设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[照片] 七十年青春之梦——匪我思存版牡丹亭(正面清晰无PS) [复制链接]

匪币
907 枚
好感
432 ℃
楼主
好歹离匪近一些,第一页就满足了---:lol
5 u- `+ c' v: J真不错,多帅多般配的,哈哈哈 ------# t; \( I# m% @' l/ m
4 {! k3 W6 H+ C+ O3 p% c9 I  g

匪币
907 枚
好感
432 ℃
沙发
原帖由 mntianting 于 2009-4-8 08:53 发表
. t  ?7 D- S6 @, y- n; f这一页最后一楼了,我来占下.........
' {1 q, S; n7 T又是反串的,那俞振飞,我默一下,还好不是慕振飞
; I: D% i$ U8 p' u4 q  Q
--------------------
4 R6 F9 i3 L* `4 s3 E4 ~  E6 M- B无限想象,如果是慕振飞-----啊啊啊,机器人大赛的慕帅哥-------& |2 h, M, \8 j

$ x& g5 k* i3 L2 w8 m! Y匪大,你的这个扮相,和你温温柔柔的美女形象大不同啊大不同------

匪币
907 枚
好感
432 ℃
板凳
原帖由 hwrose 于 2009-4-8 15:26 发表 % @5 S  r# ~) C7 n/ F7 i, {7 U
( O, m7 |+ X! N/ ]
强烈同意!:handshake 5 D( ?! G, g5 C
话说某殇,鉴于乃没见过匪,而且乃已经自PIA了,我就不动手PIA乃了:lol

) f+ C( C6 o( f9 g& A, i--------------
* c3 ]9 r; @9 _/ [# v话说上回,咱们GD的太少啊太少,一个美女,就给我华丽丽的错过了-----下次多多TX你下哈-----:lol