设为首页收藏本站

[广播剧] 【苍梧出品】《裂锦》纪念版 [复制链接]

匪币
95 枚
好感
9 ℃
楼主
这是一个悲凉的传奇$ b% ]* S- `7 N3 T4 g
她为了拯救家族企业
; K* ^4 B! c' R: W) Y/ L3 S不得不依附于曾有宿怨的他
' y* N9 k2 v% p9 `8 R" D+ ~3 w彼此试探与挣扎
. H) |0 G* {% d5 e8 d! k3 Z7 q从假意到真心
1 X: S; ]$ E; }8 O6 ]: \只是 爱得那么凉" z+ ^/ Y$ a+ _0 q- e

, D2 d) ?3 H, _' D/ Y# \, K' U% K' I: d生命是一袭华丽的锦袍# y- `1 m) ]2 G5 g9 y
她终究只是一朵锦上花
: K4 f( C1 i/ {4 U& g& Z$ }4 _点缀在姹紫嫣红的人间
& C1 q' ~9 h0 E, T9 G: f/ L静静凋谢了芳华3 E, O4 q% z1 @: S* A
4 f! j, A5 K+ J8 o

; c- z0 Z) K) U2 b* {: @4 Z& W8 t. i7 V. {9 `
cast:                                      staff:0 Z5 F* M' M6 v- P6 ?
   傅圣歆--乱葬(声迹社)              原著--匪我思存
# s9 \  Q$ I9 k9 n* k! b3 L   易志维--蓝幻( 华音社)             策划--joyar8 P& ], S# |0 v) Y" ^6 W5 g
   简子俊--十代(清音社)              编剧--joyar/Elysiumcat
0 d0 r: t$ H; l% B   旁白----独白                                导演--Elysiumcat& L" Q- J5 Z6 I, P# a8 J" N( G
   蔡经理--邪邪                               后期--圣月樱泪/柠檬微甜" M8 C# b$ Z5 }: X7 q: K
   祝佳佳--joyar                              美工--alisa
0 b: x$ w8 G( t9 j/ v   易传东--陈家小子爱剑仙             监督--joyar+ O: q% [0 ^3 t# a+ O& x0 G
: J( N. ~5 J* }: f% _9 M! o9 _
樱版歌曲——《人生若只如初见》
* q$ x# v. a; G( R7 l' a0 x/ k词:雩伊5 Q# G' `9 q: Q5 v; v$ R# h! B, u
曲:《迷途的小孩》" C/ O: k2 U  c2 D
唱:嗜血草
5 p# R8 j; X  Y/ Z
7 |7 T" d5 S8 s" ?. e; H+ |
, i, A4 _6 O  T" T5 \: e0 x试听地址:
1 [) O9 t6 U; |: y  Studou: 圣月樱泪版http://www.tudou.com/programs/view/NK7UVOdsTY8/
3 \0 B+ t( ]+ t; L! |1 {       柠檬微甜版http://www.tudou.com/programs/view/aa4LYAxR28Y/
) U4 s# M. w0 P' X2 _  N
' r/ y& R: W3 X4 Cyyfc:  柠檬微甜版http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1960208&;song_id=2650298
; s6 _1 _, [% O7 i$ e       圣月樱泪版http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1960208&;song_id=2650256
; g; H5 z1 w9 P) \4 n4 h' I# t5 D7 v/ j8 m
下载收藏(两版打包)+ v% N/ G! z# f2 e
rayfile http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -86a8-0014221b798a/ : K1 [' _# o. }9 d% L: l
纳米盘  http://www.namipan.com/d/%e8%a3%82%e9%94%a6%e9%a2%84%e5%91%8a%2$ r! A& C& i5 A* P1 ^" y0 y
# l4 j( }) T  |" L8 e- a$ c
剧本下载:; S& `+ ]+ o" t& |
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/7a1352d1-211a-11de-8e02-0014221b798a/ ( k) x  z8 s) K9 X% _- Y

( A; H( H' @( {$ t: RElysiumcat的话:; K0 l, h$ b6 ~9 ?& G  m; s0 g
感谢各位cv——乱乱、蓝幻、十代、独白、邪邪、joyar、陈家小子。。。尤其是返音的各位。。。大家都很努力很敬业的说~: E1 Y5 o4 f" Y) D( |0 I- r' X. E7 `
感谢后期:绝对努力的小樱,神秘高人柠檬。一人做了一版,虽然是不同的风格,不过都是很好的啦!
' N3 ^$ I+ B% T2 U" x感谢美工alisa,海报很美好~
, e3 Z5 m5 K, ?" mjoyar的话:
  l, O, b( x, [. c$ P很早以前就爱上了裂锦,喜欢圣歆、喜欢易志维……更喜欢匪大文字间淡淡的忧伤(我可是匪徒哦,为嘛匪志上没提到我,我创造了一个班级10个人买裂锦,30人传阅的盛况的说……众人:PIA飞!这是在宣传什么?)其实,很多小引都感谢了,我在这里继续感谢下。另外,还有感谢匪大的授权和耐心挑选剧本(鞠躬)、感谢山姐帮忙、感谢卿儿的支持和鼓励,虽然这个只是纪念版,但希望匪大喜欢、所以的易拉罐们和匪徒们也喜欢……
  U0 w) d: N9 M8 z- C) [0 |2 k3 s- T* W
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

沙发
这个这个那么强大滴咋米人顶。。。。。。
7 R, \$ I8 |; h9 {7 V3 c俺要听!!!!!!!

匪币
106 枚
好感
12 ℃
板凳
帮云烟姑娘顶下~( U: r! T6 `% M- s
于是……真是混乱无比的人际关系………………|||
我……我真的粘图无能了……T T

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

地板
手机上的某歌飘过~~我回学校一定立刻下来听。想当初我是如何信誓旦旦想做裂锦的广播剧,却不了了之,真是惭愧啊!掩面爬走~~

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

手机上的某歌飘过~~我回学校一定立刻下来听。想当初我是如何信誓旦旦想做裂锦的广播剧,却不了了之,真是惭愧啊!掩面爬走~~

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

好强大!
7 k- f: s) c& B! d) x0 ^现在就去找来听听!·································
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

人才啊!!!!!!!!!!!!!!!!
月光再亮,终究冰凉。

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

哇,真好.......................:)
Chu~♡

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

啊啊啊啊啊啊啊,好强大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
1010 枚
好感
17 ℃

姜饼

BHBHBHBHBH·········································
西西|我不是在笑-__ -|

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

啊啊啊,飞奔过来……
: x0 K% B# l7 Z# R9 [: I裂锦的广播剧,啊啊啊,我HLL滴奔了

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

又荡漾了我 音效好棒啊 我大爱的裂锦啊  荡漾啊荡漾

vip

匪币
2858 枚
好感
20 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH

大哭,LZ,俺耐你
曾经滄海難爲水,除卻巫山不是雲

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

华丽丽的广播剧....9 [* V6 [* |; v8 k! V2 B/ [8 d
我最爱的裂锦啊....
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

圣歆自杀前的声音应该是悲凉的; [3 C" [* _; P) N
广播剧的声音怎么是尖锐的...
' ~) I; z. i* e+ n) n% z这一段,不好7 i* y$ Z; `7 e% @% _
我不是欠PIA的6 Z; d9 j" M4 c& a  `
仅属个人意见+ m, N/ L4 h/ t4 [+ q) N
另:背景音乐是什么,非常好听

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

哇哇哇~~裂锦也出广播剧了!!

匪币
101 枚
好感
27 ℃
占地........
3 d: N+ F( A5 [: C& A表删我.........
从明天起
做一个幸福的人
喂马....劈柴....周游世界
我只愿面朝大海
春暖花开
HL的梨花体

匪币
95 枚
好感
9 ℃
谁说耐我的,出来跟姐姐回家吧……9 L  A+ o- ^) A: z
其实做的一般,很多地方是我和小引的感觉来做的,有不好的地方大家见谅吧

匪币
101 枚
好感
27 ℃
一直不是很待见裂锦
" D0 }5 ~  J( l1 N; I7 F2 t因为看的很怨念很纠结....5 j$ N; l" `) V7 o" |; f/ G7 R, ?; [
想不到也出广播剧了/ p( w7 [4 \) ]) n2 m
真的是好久了啊
, F% X+ \! ]& `" C5 ^* Z匪大.....爱你好久了啊~!7 p; ]/ Z5 H  T1 ]& g: S3 v- v
呕...下去吐一下
从明天起
做一个幸福的人
我只愿面朝大海
春暖花开
HL的梨花体

匪币
101 枚
好感
27 ℃
为虾米
( Q4 Z6 Q1 S( E9 h觉得................女猪的声音好怪啊.............: G; V" g% W* ^6 I7 {
感觉掐着脖子在讲话........
" {2 ^; K; q$ V天.......感觉好像太X啊* j  u) v- q% Y
真是越听越像
从明天起
做一个幸福的人
我只愿面朝大海
春暖花开
HL的梨花体

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

好强大的说……
) L& t) z1 ?. k) _这海报我喜欢
" e/ W. [4 H6 P$ t. f5 R这就去听听看

匪币
106 枚
好感
12 ℃
原帖由 mntianting 于 2009-4-6 11:05 发表 " T* `) X& _2 U8 g" A
圣歆自杀前的声音应该是悲凉的
) Y# d* g4 N& a: M0 J* g  b# m  }广播剧的声音怎么是尖锐的...
% e! O9 J: c* _) k, C% T这一段,不好) j! V( {# Q5 B5 l* v
我不是欠PIA的
2 q. i% g( ?. g仅属个人意见
& O5 Z% L! U( W) y6 S* \另:背景音乐是什么,非常好听
# |! W) S) K  `
亲你指的不知是哪一版的?如果是我这版的,背景音乐我倒可以告诉你……|||

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 圣月樱泪 于 2009-4-6 16:58 发表
1 f7 `1 u3 P; J. D
1 n2 ~; E; [: t+ k+ Y亲你指的不知是哪一版的?如果是我这版的,背景音乐我倒可以告诉你……|||
* R* ^6 `3 T* h# `

6 |( d( m5 A: [tudou: 圣月樱泪版http://www.tudou.com/programs/view/NK7UVOdsTY8/
! Z$ w! X8 i& K* U" _: n: }应该就是你这版的

匪币
1977 枚
好感
33 ℃
裂锦,俺的最爱,当然要听了:loveliness:
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
106 枚
好感
12 ℃
BGM按顺序来:2 V; Y- i! \" f; t& U1 A+ R
一、贝多芬第七交响乐第二乐章: D, q0 B7 m$ |
二、《月光薰衣草》08Remembrance Of Things Past
% W8 i; O# m8 c2 l, \  p( l三、《1990悲情城市》03Theme Of Bunsel