设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[照片] 七十年青春之梦——匪我思存版牡丹亭(正面清晰无PS) [复制链接]

匪币
674 枚
好感
22 ℃
米兰和匪,太经典了,真素美啊!:loveliness:
流光一瞬,离愁一身

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

默默然,怪不得第一次高层筹备会上就在那里问谁陪乃去看昆曲: Y% G- b% `% u6 S
原来有这么大的原因9 ?3 t. Q- g* h3 K( h( [
额,昆曲,喉咙嗓子彻底残了的人爬走

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

厄,为什么现在这个时代连抢个沙发都这么难啊?!郁闷~NND,我重新去开个话题,我不做沙发,不做板凳,我去做LZ!!! 我也喜欢昆曲的亚~想当年偶还陪俺老娘在上海大舞台看的新版牡丹亭!那舞美,那化妆,赞啊~~~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

好吧 居然真的是某匪和米兰 还真素HLL啊
1 a7 N' ~0 q8 e) p+ G那柳梦梅素匪吧 默默然 反串啊 我能称之为恶趣味咩-_-||| % R2 T0 y- K7 p+ Q& y3 x, ~
8过我也喜欢反串
! G8 J( s" D/ U  V9 [
# q6 K1 Z: k9 h; p' D5 G" J% ][ 本帖最后由 郁霖筱溪 于 2009-4-8 16:43 编辑 ]

匪币
128 枚
好感
9 ℃
嘿嘿~~图图真美啊~~尤其是那个柳梦梅~~:lol
佳期美梦不再,只因繁花开尽~

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

莫非那个是匪?
, K, O& j6 |4 ~4 Q( ~* k/ s# n* X" Y% p8 F
仔细看,好像有点像啊!

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

兴致勃勃从博客追随而来~5 M$ `8 t9 C6 L6 ^
好有爱的戏服,好有爱的匪和米兰。啊~ 又燃起了想看昆剧的念头。。。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

反串好啊,没听说过能把男子扮相扮好的才是美女吗,譬如孟小东,林青霞。。。。。。9 N$ l# [* M% s5 t9 d
谢谢小主的沙发
岁月静好,现世安稳

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

原帖由 爱玄如命 于 2009-4-8 08:50 发表
( N5 F# f/ Y. j" V; l5 x:lol  笑趴……这个反串很难让人和非常有女人味的匪联系起来啊……

& i: Z5 w: `( z6 ^3 O: E; F0 Q强烈同意!:handshake
8 p/ ^: ]  _9 F; |4 b话说某殇,鉴于乃没见过匪,而且乃已经自PIA了,我就不动手PIA乃了:lol

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

谢谢小主的板凳,很舒服这么多人一起挤挤
2 m6 C& S/ F1 g哈哈,那个啥,是很PL
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

介锅反串很是成功;P

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

沖著牡丹亭我進來了~~~
( m. e3 d% x8 W. o; P匪是反串嗎?:lol
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

我有点不知所云的说……米兰素谁?茫然,默。一切归根于我看不到图,还好明天可以滚回家了。

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

尊素美啊
$ j% b' n5 d: B1 V妖孽们................................:lol
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

原帖由 无琪不有 于 2009-4-8 17:05 发表 ) U- O& v1 }2 t: l; ]7 l* k; q
我有点不知所云的说……米兰素谁?茫然,默。一切归根于我看不到图,还好明天可以滚回家了。

. J2 M1 `8 A/ b3 ~7 D3 y; j6 r- S9 S& x
当然是赫赫有名的米兰Lady啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦......................
Chu~♡

匪币
222 枚
好感
23 ℃
很惊艳啊!后面的那位感觉好媚啊!
- N& g: L! L: H! @- g3 ^, U) \; P4 [  f媚到心里去了
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

原帖由 艾渡 于 2009-4-8 18:06 发表
6 R1 }2 x9 O0 [/ v4 w' G尊素美啊
* S' K6 i- W* F9 g5 P妖孽们................................:lol

& [+ A/ {3 p* f# I噗 我HLL的想起了大师兄的语气
; p) z; l+ Z* E$ P  Q5 b" A不过真是媚啊 很是赞啊8 K' @1 J% o/ B
弱弱的说 这卸妆 也要点时间吧

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

原帖由 jessiecute 于 2009-4-8 18:12 发表 % N4 ?0 \5 h2 K8 d
很惊艳啊!后面的那位感觉好媚啊!8 n, B$ M* D4 }4 O
媚到心里去了
8 V6 ?$ J2 t. k7 j
8 \: O6 \  k6 N' f7 a! R! r
默,怪不得米兰要出《眼儿媚》....................:lol
Chu~♡

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

一下子还真是没把匪认出来
2 d4 `' T5 P% |2 V7 P话说这图拍得不错

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

原帖由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-8 00:57 发表
" f" ^. Z( v9 Z0 N* z6 ^$ d难得我终于抢到沙发了,
# P$ y, _: ]& A4 b( `" [) ?本来很高兴的,
8 E& _5 Y+ b& b# B可是···········可是················/ l3 f3 y& h$ ?) |
我还是很丢脸的说我不知道米兰是谁!虽然这个名字貌似很熟悉$ v9 L9 F' I% @: t
我发现我真的很悲剧!

/ |5 V  {4 g, F$ z( P
" G, v' X5 t3 l  z; e/ z  l
2 ?, d/ H; A0 w/ a/ w  f! J. M9 d
- r1 ^$ y7 @( y  @! |
原帖由 无琪不有 于 2009-4-8 17:05 发表 + W8 J1 Q  V% A6 ~, B  A" G

9 p3 g% ]* r8 O+ N* S5 Y
& i; Q/ v# P1 X  m6 C" }8 p; k3 ]
3 r9 U" S6 p4 ~6 I( _3 Q8 a, ?
米兰就是写《柔福帝姬》和《孤城闭》的作者。。。
月光再亮,终究冰凉。

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

原帖由 无琪不有 于 2009-4-8 17:05 发表 * i% b/ o% `9 @4 Y4 k, ]% j
; q: ~1 T* w6 A
你个文盲,不要用看不到图当借口。。。
% r4 W9 L' u, T/ I+ q' g米兰lady都不晓得咩。。

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,这个位置~~~我的天啊
2 ~0 m. n! j* c: F( Z" U2 \' v  U! l
在博客上看到了。. @* p1 a* {/ `) h* p9 g4 F$ X

; b/ w9 D+ p, f* O( O5 e6 `很漂亮的说。
9 ~3 }  e  n% a1 E1 W8 T# N
* L7 ~( U7 v" a' ~# Y0 M米兰和匪大。
7 u! T. l: w. G6 R0 t/ @9 a1 z/ ?+ X6 a
某匪啊?你怎么勾搭这么多人的啊
相亲相爱,不离不弃

匪币
402 枚
好感
119 ℃
那反串的是匪?
4 Y2 _5 T" v8 d) b2 N0 P/ V太强悍了。记得以前对牡丹亭不是那么热衷的,可是一次无意间看了于丹对牡丹亭的评说然后就迷上了。
1 P* G/ w$ f9 H" y( g真的是一个少女的梦乡啊!
没有任何人可以替代任何人

匪币
466 枚
好感
69 ℃

菠菜

右边那个像匪,果然很像,瘦了一点。。。。。。
轻轻的飞动,把卖花人搧过桥东。

匪币
608 枚
好感
62 ℃
弱弱的说一句,我还不知道谁是米兰
. ]# {8 d6 c7 b( T9 @& m不过匪匪的装扮的真的是很帅帅滴