设为首页收藏本站

[图片] 匪大之华丽丽的女主(不定期更新) [复制链接]

匪帮小虾

麦子

匪币
78 枚
好感
144 ℃
楼主
( \  I3 R( \  B7 k
一直想做一套系列签
7 \4 y9 s6 L6 z9 ]  |* J# C可是偶实在素米时间呐!!3 G6 u. e, f2 V6 X4 B, s
只好做一点,贴一点了……7 a: W9 u1 X+ ~
5 F8 `; h& z/ m: ^1 m6 ]2 ?
第一张 《佳期如梦》——尤佳期6 ~7 \% r" y& |7 [. Y0 A; y
  {) R0 R- i. |+ s$ J. ^
第二张 《海上繁花》——杜晓苏
$ f( Y8 j  X' |3 l0 E( k/ R7 p. X7 n5 G  `, B, F
第三张 《今生今世》——叶慎守
0 E2 q3 x  p3 h; I( y
+ i& V- R/ l) U) rps:呃……开始没注意,后来发现了,……可是私心里觉得这张比较像守守啊……  w7 N' j6 ]. I
    第二张我还是觉得比较像晓苏,实在找不到其他更像的短发的了,大家见谅啊……
9 c6 C, L! P. o1 Q1 u0 ?% F    至于手里疑似五嫂滴那啥,:L ……大家无视吧……5 T% V+ b2 M! D
  t0 @! a9 v$ \# O; b0 w
(5555~~当偶找到这张滴时候,仰天长笑,哈哈哈!!守守,偶终于找到你了!…………( R) k2 D4 P5 I& L
也许因为过于鸡冻,这图就被偶毁了……偶错鸟,偶一定痛改前非,……所以,大家这次一定要! s$ r9 a* m. q  u( C. o. X
原谅偶啊…………)$ l- r# v, z  a6 W1 {. A' p
. Z2 l; D) [+ V, ]  J
第四张 《我爱HSH之余秉秉》——林晓枫(送给兔子枫)/ B0 V4 ^! G# S& s- ]0 [
) ~% t7 x" s& p# D+ G
第五张 《弦乐人生》——韦泺弦1 w/ m! h- {4 A) `/ S/ c/ X$ V3 x

- x! h( D( `( _) i* D/ M) c6 W第六张 《半江瑟瑟半江红》——韩九江
" ?3 Z0 U! I+ v& Z+ K) g* `2 W$ A* G8 W, w* B
(应要做滴九江~~)/ v' N0 S9 O2 L; V* C. y" R
第七张 《夏天里的春天》——夏绾  X  W$ ~+ }2 Y& ]# c, {5 b# ^

8 i$ h( j5 G* R3 R6 \9 ^第八张 《老麦的故事》——江欣白& I: w: X4 }; _9 T6 E3 P4 T
( z  {4 N3 P0 q: d. @( o0 `
(偏爱的小白姐啊~~因为偶素老麦家滴人!~~)
4 _. L& J% |3 R' t$ z9 K* C第九张 《景年知几时》——叶景知3 i8 h* M/ f$ B( a3 ^

. e! ?$ k- w* s. Y- _+ ~- w第十张 《香寒》——官洛美2 a9 Q: c+ B6 e2 }. E2 S3 L" s3 z
% ~; F7 y0 E6 n" }* w5 Y6 m' D0 [) x( u
(呃……偶对洛美MM没啥感觉的说……)
9 k3 h  Y$ k+ o* Q9 P) t/ g' d第十一张 《裂锦》——傅圣歆% i+ e1 ~" l% L: T( o

( d/ E! W0 K, |8 d2 k* [  k(呃……好久没碰,手都生了……希望圣歆可以这样幸福的笑,……最心疼的就素她了!)
8 |* ]* F; ^/ ]: z' ?) [  I0 i第十二张   《千山暮雪》——童雪
0 M  Y  s4 p2 \6 e4 W
% _: f) T2 W" i* U(大爱千山,大爱禽兽,……所以先做了……话说童雪这个真的很有感觉……
4 w3 d8 I7 o5 n. Z   漂亮清新,又不是单纯的漂亮,不知道怎么说,反正粉有感觉滴说……)
% I9 k- E" y8 I5 l, K! [
# g7 n6 a0 D: D0 x" P! s[ 本帖最后由 容清遥 于 2009-5-27 21:57 编辑 ]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

沙发
偶素沙发咩?6 f" g; U8 S: W7 ~& t
; F1 ]- B! w; Q( c
手绘很漂亮............
Chu~♡

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

板凳
官网P图高手好多啊!!!!
. a% ~# D' o/ A, w9 ^+ ?! R, O! Q, Y/ n& \4 S; Z# s
加油啊。。。
. O1 w" J/ y* ~& X# U2 F4 o% j; m2 D- y& d3 I  ]* C) x

7 N! t% E. R) E: f- O+ `& u期待更新。。。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

地板
挺漂亮的,和Emma的那套Banner很像7 c2 r+ ~) O" ]' a
又一个P图强人,MB一下

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

忽忽··········
2 s' `4 ~# C! V
6 l- G# V8 t9 h# G' O我觉得这女主有佳期的感觉!
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

我觉得佳期最像,守守的头发是很短很短的,晓苏么,其实还好,就是手里那束玫瑰太闪人了,那可是五嫂的标志啊:lol " V# e* [5 o- \8 g
签名档放图片的代码是
$ {8 y+ k5 c! |7 s9 D: V
- a; t/ s: y9 ~$ M图片链接! e1 i$ L' C% L) B
[/IMG]
! y( p  `+ M# L& H; S/ v, S. J不过要到一定级别才可以用
' L, t0 J, H8 H" h4 U/ B+ [  m. ?

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

佳期挺像的1 ^. R; Z) P; o" [0 ^
) r/ b) X. l+ p1 e6 z- b8 y
守守应该是短头发
1 m) X. q! c8 p" D  U0 e; C
3 G. z' S' K4 \1 g3 N% E9 M$ }加油,楼主

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

好漂亮好漂亮,& d5 v9 y- @; V. z9 j' T
狂喜欢守守的那个!:loveliness:
4 k1 P% P# V3 G+ V# N" g抱走~~~~~~~~~~
長大成人,同你私奔。

匪币
246 枚
好感
60 ℃
佳期和晓苏都很像!尤其是假期!就是我心中的那种感觉!很坚强的样子~

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

漂亮,又一P图高手9 K7 K3 L% D  L6 T* R. j0 U+ d
应该去加绘图组.... \+ M1 k7 q; z
可得提一点,我爱漂亮的晓苏,因为我爱雷二
. g9 t9 x9 [' Q2 m3 I: ~8 w守守是短发的
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

佳期那张好可爱啊~
; ^: y3 e7 v* I0 z/ \! k4 a楼主素油菜花~耐你~~~
, T& a4 W" r2 Tps,那个签名里放图要到积分500的时候才可以的……具体方法就是6楼JJ说的那样加代码就好啦;P
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

晓苏那张怎么更像守守啊..................:lol
Chu~♡

匪币
34 枚
好感
55 ℃
哈哈  喜欢佳期和晓苏~~~~9 \1 y3 S+ F/ C
LZ很好很强大!!
~虽则如云 匪我思存~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

我好喜歡那個排字啊~~~~~~好看~~~~
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
157 枚
好感
28 ℃
守守是短发啦~~:o :o :o :D

匪币
1010 枚
好感
17 ℃

姜饼

喜欢守守的脸:loveliness:
西西|我不是在笑-__ -|

匪币
173 枚
好感
9 ℃
很漂亮哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
1 枚
好感
3 ℃
很漂亮。。。什么时候俺也能作出来。。。。。。。

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

原帖由 jessicaheart 于 2009-4-6 19:40 发表
# r7 ]$ e$ L3 I我觉得佳期最像,守守的头发是很短很短的,晓苏么,其实还好,就是手里那束玫瑰太闪人了,那可是五嫂的标志啊:lol 9 P2 G! a- s0 N) d. N7 G
签名档放图片的代码是% S& t/ I; U, ]4 g( X# D

. N0 ^5 a, X3 E/ ]图片链接$ v( ]( i- E( N% F4 L
; c4 a" f5 A7 m9 L9 u
不过要到一定级别才可以用

6 C1 i$ M* C6 f& N0 _  T明明是守守手里拿着玫瑰好吧……:L

匪币
60 枚
好感
9 ℃
小苏很有感觉耐~~~
+ @) \2 {( {  ?) s! P# U0 ~就觉得雷二就会喜欢这样的小苏苏~

匪币
784 枚
好感
35 ℃

冬菇 HSH 南瓜 甜点 饭团

怎么觉得韦泺弦和林晓枫那么像呢?:P

有些爱,爱如从前。

匪币
392 枚
好感
7 ℃
很漂亮,尤其是佳期那张,很有感觉! p- n9 c' E  n; _: J/ a# D$ J
还有我很喜欢九江,楼主能p一张她的吗

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
守守的手里拿的是梅梅滴工具么?
) R! X7 p2 e, c: h哈哈哈。。。。。。。。

匪币
17 枚
好感
6 ℃
好强大。。。我都喜欢。。。。。尤其是第三张。

匪币
503 枚
好感
145 ℃
高手高手!!!:handshake :handshake :handshake 喜欢喜欢!!!!