设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[照片] 七十年青春之梦——匪我思存版牡丹亭(正面清晰无PS) [复制链接]

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

楼主
厄,为什么现在这个时代连抢个沙发都这么难啊?!郁闷~NND,我重新去开个话题,我不做沙发,不做板凳,我去做LZ!!! 我也喜欢昆曲的亚~想当年偶还陪俺老娘在上海大舞台看的新版牡丹亭!那舞美,那化妆,赞啊~~~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪帮骨干

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

沙发
楼上的,孟小冬不是唱昆曲的,是唱国剧的说~人称“冬皇”是也~~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

匪帮骨干

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

板凳
最新版定妆照,当当当……
  t+ q1 ]- x5 H
' }" }  V. D$ _- F& s. r0 u- R3 x  Q1 q( W+ o' J/ \
2 j, j5 `' L; }' `
谁敢说不漂亮PIA死谁!!!
/ s) D% g/ i/ D$ m( W! }8 M1 c. |上七十年前的原图……俞振飞、程砚秋!
: R& V# e" n0 d; {4 `美吧,美吧? ...
7 V5 i" J" g7 |7 K匪我思存 发表于 2009-4-7 23:45
3 z1 Q; N8 h+ c) |+ |, w: U

# M5 }3 c7 Q3 B
" }/ c) s3 G  T& ^8 [6 s. n+ J那个男的应该是某匪吧~~~
1 a6 f. A2 V, f* e% K在上海签售会和大大合照过,MS应该就是她~~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

匪帮骨干

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

地板
回复 165# marcia , l# }: b! R2 U) ]
4 {$ [8 O6 R0 y, v
: o6 ~) i6 z$ j( g8 J$ W, v  o) b: ?
苹果君?!素不素你啊
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

匪帮骨干

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

话说,白先勇版的昆曲《牡丹亭》超赞的,虽然咿咿呀呀不知道他们在唱些什么,但是光看那个舞美和化妆就值回票价拉~~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

匪帮骨干

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

回复  angel_ray_lxl / O2 Z* a% z6 t

+ X2 M' m* K6 X; ^6 d. X6 K" m! Q/ D7 q( Q/ V
    就素这个名就素这个名…marcia
: {" V# P$ _3 W小小米 发表于 2010-9-2 12:56
* T. |3 G" j1 h- y" I: S

8 Y* _5 b# C/ ~7 e$ v/ a' t1 Z( w3 x. \( h2 x
哈哈,LP,偶们两人终于把隐藏的苹果君给揪出来啦~~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

匪帮骨干

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

回复  angel_ray_lxl " S: e" S% l# V+ M) a7 ^, W8 w
  O: H: [/ H7 h" {+ u

, S* S( L( G3 o$ t    素地,乃素那位可爱可亲美丽地我或许认识滴亲啊!! ...9 S: |$ N$ f8 R! c
marcia 发表于 2010-9-2 15:41

. ^: V! ^" k4 A
/ @5 Z( w* ]3 A" s: k靠之~~~
1 X8 ^" h& {* k  A+ \+ N3 N5 d说了半天你竟然都不认识我哈~~
: h* L1 a+ ~4 i8 K; x1 z- ?: |# @我就是昨晚在阿香那个扣群里把你比作蜡烛+电灯泡的小粥哥的说~~~; s* l' j# a' |4 K& f. K
那个一直为你打抱不平的小米是偶亲亲LP,乃记起来了吗?老人家~~~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。