设为首页收藏本站
楼主: joyar

[广播剧] 【苍梧出品】《裂锦》纪念版 [复制链接]

匪币
106 枚
好感
12 ℃
楼主
帮云烟姑娘顶下~' L/ Z" Y0 L4 _8 a& L4 H, P4 W1 x+ J
于是……真是混乱无比的人际关系………………|||
我……我真的粘图无能了……T T

匪币
106 枚
好感
12 ℃
沙发
原帖由 mntianting 于 2009-4-6 11:05 发表 4 p) k' s/ H- a. `# S/ f9 W
圣歆自杀前的声音应该是悲凉的8 F1 W/ ~# g4 H( o; I
广播剧的声音怎么是尖锐的...6 B* I3 j# t+ I
这一段,不好
2 Q! t$ d* k6 j! O! H$ v' m我不是欠PIA的: i5 B# n, _& J- H0 ^: C) u
仅属个人意见
1 R9 Q4 N9 h; Q9 R7 `: a+ _另:背景音乐是什么,非常好听
9 _. a8 G0 e9 L) Y+ D5 U3 p3 f
亲你指的不知是哪一版的?如果是我这版的,背景音乐我倒可以告诉你……|||

匪币
106 枚
好感
12 ℃
板凳
BGM按顺序来:$ [; Z' o- Y! G8 ^) v- ?
一、贝多芬第七交响乐第二乐章5 d9 d& {5 \) z$ s9 {
二、《月光薰衣草》08Remembrance Of Things Past
" @3 J! j" r1 j三、《1990悲情城市》03Theme Of Bunsel

匪币
106 枚
好感
12 ℃
地板
原帖由 joyar 于 2009-4-7 17:44 发表
0 V3 s  V+ H/ B: D4 w话说这些都是cv都是网配圈的人,声音肯定正统……这样不好么,望天?幕后的孩子虽说是新人但也很努力的说,所以希望大家听到有什么不满意的就宽容的对待哦。还有……谢谢大家支持哦
0 z; U  T; Y: h. X- U
原来我还是新人哦?9 h$ ]8 b& q, _$ d) i3 y
啊~我稚嫩了啊~~