设为首页收藏本站

[图片] 景知···························原图在11楼 [复制链接]

匪币
319 枚
好感
34 ℃

云山摛锦

楼主
LZ好强~~~  人才啊人才~~~  手绘啊~~~我想拜师呀呀呀!
) U, U0 x/ V5 ^' u弱弱地打听下:LZ用PT还是PS?板子呢,是哪种?5 l1 i$ m+ f+ C! B! X
星星眼膜拜中ing
浮生若梦,为欢几何?

匪币
319 枚
好感
34 ℃

云山摛锦

沙发
原帖由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-7 23:16 发表
0 c" K. h. R1 Z5 j, P. X2 }! X) M; y, _; m; I* K
4 M+ A; d) [* `
用的PS呀?* F  k4 {* n& N- t0 i) _
弱弱的问一句:什么是PT?貌似我好像只知道PPT
1 g# h$ I/ x) {% u( k6 h# J, t7 F悲剧呀··········) [6 {+ N/ v& L" |( y( ]

& T/ R7 t0 E: G* J% `, D
) W% r. m' J: L% q2 w9 S; M没有板子,就随便在网上找的图片边改边画的,(原图11楼JJ已经贴出来了)) n2 J! k7 R3 A% H
至于背景,先调了个粉色,然后草草的把人 ...
; C. B7 N! D3 ^( G! n! l
5 F5 w& ^1 {1 d# r* w) ~& W  C

/ D4 c9 b# g& z) y" t- P嗯~偶以为LZ是用板子手绘的CG来着,所以才问到板子和用的软件啦。。。
5 H% Z7 |5 T' m& `4 I话说,俺是悲惨的永远学不会用钢笔工具滴万年小白啊= =|||```所以还是要葱白LZ来着
0 S9 P0 x9 B. @+ Q
' @& n( ]+ l- U) f# L9 B0 i  J另,PT就是Corel Painter,有些画CG的前辈们喜欢用这个来着~
浮生若梦,为欢几何?

匪币
319 枚
好感
34 ℃

云山摛锦

板凳
原帖由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-9 01:32 发表 2 Q7 X( |' T- J2 \" M1 x  E$ Q
小仙啊~~~
9 P8 r% J; K) r3 V) o, N. Q* N# M
9 z2 i8 R( ]* \PT就是Corel Painter啊,我没怎么用过,感觉Painter的向量图处理没有PS强大,  K7 n* F  u$ E6 a
但是我喜欢用Corel DRAW,哈哈··········
5 e" A8 _$ K( }3 v/ N' g, S所以需要用到向量图的时候一般都是在PS里面调整好了以后导进CDR的 ...
7 q% r8 G& G; s3 x9 u

: X3 S3 T9 Z" c& p
5 N! G+ k9 K0 z! V% M7 E3 n嘿嘿,盒子没说错没说错,CG的范围确实宽泛多了~是我脑子偶尔有点钝(掩面ing),习惯把CG手绘插画等同于CG了,嘎嘎。。。! u8 G3 r2 {1 {5 n* T
哎~~~PT虽然画笔和笔触很强大,画画比较好用,可我也用不惯(:L 也不是用不惯吧...........应该还是没咋的学会用.........扑地.......)( i, U7 _, x& P7 `2 ^2 |
  D* p) ?, _( B! m. W: h$ i
盒子是PS高人捏!以后俺有问题就pm请教你啦。。。。。。
( l; p) w' R5 P) a我要继续学习啊学习^_^
浮生若梦,为欢几何?