设为首页收藏本站

[其它] 中广版《佳期如梦》广播剧下载 [复制链接]

匪币
158 枚
好感
9 ℃
楼主
昨天找了很久的佳期如梦的广播剧下载,点开搜索,一大片都是土豆滴,对我来说根本就是没有作用。
  ^6 y8 B6 W! k3 X8 `
3 h( _; Q& F: m7 g. @+ P土豆太难下了,况且我也不会用,自己先晕一个,太笨了。。。。
6 V% X6 b! W  j$ h8 ~' I* F4 B" z' h
( s4 L( _9 [+ E2 h# q. e+ `7 }终于苍天怜我,有位网上的妹妹特好人,公开了她滴网上邮箱,并把29个佳期的广播剧上传到上面:lol & A' z# p+ Y- Y/ u3 P

. U4 }9 M0 t$ Z虽然声音有些小~~可是还是很好用的,3GP格式的,可以存到手机里听,声音大小可以用播放软件修改:loveliness:
) Q6 ]5 F  |/ A6 d
3 M: O  X0 p/ @4 g  D# t" w邮箱地址:  earl1211@126.com 密码:111111             下载完以后大家千万别删,也别改密码哦:loveliness: ) S' R, v! @6 \& C
9 Q3 i* c( ]1 C' B3 R* m/ c

4 @) h! G! c4 Z9 J1 i谢谢这位楼主妹妹啦,我已经都下好了:loveliness: ( |3 U' X9 |8 d( _& ~% t) `
' W7 `: r* ]7 x5 H% k, w# H
另外一个 个人心得,因为有的段落是30多分钟的,其实每段剧只有23分钟多一点,
; T8 g" a2 U; y$ q4 z: S+ y, A                           
9 K* S3 n( L5 Q! u; M% h5 h                            有iTunes的亲们可以用修改简介功能的选项中设定起始时间,这样听的时候直接进入剧目
/ G- Z5 F1 b0 T4 }( Z, d                            $ {$ L& y. H4 X
                            免了听广告还有旧的天气预报啦~~~~~~~:lol

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
虐心才是王道!!!

匪币
103 枚
好感
7 ℃
沙发
邮箱里没有附件呀

匪币
158 枚
好感
9 ℃
板凳
是在发件箱里啊:lol
虐心才是王道!!!

匪币
667 枚
好感
60 ℃
地板
爱博客上听过,宁可没有

匪币
1206 枚
好感
17 ℃
我已下载完毕,谢谢楼主:lol

匪币
78 枚
好感
4 ℃
听了一些,实在感觉不到如小说般的浪漫与感动.

匪币
62 枚
好感
9 ℃
和我想象的东子的声音一点都不一样,挺失望的说......
: m, I, k/ p, E0 z( A不过,聊胜于无嘛,我在黄山山顶等缆车的时候,戴着耳机足足听了几个钟头,听得心里那叫一个悲哦,看着身边那些陌生面孔挤来挤去、吵吵闹闹的,偶就在想,挤什么挤呀?东子都没了,挤到最前面有什么用啊?:'(

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

啊啊啊啊啊,谢谢,我去下
2013年好运滚滚来!

匪币
441 枚
好感
15 ℃
啊,谢谢,太感谢了,真是个大好人:lol
许多事看淡了,就不会那么心痛
夜深忽梦少年事,梦啼妆泪红阑干

匪币
158 枚
好感
9 ℃

回复 #8 匪我思存 的帖子

:lol :lol :lol
0 Q( i  Z3 A2 [9 o是匪大嘛?3 W, D$ g+ K0 K
+ [+ c) ?4 k) g, N( w: A# T
膜拜中。。。。。
虐心才是王道!!!

匪币
158 枚
好感
9 ℃
其实呢, 在我的心里东子的声音应该是很沉稳,又很有磁性的声音,准确的说应该有一种诱惑力在里面, n# m3 u; L; k' R4 [
2 i$ n% S/ j$ }
不会那么肤浅,更不会激动起来,像个鸭子似的扯着叫的声音。( b3 B, b9 D7 b. J

( t. j5 W: A- M1 M+ P; w听起来应该有一种强势下又透着温柔的,魅惑人心的声音。
/ {& E' a. f6 a$ h0 a, v3 f
" M8 O0 ^: \; ~0 @+ \在大大文中有很多次,电话的场景,默默的东子,隐忍的东子,伤心的东子,温柔的东子....
0 S( s! }2 A. h
. |* j. R5 @# C' M! N6 {这是我透过文字所听到的东子,好像真的东子在我面前。. F  p* A& G4 _+ q$ f  Q

% W7 x- J# `; u9 `- G& o可是这个广播版,简直是让我:Q :Q ,我就不明白,为什么能配成这样。
& @. T( C% Q1 w" F! F6 \' ]
/ W$ }+ V( R. k$ v# r9 H9 `# U你的声音难听,不是你的错,
( C( f' w5 P: k# k  H& d  S& h9 C, ?* M- s8 t
可是你破坏了大大用辛苦文字塑造出来的,在偶心中为偶像的东子大人的形象,就是你不厚道啦。。。。:@ :@ :@
虐心才是王道!!!

匪帮铁杆

偶申请不悔,雄霸匪大JP男

匪币
2510 枚
好感
45 ℃
所以,这个就像拍电视剧一样,个人心里有个人的佳期、东子、和平。我不下,就继续yy吧。

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
原帖由 迷失的妖精珠钗 于 2007-11-4 16:45 发表) p( Z. V1 ?- B
其实呢, 在我的心里东子的声音应该是很沉稳,又很有磁性的声音,准确的说应该有一种诱惑力在里面* W) l( {- Z. J3 c2 |+ d7 l5 w
# K. q) ]4 y+ P  `7 z5 }% y8 p
不会那么肤浅,更不会激动起来,像个鸭子似的扯着叫的声音。
0 M" W  @9 o. O& Z
) u/ j8 k6 U; J1 n( c2 l听起来应该有一种强势下又透着温柔的,魅惑 ...
. {5 r: B& D1 G4 a! @+ P9 B0 [
% U9 z, |$ M2 J4 s4 K3 s- A% n
同感啊。。。。
0 w) r5 Q, z) o- D8 t: c广播剧让我伤心不已,东子的声音居然被弄成那样子,大失所望:@

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

太好了````都下了```$ U2 D/ f; F- Q4 k
可是貌似音质不太好啊……
7 ]  h: O/ d6 f: V谁知道怎么把这3GP的格式转化成MP3或者WMA格式?万分万分感谢先````

匪币
131 枚
好感
7 ℃
我先听的孟和平的声音,觉得有些失望
# S/ u% m# @$ E后来再听东子的声音# Z, A3 j3 x) K8 u- J8 P& k; j( q
我哭了~~~* N5 w* \$ O7 X/ z' W
这个男的跟东子有仇啊!

匪币
158 枚
好感
9 ℃
:L # A* D, O* I$ J4 V2 \1 |
- k2 Q# [) h3 t' L$ V2 b  `) b
广播剧里的男性,都是一个配音演员完成的。:Q  包括后面飞机上的小男孩~~~4 E* s# M, a2 Z* I# T8 o6 u6 r
" x" Q) `$ `4 C9 @. m! V
Oh,My Dear God~~~
虐心才是王道!!!

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

哦,这样啊, 那我还是不要听好了。。。。。
我是文盲

匪币
112 枚
好感
9 ℃
呃~~大家这么说的 我都不知道该不该下了撒~~9 h! S8 ?- H- L5 p/ Q$ s# {* s, _/ k; z
可是听预告版的那个男旁白的声音真的很好听~~好有磁性啊~~

匪币
27 枚
好感
28 ℃
7集以后的怎么找不到了。。。

匪币
73 枚
好感
71 ℃
谢谢了,我也下去
只道是年少

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

这个我听过,还好吧

匪币
36 枚
好感
7 ℃
学校快断网了,明天下去,谢谢lz了。。。。。。。。

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

内牛满面啊。。。谢谢LZ!!!( g8 f- b$ ]0 ^! E: X+ q" P
原来下载的广播剧在另一个本里,后来本本进水了我就一直没听过了。。。再听感觉尊亲切啊。。。
Il y a toujours le premier fois.

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

。。。为嘛只有7集
" f8 A- V' n! G# p0 |: D+ b0 ^忽然发现itunes真好,终于不用再听前面大段的广告了~
Il y a toujours le premier fois.

匪币
8 枚
好感
0 ℃
相当不错哩,谢谢啦