设为首页收藏本站

[图片] 景知···························原图在11楼 [复制链接]

匪币
319 枚
好感
34 ℃

云山摛锦

楼主
LZ好强~~~  人才啊人才~~~  手绘啊~~~我想拜师呀呀呀!" E3 S/ w$ I4 ^1 \; p8 U
弱弱地打听下:LZ用PT还是PS?板子呢,是哪种?1 }3 a/ N' T0 @8 `
星星眼膜拜中ing
浮生若梦,为欢几何?

匪币
319 枚
好感
34 ℃

云山摛锦

沙发
原帖由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-7 23:16 发表
9 k9 p4 K0 b2 m' m9 R
' N3 G2 z) |6 D. i4 i9 J" r+ \. M+ i1 i* p; S
用的PS呀?
  _5 ?: d# A+ F弱弱的问一句:什么是PT?貌似我好像只知道PPT
$ I" W0 w. ?2 A/ N( C; i$ m- x8 G悲剧呀··········
7 p  p2 o  `, x% t8 Y
& E3 v8 O. ~  X! e8 T# {2 {+ R
# q4 I# x+ y( Q. i$ ]$ N( M* W没有板子,就随便在网上找的图片边改边画的,(原图11楼JJ已经贴出来了)) k2 G" z# Y- m+ Y4 U# T
至于背景,先调了个粉色,然后草草的把人 ...
# q( S# p, U; N0 }" R

. h/ |9 O0 C( w, u& H; b& w& s
" F1 A$ s2 e. G! ?4 s& W" V. j嗯~偶以为LZ是用板子手绘的CG来着,所以才问到板子和用的软件啦。。。
: a1 U9 u. r% V7 U! R0 L话说,俺是悲惨的永远学不会用钢笔工具滴万年小白啊= =|||```所以还是要葱白LZ来着
# d7 q* w; q. t; Y- y& a0 T2 |; b: W
另,PT就是Corel Painter,有些画CG的前辈们喜欢用这个来着~
浮生若梦,为欢几何?

匪币
319 枚
好感
34 ℃

云山摛锦

板凳
原帖由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-9 01:32 发表 . f# m% x" S( \& }% q
小仙啊~~~
3 L$ U! g2 [: M/ i1 h1 H6 K: R7 h
- i- h$ f( A' F! ~: @; |% y3 ZPT就是Corel Painter啊,我没怎么用过,感觉Painter的向量图处理没有PS强大,; q' X3 f% B  w* S3 o" i: r
但是我喜欢用Corel DRAW,哈哈··········
* b- ?+ [& V7 I& N* W/ [9 i所以需要用到向量图的时候一般都是在PS里面调整好了以后导进CDR的 ...

3 n: L" O! c- g' z2 k" {
% `4 G4 b: k6 N; o- C( T2 q) o8 c
( u* K2 E5 G2 |, w8 e嘿嘿,盒子没说错没说错,CG的范围确实宽泛多了~是我脑子偶尔有点钝(掩面ing),习惯把CG手绘插画等同于CG了,嘎嘎。。。1 ^3 s. H; t+ E& \
哎~~~PT虽然画笔和笔触很强大,画画比较好用,可我也用不惯(:L 也不是用不惯吧...........应该还是没咋的学会用.........扑地.......)' f" `, ]# n7 k' ]$ o/ X

$ V  S2 G/ z8 ~% i4 y  j盒子是PS高人捏!以后俺有问题就pm请教你啦。。。。。。
; O" |( m" m+ i( C0 s( F我要继续学习啊学习^_^
浮生若梦,为欢几何?