设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[照片] 七十年青春之梦——匪我思存版牡丹亭(正面清晰无PS) [复制链接]

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

楼主
板凳。。。0 m" ~9 y+ k; t0 [  ?
1 r5 O8 c: y) r7 k4 M( p/ a( K
带意涵,小七,晓息,云,猫,西西,洛。。。
7 ]: T; L& l0 V5 B9 ~4 U  Q1 a6 W- H4 E1 }  ~
匪大,乃今晚去的朝天宫那儿???& g0 |: U! e$ b" Z( a) X+ w) n

* `+ K$ ~$ e1 O[ 本帖最后由 如宝的小主 于 2009-4-7 23:52 编辑 ]
月光再亮,终究冰凉。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

沙发
好吧.
" {; m4 T7 t3 c0 Q6 \$ B) k+ n4 h" `! ^
原来是某匪和米兰??????????
月光再亮,终究冰凉。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

板凳
原帖由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-8 00:57 发表 " @1 _& S8 p0 f9 Y6 ^7 C
难得我终于抢到沙发了,& v# `, L2 J  J7 }% Q# d$ D
本来很高兴的,
5 b0 ~, K2 f4 C4 }0 T可是···········可是················
* |/ \8 q; f. e1 U, ]我还是很丢脸的说我不知道米兰是谁!虽然这个名字貌似很熟悉
* L% ~1 G* `1 h8 C) X1 m我发现我真的很悲剧!

+ z9 X9 O7 q( J# |9 }* ^3 j0 J% G. `0 b

8 P  O, m$ E) Q* Z7 f& @9 ?' X9 u% M
+ F8 ]. \, D" l, j1 r
原帖由 无琪不有 于 2009-4-8 17:05 发表   V  [( w3 ]' [7 d9 u9 j* W$ w
我有点不知所云的说……米兰素谁?茫然,默。一切归根于我看不到图,还好明天可以滚回家了。

' [, t( O0 M' r3 R) \, `- C: j
5 A, [, @3 B/ x5 m4 e8 t5 x3 {' N; @) P9 \. Y  ]+ `+ [
+ |% ?2 C6 Y! k# v6 J8 `
米兰就是写《柔福帝姬》和《孤城闭》的作者。。。
月光再亮,终究冰凉。