设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[照片] 七十年青春之梦——匪我思存版牡丹亭(正面清晰无PS) [复制链接]

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

楼主
牡丹亭的话 还是喜欢昆曲些 也仅限于 知道 施公子 默默然 戏曲盲 爬走' r( G( L" A- }' c, p

/ Q8 C, U: K. ~[ 本帖最后由 郁霖筱溪 于 2009-4-8 00:17 编辑 ]

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

沙发
好吧 居然真的是某匪和米兰 还真素HLL啊
: s1 w" T7 U5 m  L那柳梦梅素匪吧 默默然 反串啊 我能称之为恶趣味咩-_-||| & d  w1 A% r) L0 C/ z) L% L, M
8过我也喜欢反串
- g9 @$ v6 b; A7 j4 Z/ ~# k6 f+ w, s) v# C

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

板凳
原帖由 艾渡 于 2009-4-8 18:06 发表 , r% x; K2 E$ F/ U. p- c  B
尊素美啊% ~6 y5 I9 G/ v' L$ n2 _% j
妖孽们................................:lol
# H1 A* {  Z) e/ v4 |
噗 我HLL的想起了大师兄的语气
* j/ K2 R, l/ T' j3 U- y不过真是媚啊 很是赞啊
% X+ E% J" E3 [. E$ z6 \- \! Z弱弱的说 这卸妆 也要点时间吧