设为首页收藏本站

[花痴] 邵振嵘,我很想念你 [复制链接]

匪币
33 枚
好感
8 ℃
楼主
我喜欢你,是因为你剑眉星目,深蓝毛衣,温和而安静
# s& ]5 X* a/ ]我喜欢你,是因为你身上有干净的气息,还有淡淡的消毒水的味道
; \, D7 U7 m: c# h  d, t我喜欢你,是因为你对晓苏那般坚持和柔情 9 N& E+ Y: {1 S8 B
我喜欢你,是因为你上得厅堂下得厨房,还不抽烟 / A1 D* j$ \: Q0 V
我喜欢你,是因为你没有少爷的那般趾高气扬,没有公子哥的财大气粗 8 e0 V- G1 f8 l: Z
我喜欢你,是因为你不过是个善良的不能再善良的医生,连晓苏在想念你时都会内疚,无论她是否和你闹不愉快的事情终究,善良的你终究还是会报名做志愿者的吧 - q  @4 W; s8 }

. \0 f' W/ _" a/ }) p7 |; v本以为你的出现会让我爱的故事大圆满
! w3 G/ n% D; ]/ R; D岂知,不过她爱的你,我爱的你也只是个串场之人 * [; O' I. E2 |/ J9 z: [; q: _
心疼到恨死了雷宇峥
$ G0 b1 I2 q0 }/ g1 L4 j若不是晓苏为了她父母,我真就想让她随你去了
: P1 D2 Z/ d5 V在一群桀骜不驯的男子中,偏偏我就爱上了你 2 P6 Q$ s* y6 C6 P5 ]0 U' o: c
你没有他们的运筹帷幄,没有他们招眼的座驾,没有静谧之处的豪华别墅
5 o) p) I% f$ K) u+ h6 x5 Y& @1 ?# t你有的只是温和而安静的心
" c7 ^4 P# B4 d: l+ w' I; L邵振嵘,你那一盒子的小纸条无论谁看了都不能不爱你
) {, d0 r0 [+ m' j7 L* E邵振嵘爱杜小猪,我们知道,晓苏也知道
6 p( R' g+ s: y, _$ x' U晓苏以为拥有你就够了,谁知,那唯一的一个你也不在了 1 b1 z) l& N* }! w* ?
我以为,你们会在一起的,毋庸担心 7 S, t) s: h8 v: z* S
晓苏说,她的一辈子,就这样了,你留给他的除了那个房子,还有永远的怀念与坚守
; X5 e" _& C) P1 Z& `你的故事让人心疼" t% U( |$ k& N8 l
7 N& C1 Z; z" X- P2 C. C
邵振嵘……你不会知道,我很想念你

% L# J( Z' ]5 Q- ?$ |, z
; _' V  I% ^8 p7 t. h( t7 q: W
: I. }- H* y# Y6 k# z8 D9 e- i~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分~~~~~~~~~~~~~~~~~~分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~6 F2 L1 _  i$ W5 ^3 b" U5 e0 c
我就是看完了难过的感慨一下……多好的孩子啊,说走就走了……也许故事就是在悲伤中升华的凄美
" V1 B+ k+ y+ Y( l  I希望有心人终成眷属!!!) ^" [" B' }$ ?+ x5 A! d# t  X
5 A; D7 _  M; V0 R- h2 U  C& H
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

沙发
沙发!沙发!  \) N( g' [6 ]5 e- u
哈哈; i; X( h  ^8 r7 _2 `
小嵘奔去抱抱!
% e2 g1 s  |9 ^1 u/ [, ?小嵘我爱你哈哈!
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

板凳
小邵的确是让人心疼的男子) Y6 G- l7 Y8 D# C- {
可我还是比较爱宇峥

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

地板
俺家小邵啊:Q :'(   l* z9 g$ K" e0 R
难道是因为快一年了,所以大家要开始怀念开始哭了么:(

匪币
675 枚
好感
61 ℃

LOVE 糖果 5周年

没有他的城市,显得特别的孤寂,除却怀念,更多的是伤心~~~~~~~~:'(
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

快了,这么快又要5月了,时间真快啊!
( U, o8 a) h$ z( p( ~! l; N! @" @3 H8 v; A! M
我真的老了!

匪币
271 枚
好感
118 ℃
喜欢小邵,喜欢和平,喜欢这种温润的你男子

匪币
281 枚
好感
54 ℃
小邵成了炮灰,可怜的孩子

匪币
295 枚
好感
105 ℃
为什么匪大文里,温润如玉的男子都是如此下场呢?小邵、和平,信之

匪币
11 枚
好感
2 ℃
是啊。看到他死的那段我心都揪了。多希望他其实没有死。可是看到最后才不得不接受他真的死了。
后妈啊后妈

匪币
1108 枚
好感
326 ℃

HSH 芋头

小邵……你知道不知道,我也很想你 ............