设为首页收藏本站

[感想] 《纪南方——你真让我又爱又恨》 [复制链接]

匪币
157 枚
好感
28 ℃
楼主
其实开始迷上匪大也是因为《裂锦》,那天在网上看很多人评价匪的小说好看,就顺手去下了一本,结果是哭的稀里哗啦。接着就开始疯狂的在网上找她的所有所有的小说,一遍一遍的看。
很多人都很喜欢东子,但我开始最喜欢的是南方。总觉得像他那样一个人,什么都有,前呼后拥一个人,能够那么的爱一个女人,为了爱甚至连尊严都没了。很让人心疼,很让人心痛。也很讨厌守守,怎么能那么伤害一个爱你的人。
可现在看了这么多遍的今生今世,忽然觉得如果我是守守,也许我也会这样对待南方吧。守守在后来对盛开说的那些话里我们可以知道,不是守守不想去爱南方,而是她不敢去爱,爱一个人就会时时刻刻注意他,如果她真的爱上了他,毫无保留的接受了他,她就会去关注他,注意他的一切。甚至会去猜测他是否又和哪个女人鬼混去了,也许大家会说,南方不会的,只要守守对他上点心,他就不会再去找女人了。可谁能保证这个呢?就像守守的爸爸当初不是也很爱守守的妈妈吗?结果不是还出了桑家那俩个女人的事?
守守是怕自己真的爱上了南方,在这种猜测,这种担心里疯掉,所以她宁愿把希望全都放在易长宁身上,长宁至少让她感觉安全点。其实她心里可能早已经有了南方的位置,只是她自己不敢去承认。
如果南方真的爱守守,他的守侯期限不只是一年,难道只有一年就不行了吗?我不信,如果他继续对守守好下去,我觉得守守会慢慢接受他的。他没有持之以恒而导致了他们的婚姻成了后来那个局面。
开始的张可茹让守守见证了这个花花公子对女人何其残忍的态度,也许她心里真的很怕很怕,后来的朱凤紫,再后来……渐渐的守守对他失去了信心
有篇番外不是说吗?那个乔小姐,我看南方对她也是挺上心的。
南方是坏男人,坏男人是毒药,是毒品,一旦粘上了,会让人欲罢不能。守守在这种害怕中苦苦挣扎,其实她也不好受。如果是我身边有个男人这个对我我估计也不敢去接受他,我宁可让自己不爱他,是怕爱上他后,有一天他真的不爱我了,他对我会比我对他狠100倍,男人一旦心狠是和女人不一样的。还有就是怕也许南方得不到守守,他才觉得守守是最好的,因为他那样个人,要什么样的女人不能到手,偏偏是守守不理他,还有哪个乔,不也是因为得不到而对她好吗?
虽然身为铁杆南瓜,但是南方你真的让我又爱又恨,希望你能够守望到你的幸福,你的守守,希望你的真心能够感动守守,让她回来。但是也希望你的真心能够持之以恒,让守守一辈子幸福!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

沙发
很有改LZ标题的冲动

纪南方——你让我除了爱还是爱:lol
Chu~♡

匪币
89 枚
好感
11 ℃
板凳
非常有道理~~~:handshake :handshake

匪币
24 枚
好感
8 ℃
地板
也许就是因为怕失去所以不敢去爱。他们的感情真是很令人心疼。
年岁如烟云。能与谁常在。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

我是来留脚印的
我一点都不DJ南方和守守
哼,我爱雷二和晓苏
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
157 枚
好感
28 ℃
我现在也想改标题了。。南方——你让我又怨又爱
那种恨不是讨厌或者别的什么,而是揪心的那种怨
看这本书的时候就把自己放在守守的位置上
那种心里既爱又恨的感觉真是难以言愈

匪币
157 枚
好感
28 ℃
雷2和晓苏我都不敢去想了。。
太揪心了~~不能在一起~~
千万遍的为什么~~为什么弟弟的未婚妻就不能娶呢??
大家族讲究这么干什么啊~~不是挺开明呢吗?
晓苏啊~~你和雷2的宝宝现在怎么样了~~:(

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

又是一枚南瓜。嘿嘿,喜欢南方的我都喜欢。
相亲相爱,不离不弃

匪币
157 枚
好感
28 ℃
奶酥南瓜派。。。。:lol :lol :lol

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

四少终归是四少!他们那样云端的人,真爱了也是那样的卑微!他们身边女人从来不断!真爱了,他们会全力以赴,全部付出!他们从不失态,他们的伤会用颜色来隐藏,让你又爱又恨!东子离开了!南方,雷二!慎荣你们一定要幸福!
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
183 枚
好感
18 ℃
其实完全可以理解守守的心态
她父母那样的恋爱经历到最后都会那样
让她真的难以相信纪南方吧
[fly]似此星辰非昨夜 为谁风露立中宵[/fly]

匪币
157 枚
好感
28 ℃
:( :( 大大~~大大~~让南方和守守在一起吧~~
让他们幸福在一起吧~~
他们经历那么多痛苦,让他们在一起吧

匪币
222 枚
好感
23 ℃
南瓜一枚
极品太多了
都爱不过来了
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
157 枚
好感
28 ℃
:( 说实话不知道为什么会喜欢南方~~
感觉他真的不如东子好?
东子实在太完美了
也许就是有缺点才感到这个人真实吧。。
他喜欢笑着骂:滚。他没心没肺 他吊儿郎当 他玩世不恭 他误人误己
……
他有那么多的缺点。。但我就是喜欢他。。
喜欢他的缺点 喜欢他的一切一切

匪币
988 枚
好感
34 ℃
哈哈~~~我自己也很喜欢南方的,可就是替他不值:'( :'( 什么时候才能给他一个好结局呢:'(

匪币
48 枚
好感
14 ℃
哎,的确是让人又爱又恨的南方啊~~~这个坏男银坏男银坏男银~~~~~~~守守才是你里的唯一,搞什么嘛,又对那个姓乔的也这么上心~~~~~

匪币
784 枚
好感
35 ℃

冬菇 HSH 南瓜 甜点 饭团

同意LZ
纪南方,让人又爱又恨
更让人可怜
守守在什么时候才能看清他的真心呢?

有些爱,爱如从前。

匪币
27 枚
好感
6 ℃
“大幸福与大悲痛同为一体.” ............

匪币
202 枚
好感
31 ℃
不知道为什么就是最喜欢南方~~

那种口是心非的隐忍让人心疼,唉~

匪币
23 枚
好感
19 ℃
南方,真是让人又爱又恨啊,守守经历了他爸妈的事,经历了易长宁的事,对爱,特别是对他这么种坏男人,没有界心才怪呢,楼主说出了守守的心声,至少是我理解的,嘻嘻

匪币
383 枚
好感
41 ℃

南瓜

是呐 一年而已

嗯 最喜欢的也是南方 其实我有觉得佳期三部里的男的都差不多

匪币
516 枚
好感
76 ℃
守守很可怜,我是真心站在她的立场想过。要怎样的勇气才能去爱这么飘渺的一男人呢?

匪币
157 枚
好感
28 ℃
南方 你真让我又爱又深爱~~:$ :$

匪币
76 枚
好感
9 ℃
我也爱死南方了,守守呃,只是不抗拒,说喜欢说不上了啦·
受不了他们了!我写了个番外,算是给了他们个大团圆了断吧~~
大家有空去看看吧
:)
http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=15740
珍爱自己,拒绝委屈

匪币
138 枚
好感
20 ℃
:L 。。不得不说。。你的眼泪还真是滥泛。。

我就看东子的时候哭过。。

后来小邵,,,相当的纠结呀。。那时候是看第二次,第一次看的很马虎,完全没感觉。
第二次可把我给受的,不过愣是把眼泪给吞回去了。

还是最喜欢佳二。。
爱到回肠荡气   结局离不开分离
爱得平心静气   反而能永远一起