪币
146 枚
好感
86 ℃
不是自己画的怎么能叫自己手绘呢?差别太大了。
9 Z, {" {5 `" @7 G" S, R4 h' J5 Y2 z% E9 j+ P6 s3 C
这根本就是把照片柔化后用涂抹工具弄一点手绘的感觉出来而已,跟用电脑绘画根本是两回事。

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

啊啊啊,又看不到图。。。。。明天到单位去看:Q

水果军团!

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

处女作就已经这样了
( V9 o  ^3 U% [3 K再下去还了得。。。。。。。
. U0 j5 x% X* a$ [+ u葱白阿盒子:loveliness:

水果军团!

匪币
101 枚
好感
13 ℃
:lol 挺漂亮啊——————————————————————————:lol :lol

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

盒子作图真不是盖的。。那个书封面也是你弄的吗?我觉得这张韩佳人感觉更好
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

呵呵,很漂亮的MM诶
- L2 K7 f2 t0 ^4 ?8 d话说,LZ,乃好强大

匪币
167 枚
好感
161 ℃

帝都匪徒 天枰

很漂亮的图哇,可惜我们不会制图的就只能看看,LZ很强大.

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

好漂亮啊~~~稀饭的说。。。
. p, Z# p+ T+ v6 k* t' _& q' C! I4 y5 ~厚厚。。。
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
293 枚
好感
4 ℃
图片不错,很漂亮