设为首页收藏本站

[广播剧] 【苍梧出品】《裂锦》纪念版 [复制链接]

匪币
95 枚
好感
9 ℃
楼主
这是一个悲凉的传奇0 N' `# B% `$ t+ X
她为了拯救家族企业) z  y* w1 K3 w  l' d
不得不依附于曾有宿怨的他
4 ~& `4 ~# v5 A4 x% _彼此试探与挣扎# h1 u  z) r  w( |7 }
从假意到真心' O3 f# i0 [& U
只是 爱得那么凉4 l- ]1 M9 _( _; k: [/ l
: X0 ?! h# g* z* D$ }, P+ `
生命是一袭华丽的锦袍; v$ _: @0 N# W2 q( [* R& W
她终究只是一朵锦上花
. U0 \% y3 @/ z& K0 U" E3 k$ g, ?5 D点缀在姹紫嫣红的人间
: x; d" I- {, Z5 b1 W' V& L6 }. \3 z静静凋谢了芳华
5 g2 A- R9 O2 Q# W2 @- h0 A+ n" c4 K
( j' q- [8 Q8 m

4 [5 J3 j6 V, X# Ncast:                                      staff:2 ~8 i* G) ]) t, }0 x
   傅圣歆--乱葬(声迹社)              原著--匪我思存+ t: v. H: @' F0 N
   易志维--蓝幻( 华音社)             策划--joyar+ ?; V1 |  d; L) @5 p
   简子俊--十代(清音社)              编剧--joyar/Elysiumcat% D4 o: @4 |" q" Y& Q
   旁白----独白                                导演--Elysiumcat2 j2 \0 N. j: s4 J4 o* ~7 @
   蔡经理--邪邪                               后期--圣月樱泪/柠檬微甜
5 z" o1 S8 z7 q* g3 [% f   祝佳佳--joyar                              美工--alisa
" \7 T- S% q# g* ~# [% f# E# \   易传东--陈家小子爱剑仙             监督--joyar5 Z5 P; r/ l) F+ ~& b

0 r0 S; H+ w" T8 ?: b樱版歌曲——《人生若只如初见》
' J$ P; b8 X1 T" S) e* F% U词:雩伊  {1 x% F% V+ F8 U7 U" G9 {
曲:《迷途的小孩》5 M* B9 }  x+ N) G4 s. W* C+ M
唱:嗜血草
/ d& g% C$ o, O1 k
9 V! `% Z+ g: m3 e2 w% N0 L* V2 f' t7 P9 d1 F" M2 t
试听地址:
# ~: t) v) F4 o+ [tudou: 圣月樱泪版http://www.tudou.com/programs/view/NK7UVOdsTY8/8 t" f5 x# N3 c$ W3 G" ]
       柠檬微甜版http://www.tudou.com/programs/view/aa4LYAxR28Y/
7 I- E2 m3 x1 t; S9 @; s2 K8 }  @' L: b
yyfc:  柠檬微甜版http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1960208&;song_id=2650298$ E" f7 f0 f# m$ b
       圣月樱泪版http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1960208&;song_id=2650256; S( e+ v! ?% u3 ~% n
& a/ _6 F$ W4 I& [& k7 }
下载收藏(两版打包)9 \  h; j0 b; e; G$ p& i3 a# i
rayfile http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -86a8-0014221b798a/
' G- W: g1 P9 w$ I纳米盘  http://www.namipan.com/d/%e8%a3%82%e9%94%a6%e9%a2%84%e5%91%8a%27 f2 {, |, Y4 f! ?/ V4 O" w

7 j5 I+ l% t) j剧本下载:
0 B7 Z2 x5 t5 z* J1 ghttp://www.rayfile.com/zh-cn/files/7a1352d1-211a-11de-8e02-0014221b798a/
$ P% ^& b: L& M& T! A
( y7 G9 ?, X& ^- [' tElysiumcat的话:; O8 U. O. ]+ H9 F. s: |
感谢各位cv——乱乱、蓝幻、十代、独白、邪邪、joyar、陈家小子。。。尤其是返音的各位。。。大家都很努力很敬业的说~2 e; ?( w) j- ?4 h3 @" G
感谢后期:绝对努力的小樱,神秘高人柠檬。一人做了一版,虽然是不同的风格,不过都是很好的啦!; y) }6 E4 y* U2 q
感谢美工alisa,海报很美好~
0 @0 M; f# q+ E( bjoyar的话:5 G. g! }3 T; Z# D6 R* V$ N
很早以前就爱上了裂锦,喜欢圣歆、喜欢易志维……更喜欢匪大文字间淡淡的忧伤(我可是匪徒哦,为嘛匪志上没提到我,我创造了一个班级10个人买裂锦,30人传阅的盛况的说……众人:PIA飞!这是在宣传什么?)其实,很多小引都感谢了,我在这里继续感谢下。另外,还有感谢匪大的授权和耐心挑选剧本(鞠躬)、感谢山姐帮忙、感谢卿儿的支持和鼓励,虽然这个只是纪念版,但希望匪大喜欢、所以的易拉罐们和匪徒们也喜欢……3 E3 ^/ E; Y3 e4 e4 O5 _
1 r. N& q% a* z) G/ P
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

沙发
这个这个那么强大滴咋米人顶。。。。。。
' b% j6 c0 t5 c, n俺要听!!!!!!!

匪币
106 枚
好感
12 ℃
板凳
帮云烟姑娘顶下~
6 }1 @7 Y0 _! |8 D于是……真是混乱无比的人际关系………………|||
我……我真的粘图无能了……T T

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

地板
手机上的某歌飘过~~我回学校一定立刻下来听。想当初我是如何信誓旦旦想做裂锦的广播剧,却不了了之,真是惭愧啊!掩面爬走~~

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

手机上的某歌飘过~~我回学校一定立刻下来听。想当初我是如何信誓旦旦想做裂锦的广播剧,却不了了之,真是惭愧啊!掩面爬走~~

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

好强大!$ J; M. x/ ]8 z
现在就去找来听听!·································
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

人才啊!!!!!!!!!!!!!!!!
月光再亮,终究冰凉。

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

哇,真好.......................:)
Chu~♡

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

啊啊啊啊啊啊啊,好强大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
1010 枚
好感
17 ℃

姜饼

BHBHBHBHBH·········································
西西|我不是在笑-__ -|

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

啊啊啊,飞奔过来……4 k$ ^# K# }5 k* i& v
裂锦的广播剧,啊啊啊,我HLL滴奔了

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

又荡漾了我 音效好棒啊 我大爱的裂锦啊  荡漾啊荡漾

vip

匪币
2858 枚
好感
20 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH

大哭,LZ,俺耐你
曾经滄海難爲水,除卻巫山不是雲

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

华丽丽的广播剧....
; C' I4 g6 U  C' D- ^  i我最爱的裂锦啊....
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

圣歆自杀前的声音应该是悲凉的; J9 n0 x/ `$ `: m6 q7 `2 ~, l
广播剧的声音怎么是尖锐的...
4 O0 @( k/ \8 \这一段,不好4 n9 v" m3 H% c
我不是欠PIA的
6 H, [$ b$ ]3 l* E9 e( u仅属个人意见
: l" j( m6 ^/ z9 e: f0 Q" f5 e另:背景音乐是什么,非常好听

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

哇哇哇~~裂锦也出广播剧了!!

匪币
101 枚
好感
27 ℃
占地........
) G$ c. y) I! h9 `- x5 d表删我.........
从明天起
做一个幸福的人
喂马....劈柴....周游世界
我只愿面朝大海
春暖花开
HL的梨花体

匪币
95 枚
好感
9 ℃
谁说耐我的,出来跟姐姐回家吧……% G' `2 C4 p- p0 T( S5 y2 D! W' g4 c
其实做的一般,很多地方是我和小引的感觉来做的,有不好的地方大家见谅吧

匪币
101 枚
好感
27 ℃
一直不是很待见裂锦
5 O/ K5 X& N6 I5 w6 r+ k' a) u因为看的很怨念很纠结....5 x4 d% `- l- Q9 L
想不到也出广播剧了
4 F: d8 H# x7 D  b# c( M; C真的是好久了啊
6 h4 Y5 g7 S, }& O' c# E匪大.....爱你好久了啊~!
$ t5 v" @5 \9 D0 J呕...下去吐一下
从明天起
做一个幸福的人
我只愿面朝大海
春暖花开
HL的梨花体

匪币
101 枚
好感
27 ℃
为虾米2 |# V  c3 ^3 P5 d
觉得................女猪的声音好怪啊............., V, G4 J* w, M0 R- ]& V! l: D: q
感觉掐着脖子在讲话........0 A+ |- I; l% R! z1 C, p
天.......感觉好像太X啊+ X: f5 H, p# p6 E( P
真是越听越像
从明天起
做一个幸福的人
我只愿面朝大海
春暖花开
HL的梨花体

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

好强大的说……3 b' x% p; n  `+ c- R9 O% c" m
这海报我喜欢
' f' A+ c' N" N0 |' g, H/ j6 W这就去听听看

匪币
106 枚
好感
12 ℃
原帖由 mntianting 于 2009-4-6 11:05 发表
2 p0 P0 a7 R( v  S7 [圣歆自杀前的声音应该是悲凉的9 }/ b7 L+ v' O( ?& u
广播剧的声音怎么是尖锐的..." f7 n. G; s9 J! j+ ]
这一段,不好
" `, y" |$ P1 H6 R% d9 N我不是欠PIA的6 }( j% e/ }. G5 j0 ?# T
仅属个人意见
* U# ~% W2 H: @* O% W! U1 {4 `3 k另:背景音乐是什么,非常好听
8 y, B( b  U3 M
亲你指的不知是哪一版的?如果是我这版的,背景音乐我倒可以告诉你……|||

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 圣月樱泪 于 2009-4-6 16:58 发表
: H* n' J9 e: `) Z; d1 z* I! E2 V% ~9 G
0 m# [7 L3 g  Y* w  a& f- V亲你指的不知是哪一版的?如果是我这版的,背景音乐我倒可以告诉你……|||

" R8 T  x3 D7 N
6 h7 U6 q3 \" Ltudou: 圣月樱泪版http://www.tudou.com/programs/view/NK7UVOdsTY8/
- [# y8 k0 }+ H: k  ~" c应该就是你这版的

匪币
1977 枚
好感
33 ℃
裂锦,俺的最爱,当然要听了:loveliness:
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
106 枚
好感
12 ℃
BGM按顺序来:
5 |7 ?' {  r4 q, M4 }' |一、贝多芬第七交响乐第二乐章
! d8 p6 M$ E' _二、《月光薰衣草》08Remembrance Of Things Past
3 \. G1 H% _' G  o' |$ Y三、《1990悲情城市》03Theme Of Bunsel