设为首页收藏本站
楼主: mntianting

[花痴] 夜深了,突然很想雷二 [复制链接]

匪币
986 枚
好感
45 ℃

南瓜 菠菜

LZ你的文写得很好噢:victory:
% v7 J4 M- B; j. B& s, W' O9 a7 n' z# \题外话,雷二难道是用来给大家在夜深时想起的……我记得匪大有一篇文的题目是:半夜睡不着,爬起来虐一下雷二……:L
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

匪币
241 枚
好感
8 ℃
有事觉得很心疼雷二
- r* h% D( ?8 |  u$ p" c  H总觉得的是杜晓苏不好
http://qichengren.5d6d.com七城论坛欢迎你的加入

匪币
2 枚
好感
2 ℃

我来灌水了

超喜欢雷二,那里有全套的番外呢?

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 柴丝言 于 2009-6-17 15:39 发表
  T7 D, P$ J8 \8 ^- X超喜欢雷二,那里有全套的番外呢?

$ d- f. q& _5 D5 f. ^已出版的不知道你看过没。。。  l% Q+ ?. c2 Y4 P6 _5 Q
现在给你看一下没出版的吧。5 |, i2 i1 H' @# N' q
http://www.feiwosicun.net/forumdisplay.php?fid=2&filter=type&typeid=55  F3 I; F- Y! I
! {. ]3 s8 Z& d. J$ C$ N+ f1 f) W
雷二啊雷二。。。我大爱你啊。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

雷二都有儿子了,老幸福了8 ^' a% R2 _- j. T4 T+ g( E
3 o5 P$ p" j6 F4 S8 z0 S3 D. x
! j/ E" U6 h  N
为嘛最后是一张荷叶图。。:L
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
592 枚
好感
48 ℃

甜点

搞得我突然也很想雷二了……呜呜,偶们的雷二啊……
巧啭岂能无本意,良辰未必有佳期。

匪币
1871 枚
好感
93 ℃

菠菜

我今天又重新回味了一下今生今世- ]# D, n6 C# S' m
发现里面居然有杜晓苏的出场
) N' B; a/ t) T5 z晓苏和守守什么关系啊??????

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 深深爱 于 2009-7-6 01:07 发表
) `$ _/ E' w- I7 b雷二都有儿子了,老幸福了
8 O1 Z) \0 B2 H' J" Z
7 r, n5 u" t! n
/ ~: g' {( [0 V8 z5 `# q) u为嘛最后是一张荷叶图。。:L
; G( V7 V; |+ R5 ~* ?
:L
% W; m+ e# `. e. J/ [2 H我BS你。。。啥时候成荷叶图了。。。明明是芋头图。。。我倒。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
1871 枚
好感
93 ℃

菠菜

想念他的
! Y% o* f- }, d. X“我也恨我自己,我恨我自己他妈的为什么这么爱你”