设为首页收藏本站

[广播剧] 【苍梧出品】《裂锦》纪念版 [复制链接]

匪币
95 枚
好感
9 ℃
楼主
这是一个悲凉的传奇6 Y2 e( a. a& d( L2 W
她为了拯救家族企业
! @% X) O- G) ~, r9 W2 a6 p# F不得不依附于曾有宿怨的他
0 F' ~' |$ q6 f. ~( N+ P( r彼此试探与挣扎
: m9 ]& [( A" d! G$ M4 \从假意到真心! V9 x- W1 o7 D( ?
只是 爱得那么凉4 O1 P5 A+ g7 ~2 i  X& F

* J( \3 C& k9 F. V生命是一袭华丽的锦袍( u( t) M" E' B$ \  U6 A
她终究只是一朵锦上花" A$ X; a, ^9 q+ D
点缀在姹紫嫣红的人间
6 a5 `4 ]9 r: Z# p; ^静静凋谢了芳华3 ]# G( _; h5 X: S4 e( _

: F- I: l* q6 T5 J0 F5 Q
; ?: {8 k0 s7 R- c0 o" W6 [; o3 |! Z+ I
cast:                                      staff:# O) z% O: _4 _. h% k: E2 q2 g- z" q
   傅圣歆--乱葬(声迹社)              原著--匪我思存
; {3 Q* t- Y) B1 Y, o! z6 J5 A* m" c   易志维--蓝幻( 华音社)             策划--joyar7 q' i' _" U- q6 R) g
   简子俊--十代(清音社)              编剧--joyar/Elysiumcat. j: U2 A. O! S! \: O, {9 |
   旁白----独白                                导演--Elysiumcat
1 U) B% v; ?. v9 Y# @) m( K6 C   蔡经理--邪邪                               后期--圣月樱泪/柠檬微甜
; S/ ^: J+ Y$ K& L   祝佳佳--joyar                              美工--alisa7 s+ _7 ?& T( T9 ], Z
   易传东--陈家小子爱剑仙             监督--joyar5 k) V* D$ {; k4 w7 w* }( |

5 M( M, S: O1 ?! Q. W6 [0 i樱版歌曲——《人生若只如初见》9 O7 Y; g) l8 v, I) G5 z
词:雩伊
/ ~2 ^7 p1 ^+ }+ t# s曲:《迷途的小孩》
4 n3 H6 T; [* {) H唱:嗜血草: G/ O8 ~+ y: `

& i) |: q; D4 A. Z: n& u5 D3 w( K" z
  O8 H/ [5 W! p1 q试听地址:
; O1 z7 `; ^  [* g7 E, ctudou: 圣月樱泪版http://www.tudou.com/programs/view/NK7UVOdsTY8/7 a3 x# H8 U, j$ p" Q+ b
       柠檬微甜版http://www.tudou.com/programs/view/aa4LYAxR28Y/6 Z, ~# C) i" C; J& x
' C8 K7 u4 J4 Y3 d; y
yyfc:  柠檬微甜版http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1960208&;song_id=2650298
3 ^7 C6 Z  V* I! |       圣月樱泪版http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1960208&;song_id=2650256
  s% D; b' r% l* Z/ j$ s  G
( I) N, L" g$ p下载收藏(两版打包)
( i  q0 s1 L  V2 _rayfile http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -86a8-0014221b798a/ . w) d: |+ D+ s! m( z
纳米盘  http://www.namipan.com/d/%e8%a3%82%e9%94%a6%e9%a2%84%e5%91%8a%2
9 h" `% W1 o. ]2 f9 D" T% s  _: h/ e( B5 V  K
剧本下载:- E0 s# ?, D8 Z  `9 J
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/7a1352d1-211a-11de-8e02-0014221b798a/ ' |3 {% p' Z$ J& e, E8 A

2 I# F6 b( Z5 I! p1 z: l3 CElysiumcat的话:2 [8 x5 U9 @6 C8 ]! ~+ T: }
感谢各位cv——乱乱、蓝幻、十代、独白、邪邪、joyar、陈家小子。。。尤其是返音的各位。。。大家都很努力很敬业的说~
4 W3 E0 \6 D5 T  s# x: y2 A感谢后期:绝对努力的小樱,神秘高人柠檬。一人做了一版,虽然是不同的风格,不过都是很好的啦!: [! y& p+ g% Q
感谢美工alisa,海报很美好~
; v$ d  ~. a4 H  C: L6 Kjoyar的话:
# Q9 c; W; y4 B3 c- S1 p  v很早以前就爱上了裂锦,喜欢圣歆、喜欢易志维……更喜欢匪大文字间淡淡的忧伤(我可是匪徒哦,为嘛匪志上没提到我,我创造了一个班级10个人买裂锦,30人传阅的盛况的说……众人:PIA飞!这是在宣传什么?)其实,很多小引都感谢了,我在这里继续感谢下。另外,还有感谢匪大的授权和耐心挑选剧本(鞠躬)、感谢山姐帮忙、感谢卿儿的支持和鼓励,虽然这个只是纪念版,但希望匪大喜欢、所以的易拉罐们和匪徒们也喜欢……3 Q6 O- E5 Q: t( {
9 u/ H% M% u, Z: h) f" d9 A- f
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1 枚
好感
1 ℃
LZ我下载不了啊,能不能发给我啊,超想听裂锦的广播剧的。。

匪币
6 枚
好感
4 ℃
背景音乐好听!!!

匪币
332 枚
好感
120 ℃
那声音听的我都寒了
没心思和心不死

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

我下不了啊!!!

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
11 枚
好感
97 ℃
爲什麽易志偉的弟弟會那麼恨他?
雲想衣裳花想容,春風拂檻露華濃。

匪币
22 枚
好感
25 ℃
活活活
/ o% }% O8 ]4 D火火火

匪币
22 枚
好感
25 ℃
活活活. @' g3 v( d$ Z- W$ G: j, L
火火火

匪币
1 枚
好感
0 ℃
谢谢分享,抱走了

匪币
32 枚
好感
8 ℃
话说~~唉~~听起来的感觉好像很真实捏~~~唉~~
9 `# X! o8 d. U: U. e9 k丫丫脆弱的心啊~~~
丫丫什么都抵抗的了~~~除了诱惑~~~

匪币
17 枚
好感
12 ℃
啊那个。。。请问; L) @7 E1 n7 |
' s# _- V$ b3 Y: F& H( f
我是清羽官方论坛的版主,可不可以转载这个广播剧捏?谢谢~~

版主

莲蓉一个~

匪币
603 枚
好感
737 ℃

莲蓉 冬菇 河北匪徒 狮子 5周年

听完了 很棒 支持!!!!!!!!!!!!!!!

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

lz很认真,佩服,很纠结的作品,最后还是没好结果,真惨。我先去泪奔了。
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪币
47 枚
好感
4 ℃
话说我上高二那会,还跟一帮姐妹商量着等咱有了钱就把《裂锦》拍成电视剧呢,没想那么多小说都电视剧了,匪大的成名作居然还没动,可惜啊可惜啊~
路漫漫其修远兮,我们还是打的去吧

匪币
16 枚
好感
3 ℃
好喜欢,大爱。

匪币
1 枚
好感
35 ℃
来听听哈~~!!
[       Toefl。]

匪币
16 枚
好感
3 ℃
哟西,打包带走

匪币
17 枚
好感
32 ℃
哎哟不错哟楼主
顶着压力,优雅前行

匪币
510 枚
好感
4 ℃
我好像是买了,裂锦不就两种版本吗

匪币
125 枚
好感
2 ℃
太强大了。。。。。
; D7 [' ~6 s5 ]. y; R% ~喜欢啊。。。。

匪币
4357 枚
好感
100 ℃

LOVE 冬菇 甜点

纯属好东西!我喜欢!

匪币
1320 枚
好感
818 ℃

LOVE 处女

刚刚又看完了一遍裂锦,真的觉得傅圣歆爱的好笨好傻,易志维爱的太可怜。对于易志维,他总是比不过莫绍谦。(我这样认为)

匪币
19 枚
好感
2 ℃
好多料啊,听起来很棒

匪币
190 枚
好感
31 ℃
列是最虐的··最具有阴谋味道的··爱情···
永恒的乐园

匪币